Как играют! Прекрасные русские актрисы! Да и Добронравов с Васильевым тоже! Спасибо им! Таблетка от депрессии!
Бездарный и посредственный сериал. Ни о чем.
Клевый СЕРИАЛ !!!!!!!!!Тоже в восторге !
пересматриваем с мужем часто, ржем). 5-й сезон 2 (!) часть тоже супер получилась. Актеры гениальные.
костюмеры - респект. Артемьева одета и накрашена сногсшибательно.
мне тоже нравится
Сообщение было удалено
Ваш текст
не стоит этот фильм ставить на одну полку с такими фильмами как "Зеленая миля" и др. А так в целом легкий, веселый и добрый фильм. С большим удовольствием посмотрела все сезоны.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вечером у телика после работы,чтобы поржать самое то.
обажаю ! а уж как Атемьеву наряжают ! так аж глаз радуется! у нее прямо к каждому случаю особый наряд! вообще мне приятно смотреть сериал т.к .очень напоминает мое детсво, такая же дружная семья, большой дом, всегда гости- родсвенники- бабушки дедушки- в общем было классно!
Очень люблю этот сериал! Сразу настроение поднимается!
ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ !
По нашей жизни это сама душевность и доброта!
ОБОЖАЮ!
Официальный сайт Людмилы Артемьевой
artemeva-ludmila.info
Когда плохое настроение всегда смотрю этот сериал.Очень позитивный сериал.
Сообщение было удалено
какая хозяйка такие и мысли
Отличный сериал! Не то что всякие боевики и прочее! И не чем не хуже, даже лучше и намного. Всегда очень жизненные ситуации! Я просто его обожаю! А уж Фёдор Добронравов просто великолепнейший актёр! Татьяна Кравченко сыграла просто супер! Людмила Артемьева тоже калоритный персонаж! А Александр Феклистов дружно вливается в их семью! Просто супер!!!