Желательно сразу несколько. биографический про девушку типа "цветок в пустыне", "джиа", "забрасывая камнями, история сорайи м", "в плену у моды".
про войну стоящий. "жизнь прекрасна", "дневник анны франк", " список шиндлера", "пианист", "мальчик в полосатой пижаме".
про гетто. смотрела только "детки" и "шпану". хотелось бы про людей постарше 18-25 лет.
и какуюнибудь легкую, поднимающую настроение комедию. "близкие друзья"(индийский), "любовь невозможна"(тоже индийский), секс в большом городе 1, 2, "супруги морган в бегах", "любовь случается", "больше чем друг", "притворись моей женой".
практически все похожие фильмы что выдает кинопоиск я уже посмотрела.
Кто посоветует фильмы заранее огромное спасибо!
Пианино
Гран Торино
американская история Х
вообще посмотрите фильмы с Эдвартом Нортоном
вчера посмотрела Джон Кью с Вашингтоном...не могу сказать ,что шедевр,но тема ,кот затронута в фильм оч актуальна.
блин...так сразу и не вспомню
реквием по мечте,класс,на игле,кенди,хард кенди,загадочная кожа,черный лебедь,необратимость,подмена(с джоли),заводной апельсин,престиж,пианистка,21 грамм,с у к а-любовь,бьютифул-это для впечатления.пока что эти только вспомнила.последняя комедия которую смотрела "сколько у тебя",так,на один раз нормально)))
Китайский фильм "Землетрясение";
"Меня зовут Кхан"
Настроение понимает "Любовь зла", "Впритык"
кстати, из веселеньких-Рыцарь дня ниче)думаю настроение поднимет)
Все фильмы Педро Альмодоваре, в частности "кожа в которой я живу", "вс о моей матери".
Вообще любимых фильмов у меня много, но я перечислю именно те фильмы, которые произвели огромное впечатление, вы же именно про это спрашивали..
1) Я Кристина, мы дети со станции ЗОО (про наркоманию и молодёжь, не могла выбросить из головы этот фильм)
2) Хостел (жутко, долго вспоминала эпизоды)
3) Человек дождя (классный фильм)
4) Дотянуться до небес
4)
дада,Мы дети со станции Зоо...впечатление сильное было от него.
Сообщение было удалено
Достучаться, в не дотянуться до небес.
"Третья звезда" Шарахнет так,что мало не покажется...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, ну да, достучаться конечно)))
Я вот на прошлой неделе Рыцарь дня смотрела, очень понравилось, советую)
1. Область тьмы
2. Трасса 60
3. Адвокат дьявола
4. Знакрмтесь, джо блэк
5. Шестое чувтсво
6. Хэнкок
7. Семь жизней
белый плен
дневник памяти
Призраки Гойи
Жизнь, как она есть
14 ну вы и фильмы насоветовали...еще хищник и терминатор предложите..)))
Сообщение было удалено
Ваш текст А мне фильмы 14 номера нравятся
Сообщение было удалено
Я про то, что они уже старенькие их уже наверно раз 10 каждый посмотрел.
чтец
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласна
Груз 200. Про девушку, впечатлений хватит
посты 1,2,7 спасибо! а остальные я все уже видела.
фильмы типа хостела и пилы не люблю. не люблю расчлененку.
необратимость, груз 200, девушка напротив, американское преступление хоть и оставляют впечатление, но подобное смотреть не хочется.
белый плен, медведь, хатико, белый бим шедевры, но про животных не могу смотреть. сижу рыдаю как непонятно кто.
я раньше в киноклуб ходила и все самые самые фильмы мы там пересмотрели, многое и дома смотрела.
Интуиция - классная романтическая комедия, Если б я тебя любил - тоже, российское кино с предсказуемым сюжетом, но милое. Десятое королевство - красивая сказка. Из последних мне понравились Елки - оба фильма, Живая сталь. Все эти фильмы оставляют приподнятое настроение.
1. " Катя"
2. Из пепла( фильм о женской части концлагеря Аушвиц)
3. Семнадцать мгновений весны.
4. В то далекое лето
5. Мистер Питкин в тылу врага( комедия)
6. Легенда об Ольге
7.Русская любовь Германа Геринга( документальный)
8.Ночь, длинною в жизнь
9.Франц + Полина
10. Когда растаял снег
11. Беспокойное хозяйство( комедия)
12. А зори здесь тихие...
13. Я вернусь
14. Звезда
15 Летят журавли
Одержимость (wicker park), дорога на арлингтон, столкновение (crush) легенды осени, теория хаоса, ключ от всех дверей, ухолмов есть глаза, Первобытный страх,
хаос,американская история х, интуиция и тд итд
С Нортоном фильмы смотреть обязательно
Сообщение было удалено
Такое Г!!! Я досмотрела до середины, все ждала, когда появится смысл, так и не хватило терпения!
Несколько китайских фильмов: "Вожделение", "Рай океана", "Под ветвями боярышника".
"Черная книга" режиссера Пола Верховена! Смотрю его, когда трудности в жизни, и по сравнению с тем, что пережила девушка Рахиль в этом фильме, мои проблемы, просто ерунда. Фильм основан на реальных событиях.
Олдбой
Автор, насчет легкой комедии - очень неплохой фильм "Легкое поведение"/
"Easy Virtue" с Джессикой Биль, поднимает настроение и оставляет приятное впечатление после.
Гетто - может быть, "Город бога"? Не совсем про гетто, но темы схожи.
Биография - "Воровка книг", "Хранитель времени" (не уверена в правдивости биографий, но тем не менее).
Сообщение было удалено
"Жизнь других"...
"Жизнь других"- шикарный фильм...
" жизнь других" - фильм впечатлил!
Жить ( на обложке девушка с дредами) короче впечатление хоть отбавляй