Пишу просто выговориться. ЗАЧЕМ таскать своих чад в бассейн в обычное время?!?! Как же бесят эти дети!!! Один мальчик лет 9 постоянно плавает поперек бассейна - ПОСТОЯННО!!! Кроме того, в раздевалках …
Сообщение было удалено
может девушки пришли на аква-фитнесс? в таком случае вообще запрещено шапку плавательную надевать)
Сообщение было удалено
бассейн работает до 23, один раз специально пришла в 21.45 - чтоб час поплавать и выйти - он был))) с мамой))) наверное, ему не пора спать)))))))))))
Сообщение было удалено
Я понятия не имею, как она её водила. Ребёнок у неё был пристёгнут, в слинге или как там эта штука называется. Я думаю, что она пошла с ней в большую кабинку, ну так наверное. Я за ними не наблюдала если честно. Я так обалдела от просьбы этого мужика, что рада была , что она согласилась её сводить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автору проще самой ходить в детское время, когда народу меньше. А еще лучше во время пенсионеров , по утрам.
Автор, берегите нервы, меняйте работу с более удобным графиком для ВАС.
Другие под вашу тонкую психику подстраиваться не обязаны.
Работайте по вечерам на полную ставку, а в обед плавайте.
Сообщение было удалено
ну я бы тоже ходила в то время, когда народу поменьше, часа в 2 например...
Я представляю, как детей раздражает автор, которая не ходит почему-то на групповые занятия по расписанию, а решила плавать в свободном режиме, хоть налево, хоть направо, без команд и свистков:)
Сообщение было удалено
Вам уже раз 5 написали, почему после 18. Не у всех есть возможность водить утром. Могли бы-водили. И вопрос больше не о детях, а о воспитании взрослых. В таком случае можно кучу тем поднимать. И о поведении в транспорте, и шумных соседях, и о вышеупомянутых прокладках, которые бросают просто так, и о тех, кто мусорит на улице...В социуме живем. А вы попробуйте один раз скажите той, кто на всю скамейку вещи раскладывает (не всегда же детские, иногда одна придет и рассядется, как ей удобно). Может в следующий раз подумает о других. А на форуме кричать все могут, да толку мало. А дети тут не при чем...
Сообщение было удалено
У нас все всегда в шапках. Я же вам ниписала, что потрясли волосами, шапку надели и плавать пошли. Себя ж надо показать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вообще хожу в час ночи, есть такая возможность:) Повезло.
А так, хожу , когда есть время. С детьми планирую не по удобству автора, а когда нам удобно по нашему режиму. Обычно - это часов в 7-8 вечера. Но, у нас фитнес хороший, без перенаселения.
Никто никому не мешает.
Меня вот тоже больше всего удивляют хрюкающие моржи, которые плывут, как бульдозеры, размахивая руками, поднимая кучи брызг и волны, заливая и притапливая всех вокруг.
Ничего, терпим. Не наш ведь бассейн. приходится мириться с соседями.
А меня всегда веселят такие темы, так и хочется сказать автору "РОЖАТЬ, СРОЧНО РЖАТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!" ))))))
Сообщение было удалено
не понимаю, от чего обалдели? Пришел папа с ребенком, ребенок захотел в туалет. Не в мужской же ее тащить. И не идти в женский. Или не водить ребенка в туалет? Или вообще ребенок не должен был идти с папой, а только с мамой? Папа наверняка сам обалдел от вашего отказа, мужчины думают что все женщины детей любят и готовы помочь ребенку.
Ваш текст
автор, ну вы же прекрасно понимаете, что бассейн- общественное заведения, где ни вам диктовать свои условия. В бассейне дети шумят, в автобусах *** музыку с мобилок на полную громкость слушают, на машине если ехать- на дорогах козлов полно, которые подрезать норовят(про бляндинок я вообще молчу), в супермаркетах тележками толкаются, дома сидеть тоже не выход- соседи топают, постоянно сверлят и курят на лестничной клетке.
Сообщение было удалено
отсюда вывод, не умеют люди уважать друг друга и все тут. не научились вежливости. кругом хамство и агрессия
А я вот ребёнка вожу в бассейн утром,он у меня со второй смены учится.Занятия с 9 утра.В раздевалки мы с другими мамашками не лезем,дети 8 лет и сами могут переодеться,в самом бессейне с ними тренер.Но вот почему в это же время прутся всякие неорганизованные бабки!Меня бесит!У детей занятия,а они там мешаются,плещутся как бегемоты,да ещё трясут там в раздевалке и бассейне своими толстыми целлюлитными обвисшими пузами!
я вообще детей боюсь
Сообщение было удалено
Такой большой и рогатый, а детей боишься... Стыдоба :-)
Сообщение было удалено
хоть один адекватный ответ! моя сестра (вернее их няня) мою племяшку тоже водит только когда детские группы занимаются, а если даже просто поплавать - то в дневное время, когда нет наплыва взрослых.
А то что взрослые в детское время ходят - конечно странно - неужели все безработные? ))))))))))))
Есть бассейны где нет никакого расписания. Просто свободное посещение.
Я ходила в бассейн где тоже плавали дети и днем и вечером. Просто я делала им замечания.
И проблемы сдвинуться на соседнюю скамейку со своей сумкой у меня тоже проблемы не было. Может мне родители детей адекватные попадались. Вот когда горку включают это жжесть конечно!
Сообщение было удалено
мууууууууууу
Фу, как вы можете ходить в бассейн? Люди же в воду ссут, неужели приятно в моче барахтаться?
Сообщение было удалено
А я их люблю, особенно жаренных с лучком и морковочкой.
а я вообще не понимаю как люди в бассейны ходят. Это же жесть - куча народу и все в одной (НЕпроточной) воде бультыхаются.... фууууу
Очень сомнительное удовольствие.
Сообщение было удалено
а почему ты отказалась? не вопрос - сводить девочку в женский туалет.Дура ты, короче!
Сообщение было удалено
а у нас туалеты на территории раздевалки. Мужчина туда никак не попадет.
Сообщение было удалено
вот это новости)))
и давно такие правила?и главное, где?
Сообщение было удалено
никак не пойму, отчего вы обалдели-то?
Сообщение было удалено
наверно, в это время занятие *группы здоровья*)))
а ваши дети чего там делают в пенсионерское время?
Сообщение было удалено
Планета Фитнесс в центре Киева. Это правила элементарного здравого смысла))). Поскольку на аква-фитнесе человек не опускает голову под воду - есть риск перегрева, тк шапочка не дает, грубо говоря, поту выходить и голове охлаждаться.
Сообщение было удалено
Давно уже придуманы шапочки в дырочку, и шапочки из ткани для таких занятий. Дикий вы народ.
Сообщение было удалено
У нас туалеты по всему фитнесу, по всем этажам, практически около каждого зала, сауны, замама, бассейна (их 4 штуки), всех кафе....не только в раздевалках.
Ну вот в нашем фитнес-клубе премиум-класса детская секция по плаванию - с 18 до 19. И хоть там десяток Саш утопится от раздражения - дети будут там бегать, орать, переодеваться и плавать поперек. А что делать? Кого-то вы раздражаете не меньше...
Сообщение было удалено
Спасибо, топитесь сами)))). К счастью, у нас такого нету - чтоб детская секция в 19 часов)). Только для самых маленьких 3-5 лет, но их во взрослый бассейн не пускают, только в детский. Да и в раздевалке они особо не мешают, еще наглости не понабирались)))))
я в детстве ходила в бассейн в школе. и никаких взрослых там не было,дети сами раздевались-одевались и шли домой (с 1 класса)! Сейчас же меня удивляет-мамаши приводят девочек и мальчиков(!) (уже далеко не грудных) в женскую раздевалку взрослого бассейна-там их раздевают-вытирают-одевают.Это они самостоятельных людей так растят?
Сообщение было удалено
Вообще- то в этом и есть смысл спортивного плавания. А то многие приходят в бассейн просто барахтаться и на других глазеть.
Сообщение было удалено
+100. Если в бассейне вас бесят люди которые плавают - то наверн это не для вас спорт))))))))))
Сообщение было удалено
уууууууу,как всё запущено... .
Сообщение было удалено
Кто сказал, что в бассейн приходят ставить олимпийские рекорды? Что хочет народ, то и делает. Хоть барахтается, хоть километры накручивает, хоть лежит на спине, наслаждаясь невесомостью. Правил нет.
В нашем фитнесе, например, как в советское время для спортивного агрессивного плаванья выделены две дорожки.
Меня раздражают такие вот моржи, от которых у меня полный рот воды потом, плавающие среди спокойных и неспортивных граждан.
Я понимаю, если бы не было разделения, но оно сделано для удобства, пользуйтесь!
а думаете приятно, когда ты набрал скорость, плывешь, а там какая-то красавица разлеглась посреди бассейна, или еще хуже когда эти клуши по 2 плавают неспешно переговариваясь и занимают ВСЮ ДОРОЖКУ!!!!!!!!!!!
хотите отдохнуть - идите в парк, бассейн это место для спорта, а не для отдыха
Сообщение было удалено
Бассейн для спорта?:) Где это такое написано? Вы гребете в клубе динамо во время тренировок? Куда простых смертных не пускают?
Я в таких 18 лет отгребла уже. А сейчас хожу в обычный клуб, где плаваю, как вздумается.
Всегда найдется тот, для кого вы медлительная клуша, вяло гребущая по дорожке, мешающая нормальным пловцам скорость набрать. Никто и не догадается, что вы оказывается ставите спортивные достижения, типа фигуру в тонус приводите.
Обычный бассейн - планета фитнесс. я и не претендую плыть быстрее всех, да и вообще - в бассейне полно людей за 45 лет, я прекрасно понимаю - они будут плыть медленнее чем я, а крепкие и сильные мужчины будут наоборот плыть быстрее, никто никого не раздражает... Странно не то, что кто-то плывет медленно, а то, что кто-то плывя в бассейне ТРЕПЕТСЯ и расслабляет булки). И да, бассейн для спорта, не для профессионального, но для спорта. Вы же не ходите на тренажеры болтать языком, чем бассейн отличается?
Сообщение было удалено
овуляхо никак не поймет, как это так, какая-то цаца не захотела ее детке задницу вытереть)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000 ))))))))))
я заметила, что какую тему бы здесь кто ни создао, обязательно все всё обсирают. ну а уж если кого-то бесят пеально вонючие (действительно заслуживающие этого) дети, то всё. камнями закидают)))) если у меня есть дети, но меня бесят только чужие, ктотреы старше или младше, мне мягко намекунт, что скоро твои такого же возораста и такими же ьудут, но стоит то же самое сказать, что меня в таком же случае раздражают дети, но у меня нет вообще своих детей...всё))))) овуляшки прям строем свтают и начинают тебя выродком называть)))))))))
была сейчас на сайте беби.ру...тема , про , то как бесят одну из мамаш дети взрослее ее чада, котореы не устпуают ей место на горке, ей почему-то давали советы еще в терпимой форме)))) но уверенна если бы она скащзала, что ее бесят детеи на горке, но у нее пока нет своих , то в ее адрес посыпались бы матные оскорбления, затрагивающие всю родослонвую___))))))))))))) это кстати покзаатель низменности и тупости овуляшек
вывод...не грешно ненавидеть ЧУЖИХ детей, если у тебя самой есть дети, грешно их ненавидеть, если ты пока не родила, особенно если и не собираешься)))))))))))) они же себя не считают детоненавистницами за то, что их бесят ЧУЖИЕ дети)))))))))
Сообщение было удалено
пожарить бы их неплохо, )))) только есть не стану, мне тошнит от них)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
доюывляю, от вонючих ублюдошных невоспитанных детей
Сообщение было удалено
Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бесят эти *** дети! особенно ,еще и их *** мамаши
меня тоже бесят дети в бассейне!!! ссут, срут там, визжат, истерики закатывают. в сауне хочешь в тишине посидеть расслабиться - а они там орут во всю глотку.
есть же специальные бассейны для детей до 6 лет - пусть туда и водят своих чад, тем более это для ребенка безопаснее.
Да уж. Дети, дети. Бесят.
Я не понимаю мамашек. Сами же нарываются. Мозгов вообще нет! Зачем они прутся в общественные места для взрослых с детьми? Чтобы нарваться на ссору, очевидно? Им это приятно? Или настолько отупели, что думают, раз ребёнок - так равноценен Иисусу(Зевсу, Будде, духу святому), везде пропустят и примут с большой радостью?
Зачем вызывать раздражение людей, чтоб на тебя наорали? Самой же сложнее так жить! Только что родила, хлопоты, заботы... Так ходи на зелёный и будь спокойна и счастлива, улыбайся!
Тема старая, но напишу. Вообще не поняла про вечер. Живем в Москве, во ВСЕХ бассейнах есть вечерние детские группы. Многие водят детей вечером просто поплавать. А все потому, что многие работают на стандартной пятидневке+дорога от работы час-полтора. Во многих семьях просто некому водить ребенка днем в рабочие дни. Но плавающий поперек бассейна 9-летний ребенок - это нонсенс. У меня самой ребенок с 8 лет активно ходит в бассейн, плавает лучше многих взрослых и всегда строго внутри дорожки, как и все. Взрослые (родители) должны объяснять правила. Дежурные тренеры должны быть и должны делать замечания, если реально поперек плавает и мешает. Тетеньки некоторые и бабушки тоже напрягают моего сына в бассейне, т.к. они плавают медленно очень и тормозят. Но я говорю, что просто уйди на другую дорожку, где быстро плавают и всё.