Гость
Статьи
Ссора перед Новым …

Ссора перед Новым Годом. Никакого праздничного настроения.

Живем вместе, никогда так сильно не ссорились. Ночью била посуду, рыдала как ненормальная. Ненасытное желание внимания. Я из тех людей, кто всегда всем недоволен.
И настроение у меня не праздничное, потому что я хочу чтобы он всё организовал и мы не сидели дома. Можно ли весело отпраздновать вдвоем? С бывшим мы праздновали 4 новых года подряд, сидели дома, занимались сексом, будто обычный день.
Как сделать новый год необычным?

Мелиса
12 ответов
Последний — Перейти
Линда

Прекратите истерить. Планировать интересное празднование нужно заранее. Договориться где в гостях либо дома..еще многое зависит от ваших отношений..если все еще на стадии романтики можно отпраздновать в ванной)) но судя по вашему настроению празднования вообще не будет

Счастливая

я вот тоже хотела в этом новом году организовать веселье, но мы опять будем с родителями. Так как компанию организовать не получилось. Кто то не смог приехать из другого города, кто то в больницу попал. Но я поняла,что НГ все таки семейный праздник, и встречать его нужно дома с родными и любимыми=)

Лада

Хочу чтобы он все организовал!!

после этого уже читать неохота

Автор, включи мозг!

Я

Мы тоже с мужем долго думали,что же делать,куда пойти!В итоге сами все организовали за 2 недели до этого!Было нелегко,но это того стоит!К нам присоединились еще 15 человек.Все в основном парами!Я придумала сама конкурсы,муж будет дедом морозом! Взяли в аренду светомузыку!Распределили еду на всех,придумали маски и костюмы!Знаю,будет точно весело!! Поэтому я уверена,за вас никто ничего не придумает!Надо всегда самим планировать заранее!!

А если не хотите быть дома,то обзвоните всех друзей.Я уверена,что кто-нибудь согласится отпраздновать его с вами!!

С мужем обязательно помиритесь!Я вот тоже на днях поссорилась,наступила на свою гордость и пошла сама на примерение!Намного легче стало!!Новый год надо отмечать весело и с легкостью на душе!Испеките вкусный тортик,или мясо запеките в духовке,включите любимый фильм. Елка,мандарины,вино!Все это создает праздник!!Счастья вам!!

Я

То,что вы хотите,чтобы муж сам все организовал,то это вряд ли!В основном мужчины не хотят заморачиваться. Попробуйте сама придумать что-то интересное,опишите ему ,как вы это видите,а он вам поможет это реализовать!

Мелиса

Спасибо за добрые советы!!!! Искренне спасибо!

Aнни

Автор богльная на голову.. Явно.. Сначала пишет что всю ночь била посуду и билась в истерике, никогда так сильно не ссорились и тут же.. можно ли весело отпразновать вдвоем... Это больная писала

Мелиса

Да, у меня действительно болезнь. И вам не желаю такого.

Мелиса

Вот вы ставите себя выше других, даже не думаете что пишите. Лучше бы подсказали тогда как разобраться с этой ситуацией мне такой больной на голову..

Женя

Я с парнем поругалась, он уехал перед новым годом, как себя в дальнейшим с ним вести себя незнаю!

Гость

Подскажите как создать тему тут?

Гость
Мелиса

Сообщение было удалено