Расскажите о ваших хобби,увлечениях! кто-то шьет, кто вяжет, кто выращивает цветы. что-то интересное,что вас питает позитивной энергией и расслабляет
в инете сижу
Одна подруга бисером вышивает, другая в спорте вся, третья сидит изучает насекомых, каких-то жучков классифицирует:)
Я делаю игрушки:) Самые разные: елочные, для детских игр, на полочку для красоты.
Одно время мебелью увлекалась. Понаделала стульчиков, шкатулочек нужных в доме. Прямо тащилась от этого занятия:) Стулья на даче живут, а шкатулками пользуюсь активно. Сделала шкатулку для ванной, бельевую корзину, коробку для чая, для шиться (нитки-иголки), для салфеток на кухню, для косметики удобный кейс теперь стоит.
Все очень современное, стильное, гладкое и качественное, из бука.
Детективные сериалы и вязание крючком
А еще роскошно готовлю
шопинг.
Читаю, занимаюсь дачей (цветочки-овощи-фрукты), сижу в нете, встречаюсь с подругами. В последнее время увлеклась поделками разными, на пару с дочей делаем))
ой,блин,про шопинг забыла...обожаю
Много читаю, люблю готовить, вязать, занимаюсь йогой, медитирую, с подругами встречаюсь, люблю путешествовать.
Вышиваю
Выписываю через Инет - шмотки, косметику. И жду с замиранием сердца, когда все это придет. Сплю - обожаю это занятие, и сны такие интересные вижу! В бассейн хожу плавать - чудесное времяпровождение плюс хорошая форма.
Занимаюсь спортом - это мое основное хобби для тела. Для души - читаю. Иногда тискаю кота. Очень люблю бродить по магазинам одна.
Вяжу, книги читаю, вышиваю, коллекционирую фэшн-кукол и шью им всяческие наряды, готовлю для любимого мужа всякие кулинарные изыски - вообще обожаю готовить!
Люблю со своими цветами дома заниматься (их у меня много), очень умиротворяет.
а я деревца выращиваю разные. Мандариновые, апельсиновые, лимонные, гранатовые. Манго у меня выскочил прямо на новый год ( друг привез плод из египта в ноябре), я в шоке, потому что он вытянулся на 20 см за 13 дней)). Муж уже вешается от заставленных подоконников, но я объясняю это своей депрессией и кучей свободного времени, потому что не могу устроиться на работу!!!
Сообщение было удалено
Впервые слышу, чтобы в Египте манго росли...
Рисую, вышиваю, читаю, смотрю скаченные фильмы-сериалы, СПЛЮ!))
Цветы комнатные и садовые; чтение. Из спортивных мероприятий: бассейн и бодифлекс, баня, прогулки и занятия с собакой)
Сообщение было удалено
ну вряд ли там импортные плоды, мы всегда в египте закупаем манго всем родным и близким, только не такие как у нас продаются, красные, а полностью зеленые и в разы больше. Думаю, это их производство, иначе бы они не стоили такие копейки. А сейчас там, кстати, сезон клубники начался.
блииин, а я ни чем не занимаюсь(((( я просто валяюсь перед телеком или в нэте сижу. У меня один выходной в неделю, и мне просто хочется ничегонеделать. А вечером всё время какие то домашние дела, вроде и не когда.
Сообщение было удалено
а я дома сижу, поэтому и есть время. Думаю устроюсь на работу и вся моя ферма загнется от недостатка внимания и любви. У меня у мужа 2 выходных, но он тоже проводит их бездумно.Я не против
Ваш текст
привет лапкомягко). химичишь - это типа спиртик с компотиком?
Фильмы смотрю,сканворды разгадываю и вообще все такое подобное люблю,музыку слушаю...Раньше в приставку рубилась,сейчас уже конечно это занятие не для девушки,так что заменяю его всякими приложениями в контакте). Рисовать люблю,правда рисую откровенно не важно,но мне просто нравится сам процесс,когда что то получается,а что не получается-перерисовываешь и стремишься чтобы все вышло красиво). От шопинга как ни странно я больше устаю чем получаю удовольствие... Выбираюсь дай бог если раз в два месяца,а так люблю заказывать вещи в интернете.
Смотрю сериалы (фантастику, триллеры, адвокатские), слушаю музыку, играю в игры иногда, вяжу, пишу песни... ну это из основного. А так по мелочам много чего ещё.
лапкомягко вот -http://www.youtube.com/watch?v=sL-JXWfxBqU
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой а можно взглянуть пожалуйста,очень люблю всякие такие штучки))
вы их не продаете?
а я мыло варю из щелочи и масел, шью разные вещички, из папье-маше статуэтки делаю...
А я бухаю, хожу в рестораны, бары, просто на машине гоняеи и бухаем (водитель трезвый конечно).
Латина-соло раз в неделю.Хотелось бы чаще, но дети занимают все время.
танцы, чтение на английском
хочу кое-кого
Сообщение было удалено
растут. я там жила.
Ваш текст
[яуоте=ъЛарионаъ]Выписываю через Инет - шмотки, косметику. И жду с замиранием сердца, когда все это придет.
Ой, и я такая же, муж сначала возмщался, что я так много заказываю, теперь смирился, так как я все равно 90% отправляю обратно:)
много читаю на разных языках.
спортом занимаюсь, без фанатизма, тренажеры, плавание, теннис.
хотелось бы еще латиноамериканскими танцами, но пока не нашла достойного тренера.
пытаюсь привить себе хороший вкус в кино, изучаю его историю, смотрю разножанровые картины разных эпох, читаю критику, сама пишу рецензии и с замиранием сердца жду, когда их опубликуют))))).
мое домашнее животное занимает немало моего свободного времени
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня подруга из бисера такое может сотворить!!! Аж рот открывается! Делает на заказ всё что хочешь! Обращайтесь, если нужно.
Сообщение было удалено
ой, расскажите пожалуйста подробнее. я тоже недавно загорелась вырастить лимон или мандарин. и с гранатом супер идея. Вы прям из косточек выращиваете или покупаете маленькие деревца и растите? я бы хотела из косточек попробовать.