Посмотрела первую серию минут 15 - как-то вообще(( А все от него просто тащатся. Почему?
сери ал*
мое имя: пардон, я подумала, что вы серьезно....
Парадокс,но я это сериал никогда не смотрела от и до,но по крайней мере при упоминании этого сериала все равно возникает острое чувство ностальгии...По тем временам,по той жизни... Вообще люблю я 90-е).
Друзей смотрела несчетное количество раз, в оригинале и с переводом, пересматриваю минимум раз в год, можно начать с любого места, поднятие настроения обеспечено. Люди, которые плохо о нем отзываются - либо не знают о чем говорят, либо без чувства юмора.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)
он идеален
Сообщение было удалено
Оооооооо нет. Знаете, понятно что любителем и уж тем более создателем, этого "мультика"( читать г.о.в.н.а) "Друзья" это сопливый и тупой сериальчик.
Но знаете, лично мне по фиг на мнение, вообще о чем либо, больных людей которым кажется смешным мультик, где какой ни будь мужик и.п.е.т. другого мужика, у дамочки говорящая п.и.с.д.а., дети постоянно грязно ругаются матом и у кого ни будь обязательно разрывается башка.
я и Саус Парк люблю и Друзья обожаю. но Друзья он все же более душевный сериал, если плохое настроение или что-то не ладится, включаешь его и всё проходит))) действительно, это сериал про обычных парней и девушек, в котором происходят такие жизнинные ситуации как и с нами всеми, у кого-то на работе, у кого-то в личной жизни и в сериале показано, что надо легче относится к жизни и с юмором, и прежде всего надо ценить дружбу и любовь потому что это самое главное.
Вот только сегодня досмотрела 10ый сезон. Уже второй раз.
Затягивает нереально, очень хороший, добрый сериал. И правда, про обычных людей... Думаю каждый в одном из героев может найти себя)))
кому что...я например и друзей люблю и одновременно доктора хауса и интернов...все люди разные
А я обожаю этот сериал. Он лучший в своем роде. Всегда, когда его смотрю, плачу до слез. Для души=)
Сообщение было удалено
Йoптыть!
Сообщение было удалено
Ваш текст
не очень.у друзей поклонники разных возрастов)
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне порадовала что уже в 92 году женщины оказывается могли выбирать с кем встречаться))))))))))писец,что за аульное чучело писало?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
дайте ссылку на жж пожлст
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не циничный взгляд ,а мнеие тупого ограниченного секстиста
Сообщение было удалено
Ваш текст
я как то читала комментарии одной восточной мадамы на сериал секс в большом город.вот где жесть и адский отжиг))а главное смотрела все сезоны ,но так люто ненавидит.ежики плакали кололись но продолжали есть
не люблю сериалы со смехом
Далеко не в восторге от этого сериала.
Далеко не в восторге от этого сериала.
раньше смотрела потому что было весело и мило. теперь пересматриваю потому что они в моем возрасте и многие проблемы схожи.
не знаю другого такого сериала.
Есть пару прикольных серий, но все сезоны не видела..
Сообщение было удалено
Единственный сериал который мне понравился с первой серии - LOST шедевральный сериал!
Автор, пришла с темы про "Ваши любимые сериалы" и решила создать свою))
Думаю, что молодость не даст возможности понять этот сериал. Он очень старый теперь.
*** не пишите! Просто в обветшалые 90-е ничего другого не было и мнения своего тоже было иметь нельзя! Что в школе среди вонючих одноклассников,скажешь,типа мне не это не нравится "...ой,все...",что "дома". Казалось,надо было скамуфлировать под кирпичную стену,чтоб плесень чувствовала себя в безопасности. А на деле,кроме воспоминаний про ту жевачку или про какой-то дебильный сериал ничего и ни у кого не осталось,потому что ни мнения,ни своих желаний,да вообще ничего своего не было!
закадровый смех кладется отдельной звуковой дорожкой на видео. Подсказать софт? Сможете тоже делать.
Да, вы правы в целом.
Но в данном случаи нет, ибо сериале Друзья закадровый смех-это смех реальных людей, т. к сериал снимали при реальных людях(т. е не просто съемочная группа и всё, а еще очень много людей, которые любо смеялись если правда смешно и не смеялись если было не смешно, сценаристы потом пытались исправить недочёты и улучшить шутки, чтобы вызвать отклик у всех зрителей, этому всему доказательства фильм Друзья: Воссоединение 2021.
При просмотре сериала действительно слышно, что смех не искусственный.
Искусственный закадровый смех прямо бросается в уши, к примеру в сериале Папины дочки, вот там да, искусственный и однотипный.