Я, например, от фильма "Класс" была в шоке несколько дней, второй раз не решусь посмотреть. А вы? Напишите, какие эмоции преобладали после просмотра и что это был за фильм.
Сообщение было удалено
Прикол, я такого "Класса" не знаю))) А реж. кто?
Сообщение было удалено
Ильмар Рааг
Сообщение было удалено
А, вспомнила!
Сцена в столовке - ааааабажаю! Молодец, хорошо пульнул.
Сообщение было удалено
А на пляже - ваще отврат(((
Сообщение было удалено
Когда отсосать чуть не заставили?
че б еще глянуть
но "Груз 200" все равно не стану!!))))
Сообщение было удалено
Ога. Так заставили же все-таки?
я просто зажмурилась
Сообщение было удалено
А я вот не помню... Казалось, не заставили...
А я груз 200 смотрела, но не поняла. Наверное, не для меня такие фильмы. Меня просто впёрло, что там снимается девочка из фильма "Всё умрут, а я останусь" Германики)))) Симпатичная такая...
Сообщение было удалено
я не смотрела)) Полина какая-то что ле? ну, актрису зовут))
Сообщение было удалено
Агния Кузнецова. Она во "Все умрут..." Жанну вроде играла.
А кстать фильм - вынос мозга. Но я его люблю.
Сообщение было удалено
Тада не буду смотреть))) Гляну лучше Апполон 18
Сообщение было удалено
"Бегетон".
Я даже не могу передать словами, просто ее изнасиловали по фильму фашисты, она вся в крови идет и свистит и в какой-то момент показали ее вблизи...мне реально страшно стало.
Иди и смотри
Елена
Достучаться до небес
из последних - "Остров проклятых". Отходила пару дней, меня этот фильм погрузил в состояние полной безысходности и ступора(
Трещины, вроде смотрела одним глазом, делами занималась. Досмотрела, переключилось, и вот тут неожиданно меня захватило чувство от просмотренного и не отпускало пару дней
А из ужастиков еще "Зеркала" прикольненько... Я вообще-то не впечатлительный человек, но пару дней от зеркал дома глазки-то отводила...
У всех такие разные мнения, по мне так большинство фильмов, что тут называли - супер обычные, незапоминающиеся. Вообще предлагаю разделить на категории - что больше не смотреть. что смотреть и не раз, какой фильм вспоминается сразу при обсуждении такой темы, со смыслом, до слез и т.д.
Мне вспоминается сразу - и не смотреть - реквием по мечте.
До слез - бишунмо (это для чувствительных), и индийские фильмы новые.
Пила - очень даже со смыслом, хотя с первого раза посмотреть не смогла, много лет как видела по телевизору - выключала.
про мерзостные - даже говорить не хочется.
а еще очень нравится фильм - умереть молодым, очень грустный.
Сообщение было удалено
Такого фильма нет.
"Человеческая многоножка 2" - не ела 2-е суток - тошнило.
Сообщение было удалено
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/42571/
Сообщение было удалено
Так это "Иди и смотри"! А у Вас в названии какой-то "Бегетон", его действительно нигде нет, я искала.
Сообщение было удалено
Не вздумайте, даже не вздумайте смотреть этот фильм!
Абсолютная мерзость и гадость! НЕ СМО-ТРИ-ТЕ!!!
Учтите, я экономлю 90 минут вашей жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, если нужно похудеть - то самое оно. Шоколадное пирожное точно не полезет:))))
Не Бегетон, а Биготтен (Begotten) - порожденный. Посмотрела, редкая муть с претензией на высокий смысл бытия человеческого.
Сообщение было удалено
Однозначно!
Мне до сих пор есть не хочется, хотя последний приём пищи был больше 12-ти часов назад))) И да, я всё это время активно бодрствовала.
Мальчик в полосатой пижаме..
Путин в качестве кандидата в президенты. Шок по нашему.
брестская крепость,три метра над небом,реквием по мечте,паранормальное явление 2
В прямом эфире казнь Кудрина, неповадно другим и власти прощелыг +
"Горькая луна" о трагедии отношений построенных только на сексе.
и "Ночное портье" о великой любви с садо-мазо уклоном.
"Реквием по мечте" и "Господин Никто".
Ну, ребята... Начитавшись вас, я тут такого насмотрелась за эти три дня! Теперь точно очень долго в себя приходить буду.Вообще, "нестандартное кино" время от времени нужно смотреть, тогда свои проблемы, казавшиеся "мировыми", сразу мельчают. Ну увлекаться слишком тоже, все-таки, не стоит. А вообще, огромное спасибо всем отписавшимся. Потому что о многих из этих фильмов я раньше и не слышала.
"Дом из песка и тумана", "Отступники", "Игры разума", "Малышка на миллион", "Искупление", "Игра" - во всех впечатлил финал.
Из мультфильмов - "Могила светлячков" - долго плакала и жалела главных персонажей.
В фильме "Хороший год" впечатлил красивый дом)
Под самым сильным впечатлением была от фильма "Игра".
"Реквием по мечте" - фильм, оставивший осадок. Но честно говоря, всю молодежь с 13 до 16 заставила бы пересмотреть вместо "Иглы", чтобы знали, что такое наркота.
А з последних - "Подмена" с Ажелиной. Так плохо после него было, наверное из за того, что сама мама и это очень жестокий фильм своей безисходностью. А второй-название уже не помню, тоже относительно новый, как у пары украли ребенка средь бела дня и убили. А родили потом украли убийцу и измывались над ним. Фильм ужасный.
Танцующая в темноте- долго не могла в себя придти
Сообщение было удалено
"Качели". Не ожидала, что Он в конце концов опять сойдется с этой сцукой((( до сих пор негодую
Из последних "7 жизней" с Уиллом Смиттом - несколько дней была под впечатлением.
"Рассекая волны" фон Триера.... супер фильм
Я уже который день не могу отойти от фильмов ,,38-я параллель,, и,, Человек из неоткуда,, Никогда не видела раньше и не слышала о корейских фильмах, жанр -дорамы. Это что то. Все только в хорошем смысле. ,,38-я параллель,, о корейской войне и судьбе 2-х двух братьях. А ,,Человек из неоткуда,, о бывшем спецагенте который спасал девочку от бандитов. Я плакать не люблю, но у меня душа вся развернулась и свернулась обратно. Фильмы сильные и будят в душе что то хорошее , хотя крови тоже много, (некоторые сцены смотрела только в полглаза ) например поединок на ножах. Но герой очень положительный. Я в этого артиста Вон Бина даже влюбилась (ужас какой для меня) В интернете все нашла о нем и этих дорамах, и вообще о Корее. Оказывается это целый мир, о котором я ничего не знала! Вообщем советую посмотреть!. Потому что мне кажется грядет эра южнокорейского кино!. Серьезно.
Жизнь Девида Гейла и Зеленая миля.
Сообщение было удалено
пп ц, а не фильм, так жалко было тимберлейка, я даже плакала.
Ваш текст
да и к Лектору плюсуюсь, а Танцующая в темноте - это с Бьорк? 15 мин. посмотрела и разревелась, дальше смотреть не стала.
Парни не плачут. не смогла весь посмотреть, очень плохо стало.
Лучше чтоб от слез было не плохо, а приносили облегчение и светлые чувства.,, 38-я параллель,, такой.
[quote="Эмбер"]Я последнее время обожаю пересматривать французские комедии, Высокий блондин, укол зонтиком, Замороженный, такие добрые фильмы! Французские, и еще Болливуд только не штампованные (они все пустые какие-то) и качественные, типо "Невеста и предрассудки" с Айшварией Рай.[/quo
Для любителей французких комедий очень рекомендую фильм "Бобро пожаловать", замечательная комедия!
очень советую смешную комедию "Смерть на похоронах", не пожалеете!
"Незнакомка" с Ксенией Раппапорт. Отходила целую неделю. Посмотрите, не пожалеете. Еще запомнился "Любовник" с Янковским. "Зеленая миля"-один из любимых. Вчера посмотрела "Вторая любовь", наше кино 2011 года, тоже, знаете, произвел впечатление.
"Груз 200"-да, смотрела несколько лет назад, жуть, не для слабонервных, жесть. Не портите себе праздники этим кошмаром.