Только без плевков.... Если кто то реально знает такие места подскажите пожалуйста. Особенно молодые девушки.
Сообщение было удалено
Да не гони, 40 лет ещё и богатый или лучше Васю из колхоза 20 лет на диване ?
Сообщение было удалено
Завистливых нищих сюда не приглашали, сиди в зажопинске молча
Дорогие девушки! Хочу Вам рассказать одну историю, как я познакомилась. Я приехала из провинциального города поступила в институт и тоже мечтала познакомиться с богатым мужиком. И вот прошло лет семь, настроение было не очень, пошла в Калину - Бар, сижу пью коктейль смотрю сидит парень лет сорок, возле стойки, грустный. Подошла разговорились, женат, поругался. Пришлось его пригреть. Результат квартира, машина, дача на Николиной горе, родила ребенка, вообщем все супер (правда теперь стараюсь его одного не куда не отпускать) с детьми от другого брака общается. Може кто и осудит, но зато очки я мечтала все сбылось. Всем удачи Да, кафе на Цветном возле цирка, там есть веранда на верху тоже не плохое место
***, тоже мне богатство. Обычный мужик.
Может ей самой 35
Ой ну гооооспАди, ну как конфетку у ребенка отобрать... ну в хорошем фитнесе в поздние часы, полно их там. Встань тренироваться поближе,по-присядайте или потянись так сексуальненько, потупи у тренажера, скажи привет и попроси о помощи, круто будет если тебе на момент тренировки (дорожка/элипс) кто нибудь еще и позвонит, и ты таким секси голосом и с придыханием поговоришь. А потом улыбнувшись своему объекту (вроде как в благодарность за помощь) сваливай на тренажер подальше от него, если зацепила то пойдет как мышь за сыром. И главное только улыбайтесь без отчаянья в глазах, будто это ваш последний шанс.
Там в спортзалах одни самовлюблённые нарциссы и гомики. Они туда не знакомитьсЯ приходят, а в зеркала смотреться после тренировки.
староват конечно, но для провинциалки думаю это не суть важно.а вы молодого самца хоть успели попробовать? как родители отреагировали на такого престарелого жениха?
Всем этим провинциальным родителям все равно, лишь бы их дочь подобрал кто нибудь. В этих провинциях родители большинство алкаши и нищие, какая им разница то.
Привет, немного не в тему:) ищу подругу от 30 до 40 для совместных походов в театр, на выставки , языковые курсы , рестораны. Пожалуйста , будь с естественным лицом, то есть без заметных филлеров, платежеспособной ( билеты могут быть по 30-40к), образованной и вежливой . Напиши мне на ghekata@yandex.ru
Если Вас не смущает наличие у мужчины детей, а это бывает очень неудобно, то подскажу. В выходные у нас России и в Москве тоже проходит всероссийский день разведённого отца. В это время мужчины с детьми устремляются в несколько любимых у серьёзных мужчин мест - теплоход "Валерий Брюсов", Детская площадка на Патриарших прудах, парк Горького. Надевайте ролики или берите мольберт и начинайте развлекаться-общаться с отпрысками приглянувшегося мужчины. Пока Вы вместе рассекаете на роликах, папа будет в восторге. И обязательно захочет познакомиться с такой замечательной девушкой.
Конечно папа будет в восторге. Найти лохушку для своих прицепов!
Ой ну гооооспАди, ну как конфетку у ребенка отобрать... ну в хорошем фитнесе в поздние часы, полно их там. Встань тренироваться поближе,по-присядайте или потянись так сексуальненько, потупи у тренажера, скажи привет и попроси о помощи, круто будет если тебе на момент тренировки (дорожка/элипс) кто нибудь еще и позвонит, и ты таким секси голосом и с придыханием поговоришь. А потом улыбнувшись своему объекту (вроде как в благодарность за помощь) сваливай на тренажер подальше от него, если зацепила то пойдет как мышь за сыром. И главное только улыбайтесь без отчаянья в глазах, будто это ваш последний шанс.
Боже, сколько же таких "секси" идиоток в спортклубах. И ведь реально верят, что они такие прошаренные и никто ничего не понимает)))
Автор, а вы думаете, что с богатыми так просто познакомиться? Так вот богатый и упал к вашим ногам, сраженный вашей неземной красотой и выскочил из своего Бетнли или Мерса за вами следом со словами: Девушка, не исчезайте из моей жизни, я сражен вами и не могу жить без вас. Ахахахаха....
Да именно так и будет, если автор так захотел. А вы не завидуйте. Амбиционные девушки с амбициозными запросами как правило всего добиваются.