Хочу сходить с племянницей в кино, судя по рецензиям http://www.obzorkino.tv/2012/01/11/new-years-eve/ - Старый Новый Год вполне семейный фильм. Может, кто-нибудь уже смотрел? Можно на него с 7-ми летним ребенком идти, нет там мата, непристйных сцен и т.п.? А то дома можно хоть выключить, а из кино мы куда денемся...
Не мучьте ребёнка. Дети на мультиках сидеть спокойно не могут, а вы хотите пойти на взрослый фильм.
Ну матов то точно не должно быть.Думаю российское кино еще до такого не докатилось.По крайней мере в кинотеатрах тогда не показывали бы:)
Сообщение было удалено
Какое ещё российское кино? фильм американский
Сообщение было удалено
Ну надо было написать сразу что американский.По ссылкам не перехожу,фиг знает какое оно))
Сообщение было удалено
Фильм состоит из романтических историй, и отношений родители-дети. Не думаю, что это будет интересно ребенку.
сходите во двор,кидайтесь снежками
У фильма рейтинг PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен
"Настоятельное предупреждение родителям. Данный рейтинг получают фильмы, содержание которых может считаться неприемлемым для детей, не достигших 13-летнего возраста.
В фильме отсутствуют сцены с насилием и ╚обнажёнкой╩, но уже могут присутствовать неконкретизированные эпизоды с наркотиками и слова, связанные с сексом."
Описание рейтинга с КиноПоиска.
Сейчас еще идет "Иван Царевич и Серый Волк". С прошлой недели - "Хранитель времени".
Возможно, в некоторых кинотеатрах еще гоняют "Смешарики. Начало" и "Элвин и бурундуки 3".
Зачем ребенка на ромком тащить?
Спасибо, отговорили. Действительно я подумала, что мультфильмы более актуальны будут, пожалуй. Кстати, а что такое ромком?