Гость
Статьи
Жалобная книга

Жалобная книга

Вы когда-нибудь что-нибудь писали туда? Был ли результат?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
табуретка

))))) представилась плачущая измусоленная толстая тетрадь

Д

Хотела написать. Когда потребовала, предложили вернуть деньги за заказ, на что я и согласилась (это была кафешка Крошка-картошка в Питере, там был сломан сортир, о чём они решили не сообщать посетителям).

Когда на работе делать нечего было, читала... ржала как конь)

Ольга

да, писала в отделении банка. Были замечания по обслуживанию (у них электронная очередь была не организована и кассир очень долго деньги принимала, п.ч. в ручную все пересчитывала, в результате в кассу на обычную оплату полтора часа простояла).

Где-то через месяц перезвонили из отдела по контролю качества на счет моей "жалобы". Очень извинялись, сказали, что все замечания учли, с сотрудниками соответствующий разговор провели, в кассу необходимое оборудование завезли. Оборудование действительно завезли - была в их отделение позже, всё нормально работает.

Керен

Мейлы писала. Я от роду кляузник. Благодарности я тоже писала, врачам, банкирше. 50% кляуз увенчивалось лучезарным успехом. Еще 50% погребены под прахом времени.

Лапка

писала на почте, результат был.

Лиля

Я когда-то работала в банке, в том числе занималась отзывами клиентов. У нас их всегда рассматривали и отвечали, разбирались.

Автор, если это крупная организация - результат точно будет.

я хорошая

писала в сбербанке, я это дело люблю

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: