Почему? и что для вас значит хороший вкус в плане музыки?
Как можно? Лучше звука пуканья младенцев нет ничего на свете!
Потому что это хорошая музыка, лирика и в своем роде легенда. Но это не определяющее хорошего вкуса.
Ну не знаю, по мне, так мнения 50 на 50. Кто-то считает Битлз жуткой безвкусицей, а кто-то шедевром. Лично я сама, не сказать, что поклонница их музыки, но некоторые песни нравятся. А вообще я слушаю самую разную музыку, начиная с регги и заканчивая роком.
ну если только битлз слушает значит заплесневелый старпер...а так....типа прививка хорошего вкуса
если человек слушает битлз, значит у него вообще нет вкуса и собственного мнения. тупой зомби.
Народ, вы на концерте пол МакКартни были?
Ничего это не значит. Битлз конечно группа легендарная и нельзя не отметить что свой вклад в музыкальном мире они оставили. Но ведь есть сотни других групп,которые не слишком то и известны,забытые,не понятые...Битлз раскрученная группа,а я допустим люблю других исполнителей тех же 60-70 годов,потому что нахожу их более интересными чем Битлз.
Сосиска,
про сотни групп, наверное, перебор..
Кто остался непонятым?? Кто более интересен, чем Битлз?
Шокин блу? Бэд Фингерс? Айрон баттерфлай? Лав Скалпчер? Чикен Шак? ранние Джетро Талл и Голден Еарринг?
Или вы о другой музыке, которая за рамками "общепринятого"?
Немного проясните...
Я ненавижу Битлз. С детства. при звуках их песен у меня сводит челюсть.как от кислой еды.
Сообщение было удалено
)))))))))))спасибо, посмеялась
Никогда не любила и не понимала Битлз
Да ничего особого не значит то, что слушает человек. Если, конечно, все не сводится к только одной Бутырке да Воровайкам. Это какие-то подростковые понятия: если ты слушаешь то же, что и я, ты мне друг, а если я рокер, а ты рэпер, то видеть тебя не желаю, тупой!
Сообщение было удалено
объясните что смешного, я тоже хочу поржать
"почему если человек слушает битлз, то значит у него хороший вкус?"
уж лучше Битлз, чем бутырку=)
а вобще мне битлы как то- звучание не нравится. Есть пара тройка песен типа "Мишель, Гёрл, Бёрд" и т.п которые могу у них послушать, но не более.
Сообщение было удалено
ну, то что битлз легенда и что они внесли вклад в культуру (!!!). вот это ржачь! зомби атакуэ)))
Сообщение было удалено
Вам сколько лет если не секрет?
Сообщение было удалено
Что смешного,объясните. Битлз уже вошли в историю,хотите вы этого или нет. Да,они могут не нравится,раздражать,бесить,но от этого их популярность не упадет. У них миллионы поклонников ,причем из разных поколений.
Ваш текст
битлз устарели безнадежно.
слушают их задpoты и фанаты.
Больные люди т.е.
Сообщение было удалено
-
мне кажется, эти два изящных определения больше подходят тем, кто слушает тату..
А тату еще есть, вообще?!
Сообщение было удалено
У них миллионы поклонников ,причем из разных поколений.
Вам сколько лет если не секрет?
в какую историю?))))
миллионы тупых зомби с промытым мозгом. голливуд на таких и работает, план по дибилизации выполнен
давайте не переходить на личности :)
Сообщение было удалено
+100
21.
ну тогда Бритни Спирз...
чёрт, она ведь тоже устарела - такой целюлит...
Гость 23,
у музыки Битлз есть удивительное свойство: она защищает меня от кислотной современной музыки, которую так любят зомби.
Ни одной песни, не нравится, фигня этот Битлз :)
22/ В музыкальном мире,я об этом уже писала. Их знают полмира,даже можно их не слушать,но не знать что существовал это квартет-нереально. Другое дело что многие их недолюбливают. Насчет фанатов....не знаю какой контингент,но они есть. Хоть зомби,хоть вампиры-как вам угодно
22 вы просто не понимаете о чем говорите - в силу возраста или в силу ограниченности. Даже объяснять лень ей богу.
Сообщение было удалено
Любое ретро обладает таким "свойством".
Гость 29,
даже музыка Хачатуряна?
Сообщение было удалено
Гость 23,
у музыки Битлз есть удивительное свойство: она защищает меня от кислотной современной музыки, которую так любят зомби.
понимаю больше вас, зомби
ну хоть на что-то это г..но годится :)
У него степень защиты даже сильнее :)
Объясните, что особо хорошего в песне Help? Что в ней особо выдающегося? У них больше половины таких песен ни о чем. И современные не все хуже. Есть у них особо запоминающиеся песни типа Hey Jude, Yesterday и многих других, но столько чепушни, ей Богу...
Гость 31,
что есть твоя музыка? Какие направления, какие группы?
Сообщение было удалено
да ты не похожа на разрушительницу традиций, поверь...выглядишь ты смешно) даже боясь назвать свой возраст ) лучше иди в тему про выщипывание бровей
Сообщение было удалено
зайдите хотя бы в википедию, там всё написано. ) вот прямо в первом абзаце
Сообщение было удалено
Ну давайте я сейчас рот раскрою и буду молиться на то, что написано в вики. Я конкретный вопрос задала, песня Хелп, одна из многих битловских - что в ней выдающегося? Мелодия простейшая. За душу не берет ни чуточки. Простая веселая песня из ряда многих других.
Гость 37,
какую музыку слушаете вы? Что берёт вас за душу?
Сообщение было удалено
ну просто я почему-то подумала, что вики для вас может быть авторитетным источником...)) ну мелодии у них правда простейщие, а уж тексты тем более, просто в свое время это было уникальное явление и они оказали влияние на многие известные группы, это сейчас бойз-бэндов развелось, а они были как пионеры. Были и другие группы конечно, но эта наиболее популярная в то время.
Я их фанаткой никогда не была.
да, они были одни из первых. Смазливые мальчики с незатейливыми песенками и кучи визжащих девчонок.
Вот и вся популярность.
38 я и Битл слушаю и очень уважаю. Но далеко не все, только некоторые вещи. А у кого мне нравиться почти все... Лед Зеппелин, Джетро Талл, АББА, Пресли из стареньких. А из новых Рамштайн,Мелотрон,Депеш мод, и то это относительно новое. Я не меломан вобщем, поэтому не просто так задавала вопрос про Хелп.
Все это гормоны девочек-малолеток
да я зомби, да я зaдрот, да я обожаю битлов :)
и мужа (у зaдротов бывают мужья?) подсадила ;Р Представляете чел рэп с битлами мешает ;)
Почему люблю - не знаю, в детстве услышала, оченно отличалось от тань булановых, аллегровых и прочих сташевских со спайс герлзами. Мне становится очень хорошо становится, когда я их слушаю. Но я вообще люблю рок-н-ролл, вот вкус у меня такой. Битлы просто первыми мне попались, оттого наверное и любимые самые.
Да, ранние тексты не блещут. Но, блин, люди с 2х притопов 3х прихлопов дошли до серьезных песен, до интересной музыки. Послушайте поздние альбомы.
И потом, как все мы вышли из шинели гоголя, так современная музыка вышла из битлов - они попробовали все, что потом вылилось в отдельные стили. Это интересно, но для этого их надо знать.
тролль, тебе отдельный игнор. Народ, не отвечайте троллю, спецом ведь разводит.
Сообщение было удалено
быть первым это тоже немало)
Сообщение было удалено
-
кого бы вы могли им противопоставить? У кого и музыка и популярность, на ваш взгляд, настоящие?
43 ах молодец....особенно за шинель))
А кто тролль то? Тут не один человек так считает. Ой, я еще Боуи люблю, он феноменальный.
Сообщение было удалено
Все гениальное просто. И если вас не берет за душу какая то песня, то другому- это лучше лекарство. А песни у них тем и хороши, что легкие и ненапряжные. И легко запоминающиеся, и одновременно не такие уж и легкие там аранжировки. Особенно для того времени.
37, а можно я вам про хелп отвечу.
я в нее влюбилась лет в 14, еще магнитофоны были, все перематывала и слушала-слушала. Брало за душу, ведь вас не берет это не значит, что не берет никого. Текст кстати не затейлевый, но со смыслом, оченно отражает мировозрение именно подростка - типа мне плохо, я тут из себя крутого строю, но реально мне нужна помощь.
Ну ок, если меня не берет - значит не мое. Но Hey Jude я могу 10 раз подряд слушать. Причем однажды случайно услышала ее в исполнении другого певца, не Пола. А потом послушала и отметила, все таки Пол что то исключительное.