только не драки, в них я уже наигралась) и не ужастики...
Советую мои любимейшие "American McGee's Alice" и "Beyond Good and Evil"
это шедевры
Сообщение было удалено
Спасибо, игры заинтересовали=)
The SIMS MEDIEVAL - Средневекоье . Пираты и Знать
Spore 2, а мой муж - фанат GTA4
Игра "Сделай бейби"
Нэнси дрю
На меня Сибирь произвела сильное впечатление. Добрая,нескучная игра, с постоянно разворачивающимся сюжетом. Недавно в Амнезию играла. Ну тоже неплохо.
Игра "Медсестра и пациент". Не драка, не ужастик.
адвенчуры классные Still life (все части про маньяков-интересный детектив), Фаренгейт-тоже очень атмосферная игра,эпичный неизбитый сюжет и необычное управление, Black mirror (все части)-потрясающий сюжет на 5 с плюсом про тайну английского поместья , шорох-из той же серии про тайну заброшенного особняка. Все игры проходятся на 1 дыхании и совершенно не тупые
Также попробуйте сибирь с головоломками.Еще неплохие аркады про Гарри поттера (все части)-в принципе интересно играть даже не зная сюжет книг, все очень на уровне и загадки, и злодеи, музыка классная, ноесли хотите попроще-ненси дрю, но там столько выпусков этой игры, что можно подсесть на санту барбару.Если хотите красивый криминальный экшн с хорошим сюжетом-max payne или блад рейн (про вампиров), вообще игр хороших не так уж много, если вас интересует непримитивный сюжет то выбор крайне ограничен.
Сибирь, Бесконечное Путешествие (и Dreamfall), Heavy Rain
Fahrenheit
Наследие Каина, все части. Самый лучший сюжет вообще.
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!!)))))))))))
Assassin's Creed с первой по последнюю части ( интригующий сюжет, передающийся от игры к игре, исторические события такие что хоть и ты не любишь историю а знать ты их косвенно но будешь)
скайрим
Сообщение было удалено
Интересно, и где же в SIMS сюжет?
Сообщение было удалено
не то написал. где же в SPORE сюжет?
Metal Gear Solid HD Collection - особенно 2 и 4, но во второй с первого раза ничего не поймёш. Там постоянно все всё врут. The Walking Dead - считай кинцо. Минимум геймплея, но цепляет мама не горюй, особенно 3 и 5 эпизоды.