Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти книгу по сюжету! Помню обрывками: 1) в каком-то рейтинге книга называлась лучшей фантастической книгой всех времен 2) кажется, автор женщина 3) сюжет книги …
Добрый вечер! хотелось бы дочитать давно начатую книгу... столько лет прошло, а все никак не могу забыть ее, интересно: чем же все закончилось...
сюжет начинается с того, что парень влюбляется в девушку (вроде бы цыганка), которая не обращает на него внимания. по совету незнакомого человека и при помощи нескольких людей, он увозит ее и влюбляет в себя. в итоге оказывается, что незнакомец, который помог ему советом "некто", объяединяющий нескольких людей, у которых есть свои цели, желания (у кого-то получить наследство и др.), и все они вместе помогают друг другу в достижении целей. после чего они вместе должны будут помочь этому незнакомцу, но в чем помочь так я и не узнала.
надеюсь, вполне доходчиво объяснила сюжет))
если кто понял и напишет мне название, автора буду очень- преочень признательна!!!!
Сообщение было удалено
Посмотрите Гарри Гаррисона "Неукротимая планета"
очень большое спасибо, давно хотела прочитать!!!
Помогите ПОЖАЛУЙСТА найти книгу (рассказ)
Начальный сюжет примерно такой...
Профессор увидел громадное насекомое, ползущее по склону холма. Потом оказалось что все дело в перспективе - оно ползло по оконному стеклу!
Насколько я помню это была улитка.
Автор кажется КОНАН ДОЙЛЬ,но я могу ошибаться...
Помогите найти детектив. Две супружеских пары едут в уединенное место отдохнуть. Мужчина и женщина из разных пар оказываются давними любовниками. Они убивают жену этого мужчины любовника и подстраивают все улики в убийстве на другого мужчину, мужа этой любовницы. как он ни клянется в невиновности, он попадает в тюрьму. Однажды ему удется бежать. Он прячется на пляже под перевернутой лодкой и подслушивает разговор своих губителей. Но его снова ловят и он рассказывает полиции о подслушанном разговоре. Полицейский верит ему и предлагает авантюру - записать на диктофон якобы этот разговор c участием артистов с похожими голосами. Для этого он должен был почти дословно вспомнить этот разговор. В полицию вызывают по отдельности подозреваемых и дают прослушать эту запись. Мужчина(любовник его жены) на это не ведется, а жена обманщица в итоге сознается в подставе...
Помогите найти книгу.Русский автор. Действие происходит на Земле после катастрофы. В Москве действует группа детей, которые воюют с гоблинами. Через портал от взрыва к ним попадают такая же группа из Уфы.Они объединяются и действуют вместе. Иногда их навещает спецотряд из оставшихся выживших взрослых. И еще там предатели были заодно с гоблинами. Одного Череп звали. В конце дети пошли в лес искать какой то портал на другую цветущую землю.
Помогите найти книгу, фэнтези.читал в армии в 2003 годе,серия из 3 книг вроде,последней в библиотеке не было.Сюжет начинается с одного из полководцев(принца какого то кажется) очень воинственного народа(вроде как люди)которому прислали подарок из одной страны которую этот народ покорил или собирается покорить.но подарок оказался проклятым.что точно с ним происходило когда он коснулся подарка не помню,толи заболел,толи ещё что то.подарок был кубок кажется,или перстень какой то.спасти его смог его раб,из ранее завоеванной страны.как позже оказалось,эта страна специализировалась на отлове демонов из другого измерения,и после завоевания которой демонов уже никто не сдерживал,и они как раз начинали разворачиваться в той стране которую хотели завоевать эти кочевники(или как то так).вообщем этому принцу повезло что рядом оказался этот раб.далее раб и принц стали друзьями как точно не помню,и даже страну ловцов демонов освободили впоследствии.эти ловцы демонов действовали в паре,одна открывала портал к демону а ловец уже сражался и изгонял демона,а потом портальщица возвращала его обратно.ещё помню что этот раб был когда то лучшим изгонителем демонов,но его обработали кочевники специально процедурой после чего он потерял свои способности,процедура считалось необратимой,но он в течении повествования способность всё таки вернул.насколько помню вторая книга кончилась тем что вроде уже и всё хорошо,страна изгонитителя демонов свободна,он вернул способности и всё хорошо,но при очередном изгнании он портачит и попадает в мир к демонам.вот что там с ним дальше происходило я уже не знаю.
Помогите найти роан !!!! Ранееу гг случился перело в жизни т.к на кануне свадьбы ее бросил жених потоу что ей сделали операцию и она не ожет иеть детей.Несколько лет спустя Гг работает в редакции журнала и (ее там вроде снежной королевой называют) ее отправляют на остров взять у звезды интервью. На остров ее отправили естественно с сексуальным фатографом . звезда же оказалось не просто так попросила приехать иенно гг , а потому что она беременна от бывшего жениха гг. Гг влюбляется в фотографа...
Помогите найти книгу по сюжету.Это современный женский роман про главную героиню, которую зовут Кэролайн. она устраивается работать в бутик к герцогине. та берет над ней шефство. девушка худеет начинает со вкусом одеваться и становится незаменимым работником и предлагает герцогине сделать ее компаньоном. потом она знакомится с состоятельным мужчиной за которого выходит замуж по большой любви и рожает ребенка. но через год он умирает от несчастного случая и она остается одна с ребенком на руках. но она открывает собственный бизнес который начинает процветать и поднимается вверх. через какое то время в ее жизни появляется трое интересных мужчин и она стоит перед выбором с кем связать свою жизнь. в книге еще когда герцогиня впервые видит ее то думает что то вроде о господи эти выжженные перманентом волосы, пухлое тело, бедная одежда и тем не менее на ней дорогой шелковый шарф повязанный с большим вкусом.
[quote="Magali"]Пожалуйста если кто-то вспомнит книгу, как называется. Они молодые поженились её отец был против. И пока муж был где-то на работе у неё начались преждевременные роды. Муж приехал ему сказали, что она сделала аборт, а ей что он не приехал и прислал документы на развод. Спустя годы они встретились и... Помогите вспомнить название[/qДжудит Макнот книга Рай
Джудит Макнот "Рай"
Помогите найти книгу. В городе начинаются убийства. Женщина - писательница детективов узнаетвэтих убийствах сцены из своих книг. Она получает письма от убийцы. Убийца - её муж, страдающий раздвоением личности
Помогите пожалуйста узнать название книги Донцовой: героине приходят письма от умерших людей.
Помогите пожалуйста узнать название книги Донцовой: героине приходят письма от умерших людей.
Точно помню автора Джудит Макнот
Сообщение было удалено
Пожалуйста если кто-то вспомнит книгу, как называется. Они молодые поженились её отец был против. И пока муж был где-то на работе у неё начались преждевременные роды. Муж приехал ему сказали, что она сделала аборт, а ей что он не приехал и прислал документы на развод. Спустя годы они встретились и... Помогите вспомнить название
Автор Джудит Макнот название не помню, возможно "Наконец то вместе"
Помогите найти книгу или хотя бы автора! сюжет такой ; У одного из двух братьев погибает невеста в крушении поездов на кануне свадьбы Молодой человек тяжело переживает потерю, встречает мексиканскую девушку в банде, узнает , что ее родные все умерли от какой то болезни, главарь банды хорошо знает брата молодого человека , который работает шерифом, отдает девушку. молодой человек заключает брак по договору. В последствии у них рождается и умирает сын и в это тяжелое время объявляется "погибшая" невеста, успевшая побывать замужем за богатым , но старым человеком. Время действий где то конец18 начало 19 века. Может кто читал, очень давно ищу, буду благодарна любым подсказкам.
Джудит Макнот книга "Рай".
Подскажите, пожалуйста, читала книгу на самиздате, не помню название, но тогда она еще писалась, как сейчас не знаю. ГГ одинокий правитель и вся раса мужчин была проклята, типо женщины рядом с ним не могли находиться, испытывали жуткий страх. И даже матери боялись своих сыновей. И чем сильнее был мужчина тем больше жен. его боялась. И было пророчество, что-то про крылатую деву которая снимет его. И все остальные (не помню кто) дарили этому правителю всех женщин с крыльями, у него даже насобирался целый гарем. И вот ему подарили очередную деву и это ГГ. Она его не боялась вообще, у них там все любовь-морковь. И после того как она встретилась с тремя этими крылатыми девами из гарема, то придумала сделать им татуировки ( типа как хной) со своей кровью и ( о чудо) они тоже перестали так сильно этих мужиков боятся.
Всем привет!
Где-то в конце 80-х≈начале 90-х в журнале "Парус" я читала рассказ (или коротенькая повесть). Ищу её уже несколько месяцев,но поисковики результатов не дают. Автора и название,естественно, не помню. Там о двух девушках,которые давно не виделись ,но потом встретились,пошли на природу.выпили и с ними что-то произошло (или напали на них,или в машину затащили).Они называли друг друга Муська-старшая и Муська-младшая.
Помогите найти,пожалуйста!
Сообщение было удалено
[quote="Ольга"]Амина, здравствуйте. Скорее всего Вас интересует книга: "Кадиллак Долона", автор - Стивен Кинг. Главный герой мстит за смерть супруги, изобретает хитроумный план.
Помогите, пожалуйста, найти произведение. Ни названия, ни автора не знаю. В летнем лагере рассказывала воспитательница. Помню один момент: в лесу находят полуживого человека и по ранам на его спине понимают, что ему отрезали крылья. И потом что-то о непростых отношениях крылатых и их противников.
пожалуйста помогите найти современный любовный роман: она его секретарша,
на каком то конкурсе она выигрывает красную машину иномарку, а на следующий день они занимаются любовью на её столе ... помню я не много
Здравствуйте. Я ищу книгу в жанре фэнтези, в которой речь идет о рыцаре-подростке какого-то ордена. Насколько помню, в сюжете присутствовали черные розы.
В начале книги говорилось о нападении на замок, в котором жил ребенок - наследник королевства, и, что бы его не нашли, королева отправила его куда-то к дяде на воспитание.
Затем, когда он вырос, то ушел на поиски замка откуда он родом, по пути он встретил очень верного соратника, что именно было не помню, но вроде бы он с главным героем прошел большую часть пути.
Насколько помню, замок к которому пришел рыцарь упоминался как развалины с кустами черных роз с острыми шипами.
Вроде бы это всё, что удалось запомнить, хотя не уверен, что из других книг что-то не закралось в воспоминания сюжета. Может у меня уже каша в голове и описание привел не точное. Но, если вдруг кто-то знает такую книгу, напишите название и автора, пожалуйста.
Спасибо! -)
здравствуйте... ни как не могу найти одну книгу. помогите пожалуйста) сюжет начинается так....
1.девушка шла после выпускного и её изнасиловали бандиты
2. потом сюжет перепрыгивает на молодого парня которого хотели убить когда он переходил дорогу,но ктото на мотоцикле помог ему.
3.вот что знаю точно эта девушка которую изнасиловали стала киллером и ей заказали убить вот этого парня. но в конце концов она в него влюбилась. она даже убила свою родную сестру которая попыталась выполнить заказ за нее. помогите пожалуйста найти эту книгу про девушек киллерш)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти современный любовный роман.
сюжет таков.
она англичанка, моет фургоны и живёт в малюсеньком фургончике с племянницей которую её сестра близнец родив от богатова итальянца родила и бросила на сестрёнку.
но приезжает дядя этой малютки и путает её с сестрой - которая бросила малютку. брат погиб и теперь дядя решает жениться на девушке и увозит её к себе в италию . но в конце появляется сестра и требует деньги за молчание. парень не знал что англичанка выдаёт себя за другую.
что бы остаться с племянницей девушка выдает себя за сестру - близняшку, которая родив ребёнка бросила её
помогите найти книгу...там главная героиня журналистка, которая попала на вечеринку с другом геем, чтобы найти дочь своего парня Фибби или Френси(имя не помню). Однако друг куда-то пропал, она выпив чуть-чуть попадает в комнату с зеркалами. Там она теряет сознание и мельком понимает что попала на оргию...Один из которых оказался главный герой. Очнувшись от того, что память и сознание ей вернулась, она постаралась забыть о случившемся, однако главный герой нашел ее и стал преследовать, типа у них много общего и они могут стать парой, короче просит выйти замуж. Она после некоторых раздумий соглашается
Сообщение было удалено
не эта книга?
Обнаженные чувства (Порочный круг) / The Insiders 1979г
http://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=7198
История Евы Мейсон, преуспевающей тележурналистки и фотомодели, ни на секунду не позволит вам скучать, если вы любите жизнь и ее радости. Страсти, ревность, измена и секс, всегда сопутствующие любви, будут сопровождать вас до конца романа, действия которого разворачиваются на берегу лазурного залива Сан-Франциско и в самых фешенебельных районах города. Вы побываете на аристократических приемах, совершите экзотическое путешествие на яхте в компании молодых прожигателей жизни, примете участие в пикантных сборищах поклонников свободной любви ≈ и все это благодаря американской писательнице Розмари Роджерс, которая пишет о женщинах и для женщин.
[quote="Анастасия"]
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=1695&p=1
джудит макнот: "помнишь ли ты?"
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%82+%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%88%D1%8C+%D0%BB%D0%B8+%D1%82%D1%8B&lr=10335
спасибо)))
Сообщение было удалено
Софи Кинселла. Название не помню, что-то вроде "Умеешь ли ты хранить секреты или тайны"... как-то так. Но автор точно она
Ищу книгу, помогите плз, не помню ни автора, ни название: в сюжете молодой человек живет и работает в Гонконге. Сам британец. Действие как раз во времена, когда Гонконг передавали под юрисдикцию Китая. У ГГ возлюбленная погибла во время их совместного дайвинга, и он чувствует за собой вину. Далее он переезжает в Лондон, где пытается найти себя, то ли работает, то ли еще как-то он связан со школой английского языка в Лондоне, где в итоге находит свою новую любовь.
Сообщение было удалено
Ваше описание напомнило мне вот эту книгу http://bwbooks.net/index.php?id1=4&category=fiction&author=rassadina-a
помогите найти книгу, там главная героиня то ли репортер, то ли нанялась в компанию музыкального шоу, т.е. там главный герой рок-музыкант молодой бесшабашный она нянчится с ним, он же узнав что у нее ребенок просит познакомить их. или они просто познакомились. и гл. герой начинает проявлять к ней интерес. Так же знаю разницу в возрасте, она его старше он же молодой рок идол
Помогите найти книгу, я ее читал в детстве. На то время эта книга мне не понравилась.
О книге: В Грозном или где та там испытывали новый вертолет (черная акула).
Вертолет украл сам пилот и в горах спрятался.
На поиски была собрана спец группа, командир группы был комбат в отставки.
Дальше не помню(((((
"здравствуйте! помогите найти пожалуйста современный любовный роман. дело происходит в австралии. она домохозяйка у неё 3 детей. он миллионер . они прожили в браке 5 лет . потом она станет модельером. он ещё подарит ей семейную реликвию колье из рубинов."
"[quote="Анастасия"]спасибо)))[\/quote]\n
\n
не за что)))\n
"
Прошу помочь найти книгу.Суть книги такова.Действие разворачивается вроде бы в англии,где главным героем является молодой парень снимающий комнату в дешевом районе ,у него почти нету никаких денег,и он пытается выжить тем что пишет книги которые никто не издает.И в один день ему приходит письмо что он получает наследство от своего какого то родственника.Его жизнь кардинально меняется.В этого парня еще был друг который уехал в Австралию на золотые прииски,главный герой получает от него письмо где тот пишет что бы он встретил одного человека,и в итоге окажется что этот человек какой то бессмертный что ли,он закатывал вместе с ним пиры,и к концу окажется в чем то подвох
Сообщение было удалено
сори, не поняла, там просто список... но все равно спасибо. а книгу уже нашли))) называется "За мою любимую"
Сообщение было удалено
напомнило какую книгу???
Прошу помочь найти книгу.Суть книги такова.Действие разворачивается вроде бы в англии,где главным героем является молодой парень снимающий комнату в дешевом районе ,у него почти нету никаких денег,и он пытается выжить тем что пишет книги которые никто не издает.И в один день ему приходит письмо что он получает наследство от своего какого то родственника.Его жизнь кардинально меняется.В этого парня еще был друг который уехал в Австралию на золотые прииски,главный герой получает от него письмо где тот пишет что бы он встретил одного человека,и в итоге окажется что этот человек какой то бессмертный что ли,он закатывал вместе с ним пиры,и к концу окажется в чем то подвох
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Описание вполне открытое но увы с такой книгой не стыкался могу збросить источник там посмотрите http://booksshare.net/index.php?id1=1 удачи!;)
Привет всем. Помогите найти книгу про подростковый любовь и секс. Родом из 90-х. Там было несколько сюжетов, в том числе про девочку, которая, будучи девственницей, захотела поднять авторитет у одноклассниц, завела липовый дневник, в котром описала свои похождения, и подкинула его им. Потом дневник нашли родители.
ребят подскажите кто знает!книга про парня изменил свою жизнь с помощью пикапа потом влюбился в девушку а она болела раком,там в конце будущее описываеться он её короче воскресил!кто сталкивался название книги кто помнит???в заранее спасибо
Сообщение было удалено
Там 4 части
нина-девочка шестой луны
Нина и загадка восьмой ноты
Нина и заклятье пернатого змея
Нина и тайный глаз Атлантиды
Автор Муни Витчер