Гость
Статьи
Как вам Виктория …

Как вам Виктория Камахина,занявшая третье место в "Битве экстрасенсов"?

А Анатолий Леденёв?

автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мария
Ойё

Сообщение было удалено

я русско/украинский вариант зануд

Не отвлекайтесь от темы)), Вам Леденев с Камахиной как? Абстрагировавшись от папы, мата и морального облика, считаете ли Вы её способности/стиль работы более паранормальными. Можно ли вообще на основе представленных испытаний/результатов сравнивать? Как думаете, почему Елена не почувствовала в нем соперника, увидела в нем силы меньше чем у Розы.

Прекрасная возможность потрындеть..

Илюхин

Мария! Русско/украинская трындычиха! Нам пучеглазенький Леденев никак, а Камахина нормально и паранормально! Со способностями у нее все в порядке. А Елена и Леденев с таким мелким разрывом, это полный бред. Смотрит Шоу много норода, а голосуют немногие. Вот вам и представленные результаты испытаний. А Вика всяко посильнее дурашки Виталика.

Мария
Илюхин

Сообщение было удалено

это субъективно..А в данном случае Очень субъективно и совершенно необоснованно, в том смысле, что обосновывать у вас похоже привычки нет, совершенно по-русски самоуверенный Илюхин. Не забывайте как ваша "всяко сильнее" не нашла мальчика и с какой легкостью и изяществом это сделал Леденев. Факты всяко анализировать надо...

Махина

Здравствуйстве, Виктория!Живу я далеко в Таджикистане.Смотрела битву,болела в глубине души.

Желаю здоровья, .Прошу о помощи:умерла внезапно мама .Исполнила-ли я свой долг перед матерью?МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!Благодарю.

Гость

Удивительно! Только мнение Марии объективно, а у других субъективно.

А насчет занудства - это точно!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами это сказали

Мария
Илюхин

Сообщение было удалено

На что купились? На её собственную уверенность в этом? А факты?

Вот так вот вас на деньги и разводят: у него/неё в глазах " я великий маг", у вас - "Факты? а оно мне надо?"

Мария

Факты:

..испытание с черным ящиком: Анатолий оставил далеко позади не только Вику, но и Елену

..Проклятие Вика не увидела в отличие от Анатолия и бесконечно авторитетной Елены. Но показательно, КАК не увидела:

"Ну, нет здесь ничего...Если бы что-то было, я бы увидела" ( а какова интонация! )

И что? Признаем, что Елена лоханулась, или все-таки Вика не видит, не чувствует, Но! при этом утверждает с бесконечной уверенностью в собственной непогрешимости и прозорливости.

Самонадеянность - тупик! Человек блокировал себе путь к развитию

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю это недостатком )))

Нина

Илюхин

А Вика всяко посильнее дурашки Виталика.

Какого, простите, Виталика?

Илюхин

Сори-сори, опечатался! Не Виталик, а конечно Толик (Леденев).

А Виталик это супер. Недаром уже все девахи повылазили на форум, не могут его поделить.

гостья
Илюхин

Сообщение было удалено

Ты тоже к ним относишься?

просто маша

он мне очень понравился))). а она оказалась не воспитанной ((((

Прохожая

Я осилила все 9 страниц комментов(!!!) и я действительно не понимаю 2 вещи:

1)Почему многие пишут "Виктории всего 16 лет!" ну и что,что ей 16? Она пришла на битву- место,где не возраст важен,а способности.Поэтому, я думаю, что защищать её хамство юным возрастом- не правильно.

2)Я не понимаю почему Елену считают слабой?Мне казалось, что она действительно сильный экстрасенс.Вспомнить даже испытание,где она заставляет юношу вспомнить номер машины.Если это не было построено,то это действительно заслуживает первого места.

Анатолий- добрый человек,светлый. В некоторых испытаниях он был слабее Вики.а в некоторых показывал отличнейшие результаты!Поэтому я думаю,что 2е место заслуженно.

гость

427.

Прохожая

| 20.01.2012, 01:02:34

[816220958]

Я осилила все 9 страниц комментов(!!!) и я действительно не понимаю 2 вещи:

1)Почему многие пишут "Виктории всего 16 лет!" ну и что,что ей 16? Она пришла на битву- место,где не возраст важен,а способности.Поэтому, я думаю, что защищать её хамство юным возрастом- не правильно.

2)Я не понимаю почему Елену считают слабой?Мне казалось, что она действительно сильный экстрасенс.Вспомнить даже испытание,где она заставляет юношу вспомнить номер машины.Если это не было построено

Я так думаю, что подстроено. Не бывает в жизни волшебников. НЕ БЫВАЕТ!

Гость

вика камахина толстая

Lalita

И не говорите.Как они моментально вычисляют слабых.

Не слабых.а добрых.. Елена поняла что он не ответит ей по доброте своей, а вообще он сильный. Молодец!

серега!

вика-силный Экстрасенс!!! и не надо ее оскорблять! очень даже милая...

Ира
автор

Сообщение было удалено

Елена - сильная. Жаль, что ченая. Выбор или судьба? И можно ли отмолить душу?

А Вика - умничка. Просто маленькая еще. У нее все впереди. И выбор за ней. Если захлестнет желание быть первой, самоутвердиться, властвовать... Ведь не в этом главное. Дай Бог ей сил остаться свелой. Тревожно, как буд-то моя дочь стоит перед выбором. Странное ощущение. Желание защитить что ли. С Богом!

Леденев тоже сильный, но не во всем. Блаженный, странный. Если это плата за силу, то стоит ли. Судьба...

Гость
серега!

Сообщение было удалено

Согласен с Серегой. Вика умница, у нее большая перспектива. И очень даже симпатичная. Не надо лить на нее пошлости и грязь. Поднатренирует нервы будет очень сильным экстрасенсом.

Olea

Вика наглая═и═невоспитанная!

Любовь

Виктория лицемерка.Мы в этом убедились на шоу. И еще очень маленькая не смотря на свой внешний вид.Способности есть, но нос еще не до рос до битвы.

анюта

Виктория красавица и молодец по битви но есть одно но ..............она трусиха и наглая показав свой характер ..........Леденёв молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

а мне леденёв понравился очень

Гость

кто сказал, что Виктория на стороне светлых?

ясен пень, что нет.

маня
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете...в 16 лет можно быть и сдержанне!Особенно не понравилось когда она выражалась нецензурной бранью!ребёнок,извините такими отборными матами материться не может!на маты ума хватило,а на нормальное поведение и уважение к старшим нет!А её поведение на финале меня вообще разочаровало...То Толичка Толичка,а то Анатолий не должен занять 2 место...ни у там уже маты... Другими словами Виктория:Тщеславная,двуличная хабалка!

Мимоходом

Вот что хотелось бы сказать.

Виктория, несомненно,отлично проходила все испытания. В ней невероятный потенциал. И на мой взгляд, она очень обаятельная симпатичная девушка (если уж вы внешность обсуждаете). Но портит всю картину лишь два отрицательных момента: во-первых, это гордыня, что является смертным грехом (культ отца понятен, но он должен быть культом не потому что папа - криминальная легенда, а потому что папа- это папа). Второе, более серьезное и пугающее - это ее эмоциональные "взрывы", словно время от времени в ней бес просыпается (хотя девушка вроде бы сильно верующая, Божью силу почитающая, даже на спине крест себе вытатуировала).

Да, можно все списывать на возраст. Гордыня, тщеславие, амбиции, желание победить - это все может быть подростковым, проявлением переходного возраста. Тем более Вика - спортсменка, а спортсмены всегда запрограммированы на победу, на результат. Они очень болезненно переносят неудачи и поражения.Так же могут объясняться и эти её эмоциональные гневные выпады. Но мне отчего-то думается, что тут дело не просто в физиологии и психологии. Уж больно резко и внезапно темнеет в ее глазах, прорывается ярость наружу. Я не удивлюсь, еси Вика даже не помнит потом какие именно слова произносила несколько секунд назад.

В общем и целом, хочу сказать, что мне жаль девушку. Она себя со стороны не могла видеть и скорее всего еще долго не сможет ясно узреть себя саму, если ничего не поменяется. Да, она безумно талантливый и очень сильный экстрасенс. Да, она может помогать людям. Но помощь в первую очередь нужна ей самой.

Татьяна
автор

Сообщение было удалено

А мне очень нравится Виктория!!! Я считаю она заслуживает второе место,а Анатолий третье.Елена -супер!!! Виктория очень хороша-молодец!!! Анатолий мне нравится,но Вика лучше его считаю.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А куда к нему идти? Не подскажете?

Юля

Мне Анатолий Леденев нравится. Душевный человек. Его интервью посмотрел недавно, где он выступает после награждения) Вы видели? - http://anatoliyledenev.ru/intervyu-s-anatoliem-ledenevym/

виктория

виктооия достойна 2-го места

Петр из Улан-Удэ

Я считаю что Виктория Камахина с виду красивая девушка а на вид и по возрасту по ней и не скажешь что ей 16 а когда она начала злобно смотреть своим взглядом у меня аж муражки по коже побежали а так все равно она красивая девушка

виктория

Анатолий 3-е место

виктория
Гость

Сообщение было удалено

нормальная

Юрий

меня последняя битва разочаровала.бабы стервы еще те, единственно леденев порадова чудачок.даже на награждение никто не пришел,а есевич изергиль сто процентов

Юрий

[да у камахиной кардан что надо

гость
виктория

Сообщение было удалено

у нас разные представления о норме..так что, не стоит забывать добавлять хотя бы намеком " на мой взгляд/вкус"

Что-то есть в её лице неприятное, не только ментально. Какая то дисгармония и некрасивость в области носа-губ Внешние недостатки - отражение внутренних.Факт!

гость
Мимоходом

Сообщение было удалено

культ папы ..потому, что папа..Класс! У Чикатило было 2 детей. Вполне себе папа, знаете ли. Может его деткам музей открыть..потому что ..сами понимает..

Это ни чем не лучше. Культ - грех безотносительно объекта Не сотвори себе кумира ..

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость

КАКОЕ УНЕЁ БЫЛО ЛЕЦО

Мария

Только что на ТНТ .."и это все о ней"

Какой же она все таки ещё ребенок, причем глуповатый и недалекий ребенок: " Говорят в аду - ни в каком он не в аду, он никого не убил..только вытаскивал людей из мест не столь отдаленных"

Вытаскивал, само-собой, исключительно невинных ; "не убил никого" - сам наверное рассказывал..в принципе - поверим и втихомолочку замнём, что "Не убивал" - относительное понятие, игра слов: Гитлер на курок не нажимал, печи не топил...муху, наверное, за всю жизнь не обидел..собственноручно.

Это Те, кем руководил Камахин, гады паршивые...Он им приказывал ближнего как себя возлюбить, а они, непослушники, только себя...Ну, что ему было делать - бился как мог: под колеса бросался, за ноги держал, когда ребятки по делам собирались, но увы...

С убийцами и ворами дружил, исключительно для наставления их на путь истинный.

Бандитов, от наказания освобождал - опять же от уверенности в невозможность их морального очищения в "местах не столь отдаленных"

Вообщем, "не в аду" , однозначно...в Раю, стало быть..

Следователи по делу ореховской группировки ухахатываются взахлеб..

Ты дразнишь небеса, Вика. Неровён час, переубеждать начнут.. с показом в картинках мест его потустороннего досуга..

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять.

Максимум, что вы увидели - показ наружу гадости от нетренированности нервов..То есть, фактическое наличие этой гадости, требующей тренировки для собственной конспирации, вас не смущает? А народ возмутила как раз хабалистость нутра и весьма натренированная манера периодически его скрывать - лицемерие, то бишь..

Нелицеприятная критика - "грязь" , комплименты - конструктивное отношение, да что там, просто Истина. Это стандартная философия себялюбивых слепых эгоистов.

сашка
наталия

Сообщение было удалено

я с вами совершенно согласна!!!

сашка

Мне кажется у них троих равные силы,но Анатолий должен был получить 1 место!а Вика так себя повела из-за третьего места!!!!!!!!!!!!

Гость

Рыжий Сафронов тонко её чувствует. Он вообще парняга умный, проницательный..не в пример бестолковому придурковатому бл...доватому Башарову. С Сафроновым не повыпендриваешься - раскусит в момент

Гость
Прохожая

Сообщение было удалено

а я не пониаю, почему ты решила, что Елену считают слабой

"счита- Ют" - 2-3 человека исключительно из вредности наверное.

Гость
серега!

Сообщение было удалено

да чё там, конечно милая.

Какая-нибудь гадина как последняя *** на соседку крысится, с детьми как злобная су-чка, людей ненавидит, а спросите муженька - она милая-размилая пока на кухне суп с улыбочкой подает и в постели не кочевряжится. У некоторых особей мужского пола очень односторонний взгляд на женские душевные качества Ой, в камеру улыбнулась - ну точно милая, а ВСЕ факты анализировать не способны.Примитивы

Мария
Ира

Сообщение было удалено

а Вика типа во всем..А факты? опять побоку..

и ..С каких это пор "блаженный, странный" - категории платы. Это что , несчастье/ недостаток? Обывательский и очень тупой стереотип бездарностей и бухгалтерш (они же кстати очень любят рассуждать "стоит ли" о том, чего не имеют..)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

жену тебе такую..и на всю жизнь..

Извини, но иначе тебе подобным не объяснишь - вас учат долго, муторно и мучительно

и тёщу..

Не люблю Башарова

Башаров высказался "Она очень красивая" и нет бы вам просто красавица. а то - "Очень"

Зато теперь мы знаем, какие у Башарова предстваления об очень красивом. Нет бы честно рубануть: мне нравится зажравшаяся не по годам попа, ноги-тумбы, скривленный сомнительной гримасой рот. Ппотому мне и было скучно с мис- мира ( да и замужем оказалась ) Моим татарско-мещанскими генам уже поднадоело строить из себя ...когда на самом деле глубоко чхать на утонченную изысканность. эХ Мне бы поядрёнее