Была наслышана о этом фильме, да и мне давно советовали посмотреть, я вообще люблю всякий артхауз. И вот вчера вечером скачав в хорошем качестве, уселась поудобнее и начала смотреть... Если бы я знала чем этот фильм закончится и какие эмоции у меня он вызовет, не стала бы смотреть на ночь. Проревела пол фильма, в конце была на грани истерики! Как жалко девочку и парня! Ночью нормально спать не могла..
И вот решила поинтересоваться у форумчан, какие фильмы произвели на вас такое же сильное впечатление?
Страсти Христовы - ревела в три ручья, хотя после просмотра осознала что меня то и не зацепил.
А так пускаю слезу при любом романтическом моменте( хоть поцелуй:уже слезы наворачиваются правда от радости за влюбленных))) сентиментальная я!
Букет ( реж Брабец), Парни не плачут. Но вот есть два фильма,которые произвели сильное впечатление ,не потому что расстроили, а поразили. Летучий голландец Йоса Стеллинга.... Мне показалось,что я села в машину времени и прилетела в средневековую Голландию,и такое ощущение ,что ты сама участвуешь в событиях. И ещё Неуместный человек -ну тут правда ,я задумалась: А я не живу уже часом в этом аду?
"Рассекая волны" Ларса фон Триера. Отпишитесь, когда посмотрите.
на меня произвела впечатление трилогия Иньярриту-с..ка-любовь,21 грамм,бьютифул.У Аранофски фильмы есть-загадочная кожа,черный лебедь.Фильм Класс о жестокости подростков,обязательно посмотрите,про наркоманов-Мы дети со станции Зоо, Кенди.
пока на ум эти приходят,вспомню,напишу,сама очень люблю такие фильмы,после которых охреневаешь)))
Да, Cука-Любовь очень сильный фильм.Еще Остров и Хатико.Блин,давно не плакала,зачем три раза его смотрела??
"Реквием по мечте" посмотрела только из - за его непонятной популярности. Фильм глупый фильм о дураках.
Да....Остров...Хатико - ревела 40 минут...больше никогда не посмотрю...Кстати о фон Триере - Меланхолия, очень впечатлил....
Да ладно вам реветь-то)) Каждый сам выбирает свою судьбу. Но фильм действительно тяжелый..
На хатико тоже прослезилась)) Еще произвел впечатление фильм Нелюбимые.
Сообщение было удалено
О да Страсти Христовы смотрела.. там тоже меня порвало и моментами перематывала, такая жестокость уже через чур.
в последний раз ревела, когда смоетрела "Хатико" - старый японский фильм. а не современную голивудскую фигню, а предпоследний - "Шаолинь" - тоже очень старый фильм.
Реквием по мечте - один из самых любимых фильмов. пересматривала несколько раз, волшебное кино, после его просмотра раз и навсегда решила не пробовать ни в коем случае всю эту дрянь наркоманскую.
Класс - да, тяжелый фильм, про жестокость школьников, понравился, но лучше бы не смотрела...
Фонтан, Господин никто - очень долго думала после просмотра о жизни, о выборе...в общем, советую посмотреть.
Ну и один из самых - американская история Х, плакала в конце в три ручья) фильм учит быть толерантными в вопросах национального характера, что очень актуально сейчас)
Да вообще много таких фильмов, все не перечислить)
Сообщение было удалено
Фильмы Иньярриту смотрела, один из моих любимых режиссеров. 21 грамм тяжелый фильм.
У Аранофски есть фильмы загадочная кожа? Никогда не слышала.. видела его Фонтан, Черный Лебедь и Реквием вот..посмотрела.
Класс тоже смотрела!! Какой-то деревянный фильм...
Больше всего ревела при просмотре "Танцующая в темноте" с Бьёрк в главной роли. Никогда не думала б....
Сообщение было удалено
посмотрите загадочную кожу))а последее что я посмотрела,это "кожа,в которой я живу" Альмодовара,понравился..
Сообщение было удалено
Правильно,не смотрите,опять плакать.У меня до сих пор шок от фильма Белый Бим черное ухо,хотя смотрела его в 7 лет. Это вообще нельзя детям показывать!
Кстати,Реквием по мечте очень полезный фильм для начинающих наркоманов.
Реквием по мечте тоже советовали. Посмотрела. Произвел эффект тошноты. Чернуха. Героев ничуть не жалко. Кто считает наркоманию болезнью? Вам этот фильм. Я так не считаю. И не жалею их. Есть люди, которым жить в навозе тепло и уютно) Фильм о таких.
Сообщение было удалено
на днях смотрела Загадочную кожу... не плакала, на разок можно посмотреть, лучше уж тогда Заводного апельсинчика посмотреть или На Игле)))
Еще мне понравился Похороните меня за плинтусом и про Коко Шанель.
Сообщение было удалено
Эх, не уловили Вы смысл фильма, он не о наркоманах...надо чуть глубже заглянуть, он о несбывшихся мечтах, стремлениях...не каждый поймет.
Сообщение было удалено
похороните меня за плинтусом - отличный фильм, но еще лучше книга, я бы сказала раз в 10 лучше) если еще не читали - советую)
Я Рэквием по мечте лет в 12 посмотрела, впечатления сильные на всю жизнь произвело, конечно тут еще и воспитание родителей, роль сыграло.. Но этот фильм во многом определил мое отношение к наркотикам- это зло в любом виде!
Страсти Христовы я смотрела переключая каналы по ТВ- не могла смотреть его, минута и начинала рыдать в три ручья.
Мэл Гибсон великий режиссер, жаль что недооцененный.
Очень понравился его фильм Апокалепсис, про племя майя
Груз 200-просто страшный фильм. При том наслушавшись отзывов и посмотрев фильм до конца. Когда пошли титры -думала, ну и чего столько шуму. А потом мне эти кадры из фильма месяц перед глазами всплывали. Второй раз точно не решусь смотреть.
В свое время впечатлили фильм Итальянец, Свои дети
Белый Бим Черное Ухо...Смотрела в детстве. И Земляне(Earthlings), смотрела пару лет назад.. Ни по каким фильмам никогда не плакала, а это два фильма, по которым рыдала просто до истерики, особенно "Земляне"..., когда понимаешь, что все это происходит в реальности... досмотреть его до конца не смогла.
"парни не плачут"пожалуй.. А у "реквиема" музыка тяжеленная еще,сразу загруз начинается.
Сообщение было удалено
Спасибо,уже на раз слышала,что надо прочесть книгу.))Это как с книгой и фильмом Парфюмер.Книга великолепная,фильм .... Я мужу советовала прочесть книгу,он посмотрел фильм,сказал,что никогда в жизни эту муть читать не будет)))
Сообщение было удалено
Неа... дорогой гость. Уловила. Человек сам творец своей судьбы. И своими же руками может спустить жизнь в унитаз) Причем тут мечты, если они сами себе такую жизнь устроили.
А я вот плакаю когда какая-нить эпична сцена и главный герой такой вдруг все меняет в свою пользу, ну и когда саундрек такой что прям вот нагнетает, ну конечно если я за главного героя болею по ходу просмотра, а то иногда такие герои неприятные бывают в фильмах, я тогда за плохих болею.
Ну и конечно всякие там фильмы с несправедливой несправедливостью, и фильмы где хорошего в конце убивают, или про собачек или про детей бездомных.
А еще когда люди страдают страшно из-за собственной глупости, которую можно было легко не совершать.
А "Реквием по мечте" я не смотрел потому, что я смотрел Пи и Фонтан режиссера того же самого и они мне не очень понра, хотя Фонтан конечно красочное кино и музон там тоже подстать, а в Пи очень интересный главный герой и некоторые моменты хорошо сняты, но вот как если целое кино то фигня.
Сообщение было удалено
А вообще я наврал я не плакаю почти, я ж не тетка плакса.
Сообщение было удалено
Груз 200 - это гротеск,как все фильмы Балабанова.Я посмеялась от души.Ну,нельзя это прям серьезно воспринимать.Особенно мне понравился момент зарождения российского бизнеса в туалете дискотеки.Это он так намекнул где все зарождалось))
Сообщение было удалено
Ладно, раз ты честно признался ,то мы тебе паяльник в попу вставлять не будем:)))
Сообщение было удалено
Кстати, да, книга - это нечто, так гениально написано, но фильм в принципе тоже неплохой, но очень многого не передает (сколько в книге запахов описывается!)
Груз-200 и Реквием чернушная фигня, не фильмы, а шлаки кинематографа. Я люблю фильмы про героев, настоящую любовь и дружбу, чувства и судьбу. Гладиатор например, Однажды в Америке, Крестный отец, Судьба человека и другие действительно великие фильмы. Можно много перечислять.
Сообщение было удалено
Может не читать??)))
"Когда ты в последний раз видел своего отца", Тост - про любовь к родным, оч брало за сердце.
"Хатико", Белый Бим.. - про животных.
"Лунатизм" - про тяжелую жизнь и выбор. "В погоне за счастьем" - жизнь на дне, оч жизнеутвреждающий фильм с девизом не сдаваться.
американская история х
мне нра
Сообщение было удалено
Согласна,у них был шанс на счастье до последнего момента,один звонок девушки своим богатым родителям и им бы помогли-положили в клинику на лечение,но они выбрали вот такой исход..сами...
хе-хе.... Кожа и кости.... я была в глубокой ж... т.е. в депрессии, вылечилась сразу :)
Ох,"в погоне за счастьем" злилась весь фильм-все хууже и хууже,бедный главный герой,ребенок бедный в вокзальном туалете ночует,бррр..Не пересматриваю.
Вчера посмотрела "воин" 2011г, с Томом Харди-оччень даже ничего,мужу тож понравился.
ШКОЛА
класс
рассекая волны
amores perros
а мне в Реквием по мечте девку с парнем нисколечки не жалко потому что они знали на что шли и знали что бывает от наркоты. так им и надо, они всё делали осознанно. Было очень жаль мать парня, которая не знала что подсела на таблетки, не думаю что она в здравом уме сделала бьы это, ведь столько жила и не делала. А парень и девка делали все в здравом уме
Начали с "сильных" фильмов, закончили слезливыми голливудскими мелодрамами......
По теме: меня Догвилль впечатлил, всю ночь не спала.
Да, мне бабушку было больше всех жаль.
Реквием по мечте - мощный фильм!
В этот же ряд по силе вызываемых эмоций поставлю "Андрей Рублев", "Выбор Софи", "Иди и смотри", "Помни имя своё" и "Судьба челвека".
38 параллель - ревела с неделю потом. И еще после трех пересмотров. До сих пор не могу спокойной смотреть Взвод, особенно сцену в деревне.
иди и смотри тупой неправдивый переигранный фильм. но редко кто так считает. со своим мч ругалась по этому поводу с пеной у рта.
немцы оказываются у нас просто маньяки которые получают удовольствие от убийств. ага.
Сообщение было удалено
что там за сцена?