А Анатолий Леденёв?
я бы троим сразу отдала первое место.этот сезон был самый замечательный из всех. даже не задумывалась за кого болею. Комахиной симпатизировала очень на протяжении всего сезона, но в самом конце она повела себя ох как недостойно.
Леденев просто само очарование!Милейший человек, всех ему благ! Он настоящий мужчина и сама доброта!
Думаю, у Ясевич есть дар. Надеюсь, она будет творить добро и дальше и помогать.
Не считаю, что факт, что она была наркоманкой как-то влиять должен на ее первое место. Она человек сильной воли, смогла сама завязать. Реально эти три финалиста были самыми лучшими за все 12 сезонов по моему мнению.
всем искренне желаю удачи!
как-то мои лучшие друзья встретили в метро Анатолия Леденева, он должен был быть вторым! Виктория выиграла только потому что пригрозила ему и демоны приходили к нему ночью. На самом деле как сказал Алексей, в этой девочке дух 80 летней ведьмы!
но она реально симпатичная))
ладно фиг с ней что психанула Вика в конце и опозорилась. но зачем прикрываться богом то???тут ж все ясно .....лицемерка чистой воды
Сообщение было удалено
Вика -БОМБОВОЗ
сжечь бы этих двух ведьм а православные в церковь ходят
трмррмтмпаимспапсаа
Камахина идеотка хорошо что ей дали 3место
Сообщение было удалено
у меня точно такой же вопрос!!!!!!!
Сообщение было удалено
У каждого свой выбор,я тоже грустила,по этому поводу.Виталя,ты самый лучший,самый добрый,лучезарный, искренний,с тобой можно говорить вечно и всё равно будет мало.ВИТАЛИК,ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ.
Камахина - злобная и глупая. Это всем понятно. И людей ненавидит. Вы на лицо ее перекошенное поглядите. Поэтому и выглядит старше своих лет. А в 25 на все сорок потянет: маленькая такая бабка-ёжка :о)))))
Камахина далеко не девственница, судя по её фигуре
да какой он красавец худышка носатая. а она похожа на женщин послевоенных лет дородная.еще надо ей платья в горох носить вобще будет копия[/quote]
гениальный комментарий
а я совсем не считаю Вику слабее Анатолия! 2-е место должно было достаться ей! А насчёт поведения, сами поставьте себя на её место! Человек слабее вас, а он стоит выше вас! Анатолия тоже было жалко, когда женский состав хотел выгнать его. Но все же по силе он 3й!
Елена вообще супер сильная! Нет слов!
Была в шоке, когда узнала, что ей 16, на вид все 35 и я не беру в расчёт её слог ( довольно неплохой), я имею ввиду внешний вид и это отнюдь не комплимент! То как она вела себя по отношению к Анатолию просто мерзко! Никакого воспитания, никакого уважения, никакой тактичности! Злая, гадкая , хамская. Откуда в тебе в 16 лет столько ненависти к человеку??!! Он сильнее тебя, смирись! Он гораздо сильнее, он делал то, чего ты, возможно ,не сможешь сделать никогда- быть доброй! Ты веришь в Бога? Ты объездила все святые места?? Как можешь ты с такой ненавистью смотреть на человека?! Получи свои позорные полторы тысячи голосов, Анатолия тебе не догнать всё равно
она класс
злобненькая(
Сообщение было удалено
Да ладно вам, девки, она внешне симпатичная, мы тут говорим о ее поведении...
А Анатолий Леденёв?
не надо завидовать, мне очень понравилсь Вика, и , по моему мнению она должна была занять второе место,она умница , красавица, счастья ей огромного!!!!!!!!!!!!!!!
виктория ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Леденев очень хороший и талантливый человек ( а также очень весёлый) , но Вику тоже понять можно, хоть и отец бандит, она ведь тоже человек, и отца она никогда не видела, думаю у Вас такого не случалось, поэтому её никто не понимает!
Сообщение было удалено
ты вообще рот закрыла там. Она себя и вправду отвратительно ведет.
НАТАША ПРАВА)А ТУДЫВ ВООБЩЕ-ТУШИТЕ СВЕТ,АХАХХА
Сообщение было удалено
ахахах))) oбoсрaли))
Сообщение было удалено
"А КАДОНИ ПОДСТРИГСЯ! ВОТ ДEБИЛOИД!" - ААХАХХ)))
Вика Комахина нормальная.Всего 16 лет,а лучше всех. А этот дедок вобще нормальный на психику?! А та бывшая наркоманка,она признает что ей помогают черные силы!!!! Это было не справедливо,что она заняла 3 место..
Знаете девочки, возраст возрастом, а вот материться на человека, который тебе в отцы годится, да еще и на всю страну- это вверх бескультурья. Настроила просто многих против себя, своим взглядом и выходками. Противно было смотреть.
Анатолий Леденёв самый-самый! Оченб добрый человек, прямо излучает тепло! Он и самый сильный! Елена-ведьма, привлекает черные силы и нечестно свое 1-е место получила. Виктория- злая и хамоватая девочка, тоже очень не понравилась! Ну и добила Роза Люлякова(хотя сестра её мне показалась доброй)
Да все, что они делают - от лукавого. И магия, неважно, черная или белая. Это мерзость перед Богом. Молитесь и причащайтесь. Это самая большая помощь.
http://www.extrasent.ru/obs/otkroveniya_eleny_lyulyakovoi.html
Вот почитайте, прежде чем платить этим гнусным людям.
Не верьте Камахиной....Шарлатанка и не х... она не может ине умеет!!
Камахина малолетняя хабалка! С таким поведением и отношением к людям далеко не уйдет! Хоть она и девка, а морду ей набить хотелось! Такая злыдня, а еще Богом и крестиком прикрывается! Двуличная образина!
Лена умница, Вика умница, Анатолий ....лицемер ! Девченки в том числе и Роза в глаза все говорили а Толик блаженным прикидывался , почему когда обсуждается кто на какой стороне неаргументированно пишется ? С чьих то слов ярлыки на участников битвы вешаете ! Обратите внимание кто как работает - Лена свечи лепит и жгет, Вика в *** себя движением руки и звуком погружает - это так они подключаются , а одуванчик Толя без подключения работал , девочки из тьмы только инфу брали а Толя живет в темноте
Мне очень нравится Виктория! Она молодец! Я к ней обращалась за помощью и она с удовольствием мне помогла. С ней можно всем поделиться и Виктория обязательно подскажет как поступить, даст совет. Очень отзывчивая, добрая девушка с даром свыше! Очень рада, что знакомы с таким человеком!!!!
Была на приеме у Виктории Комахиной 11 апреля 2014 года. Это развод чистой воды. Даже не тратьте деньги и время. Это бред ни о чем. Принимает дома. Стоимость 13 тыс.руб. "Видит" разных ангелочков - транскрипцию ее видений придумываете для себя сами. РАЗВОД на деньги!
549. ни фига себе!((( вот тебе и магия(( давно понятно, что тнт себе персонал для работы в магических салонах набирает, пиарят их, а толку никакого((((
Сообщение было удалено
Виктория очень сильный экстрасенс.она большая молодец.и вовсе не злая.девочке было 16 лет на битве,понятно,что она не сдерживает порой эмоций.все мы люди и у всех бывает.я за неё болела.
Была на приеме у Виктории Комахиной, все что она говорила. все было мимо, ну и ничем не помогла, так что я засомневалась в ее способностях
Сообщение было удалено
светлана!откликнитесь
хочу вас спросить о комахиной
сколько людей столько и мнений.Я и все мои подруги были у Виктории,все очень довольны.Все сбылось.Очень рекомендую посетить Викторию Комахину. И денег не так много берет по сравнению с другими.
Ничего Комахина не умеет и не может!!!!!У знакомых погиб сын и они в интернете объявления давали,искали свидетелей ДТП.Ведущие с канала Рен тв сами на них вышли.Снимали передачу "Битва Поколений",одна из них посвящена трассе Скандинавия,где ежедневно гибнут люди.Вот в связи с этим они и вышли на их семью,ведь их сын именно там погиб.Передача снималась у них дома.Ни Комахина,ни Волхов ни слова не сказали об их сыне,о том почему произошла авария,о том,что при аварии украли его личные вещи с места ДТП,ни слова о характере их сына и т.д.Всё мимо,ничего в цель...До приезда экстрасенсов,у них брали интервью.При этом во время интервью у них ,во время их рассказов,помощник режиссёра стремительно писала смски....Их дочь сделала им замечание.Режиссёр рассердилась,стала выговаривать,как такое могли подумать о них.В общем,когда приехали экстрасенсы,то Комахина рассказывала моей подруге о её сыне,ЕЁ ЖЕ СЛОВАМИ!!!ТОЧЬ В ТОЧЬ!!!!!Волхов попросил принести фотографию сынв подруги,они принесли.На фото сын был в военной форме,с нашивками "спецназ",со знаками на груди.Так,знаете,что сказал этот клоун Волхов????"Вижу,что парень был и служил на Украине.Там его должны были убить..."Но их сын отродясь не был на Украине,он служил срочную службу в Российской армии.А то,что он спецназовец красноречиво говорили нашивки на форме сына.
Они не стесняются зарабатывать на горе людей.Когда съемки закончились,они вышли на улицу провожать их,Виктория Комахина обняла мою подругу и дала ей свой личный номер телефона и сказала:"Часто после сеанса мне снятся люди,которых я вызывала(т.*****. её сын)",предложила подруге позвонить ей завтра утром она расскажет приснился ли Виктории сын подруги или нет.Так же свой номер дал и Волхов.Утром она позвонила Комахиной...Звонила три дня....ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛИ НИ РАЗУ!!!!И не перезвонили...Волхов ТОЖЕ НЕ БРАЛ!!!!Её страшная,нестерпимая боль только усугубилась ещё такой её доверчивости к таким БЕЗДУШНЫМ ЛЮДЯМ,которые вот так могут обойтись с такими ,как она..
Комахина жгёт в 5 выпуске где она приходит к могиле Соньки Золотой Ручки:
Ее слова: - "Б**ть, слава Богу, Господи, Исуси, Матерь Божья..." посмотрите, ржака дикая, особенно комментарии экспертов на ее реплику.
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/
Вика, если читаешь...
Смотрел в твои глаза. Реально водопад Света. Продолжай в том-же духе!
Удачи и радости в жизни!
Сообщение было удалено
Водопад света,штааааааа?Злые глазенки у неё,разводила и обманщица.Дураками надо быть,чтобы верить этой обколотой ботоксом и филлерами аферистке.Кстати вся её сущность отражается все больше на её внешности и так не красотка была,а стала страшенная,как мужик,лицо грубое и страшное. Выглядит ,как не молодая девушка,а прожженная тетя,которую житуха потрепала.