Заметила, что почему-то темы про инвестиции, бизнес, аренду, банковские сделки, научные достижения и тому подобные не пользуются популярностью на этом форуме. В них обычно очень мало ответов бывает. …
Сообщение было удалено
Геостационарные спутники на 35 000 км от Земли, 80 процентов в зоне прямой видимости ядерного взрыва, остальные погибнут из-за резкого возрастания уровня радиации в следствие переноса заряженных частиц магнитным полем Земли.
Но для верности, надо и второй ядерный взрыв на противоположной стороне Земли (хотя? -- пингвинам спутники не нужны).
Сообщение было удалено
Бюджет не потянет. Весь на сиськи уйдёт. :))
Автор, у меня кроме проблем с парнем тока редкие проблемы по веб-программированию.
Больше меня ничего не интересует, ни банки, ни, упаси боже, АСТРОЛОГИЯ (прям на равне с банковскими сделками наука:)))):)
Если я темы тут создам по вопросом программирования, с конкретным описанием проблемы, ты меня за сумашедшую не примешь?:)
Для Baileys The Original
http://vkontakte.ru/wall-29354615_12474
Потому что большинство на этом форуме обычные нищеброды. Какой бизнес, какие инвестиции, деточка?
Бедная Божена Рынска, как ее изматерил наш Лыцарь - Немцов! Пугало он огородное. Хамло!
это же бабский форум.. вы бы еще спросили почему здесь неопулярны темы про какую-нибудь квантовую механику
Сообщение было удалено
Ваш текст
этот форум для недалёких в чём-то наивных людей.
и я такая,раз здесь столько лет(
сколько народу ушло отсюда,вполне начитанного и разбирающегося во всех моментах жизни.дети остались,сорокалетние дети в том числе)))))
Сообщение было удалено
Обезьян обсуждали, так не родня они нам, оказывается!
Такое ощущение, будто автор впервые в своей жизни очутился на Женском, подчёркиваю, ЖЕНСКОМ форуме. Если Вам так интересны беседы про бизнес, то гоу на соответствующий ресурс. В чём проблема-то?
Сообщение было удалено
Хе ;)
Спасибо ;))
Я в этом году ограничусь кривым снеговиком ;)
На следующий год сделаю ;)
Сообщение было удалено
А вы считаете что на мужском форуме были бы очень популярны темы про квантовую механику???
Не смешите мои носки.
Людей, которым интересны такие вещи - их в принципе - ЕДИНИЦЫ.
Сообщение было удалено
Ну дак если налогоплательщики на это согласны - то туда ему и дорога ;))
Сообщение было удалено
на рбк или на эхо мск, все верно, лиипи.
седня едарасы, ***, выбрали бывшего главу адм. президента спикером парламента, коммуняки ср-ы и жириновцы голосовали за альтернативных кандидатов.
Сообщение было удалено
ещё владимирыч согласился на уговоры какого-то денежного мешка на сокращение работы для бухгалтеров...
Этот денежный мешок пожаловался типа "скока мы денег тратим на оплату работы бухгалтеров, а у них ведь "СРЕДНЯЯ з/п, говорит, 32 тыщи". Лицо такое жалобное сделал.
Владимирыч говорит "АГА. надо говорит подумать".
так вот бухгалтера то в основном ЖЕНЩИНЫ....
Сообщение было удалено
Это хорошо, когда аристократы у власти. Нарышкин -- он из тех, из бояр.
Сообщение было удалено
Несколько тысяч таких в России есть, между прочим. И не скажу, что уж очень глупые люди.
А я бы с удовольствием пообщалась и почитала форумы про науку, бизнес и т.д. А то темы про любовниц, мужей, детей, одиночество уже надоели, но к сожалению таких тем нет...
Сообщение было удалено
Есть ишшо бизнес эфэм ;)
Сообщение было удалено
Специалистов по квантовой механике???
Точняк не "несколько тысяч".
Сообщение было удалено
Сёдня обсуждали разницу между весом и массой ;))
Выяснили много интересного.
Сообщение было удалено
Привет еще раз прыгалка ;)
Видела как я защищала русский язык?
Сообщение было удалено
Потому что любовницы, мужья и выделения - это наша жизнь и наше здоровье. А какую роль играют для нас инвестиции? И что вкладывать-то? Денех немае.
Сообщение было удалено
Написали поласкают, а я поправила, что полощут.
Сообщение было удалено
А украинцы говорят "шо" и "гарбуз" ;)
Сообщение было удалено
плаааскают говорят только неграмотные русские)) грамотные тоже полощут))
Сообщение было удалено
А шо несмешного в тыкве, которая гарбуз и в луке, который цыбуля? :)
Потому что о бизнесе, науке и сделках все думают в рабочее время (когда не до форумов), а вечером все думают о сексе))
Сообщение было удалено
Та ты шо! Какой такой секс-шмекс!
Я вот думаю о том, что нельзя столько мандарин на ночь есть.........
Сообщение было удалено
Цыбуля нам таки не смешно, от цыбули обычно плачут ;))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+500
Иногда нужно развеяться - не будешь же в реале, солидная, типа, женщина, неести всякую чушь... А на "Вумане" - красота))) Тут такие топовые темы бывают - мама, не горюй) Одна "Ёга" и "сперма на трусах" чего стоят))))))))))))))