Гость
Статьи
"Спеши …

"Спеши любить" - почему все так прутся от главной героини?

Может, это только у меня такое окружение, но... Очень многие знакомые просто в бешеном восторге от этого фильма, особенно девушки, но и парочка парней есть. Девушки пытаются подражать главной героине, а мой собственный двоюродный брат признался как-то, что хочет найти девушку, похожую на нее. Я посмотрела этот фильм и в упор не понимаю, как может кому-то нравиться настолько слащавое и "правильное" существо. Я с такими больше двух минут общаться не способна, а мысль о том, чтобы такой подражать, наводит на меня ужас. Так в чем феномен-то?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти

не знаю, мне вообще этот фильм не нравится..

Ольга

ооооо...я вообще терпеть не могу этот фильмец!((никогда не понимала(

гость

а я не понимаю феномена этого фильма в целом.что там может нравится?более банального сюжета не встречала.слюни и сопли,больше ничего

Гость

вы шутите

какой феномен

Гость

Даже не смотрела, посмотрю -отвечу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же блин, хотела найти описание фильма, в итоге прочла сюжет. Обидно, черт. Лан, все равно посмотрю. Все равно голову ломала что бы посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не смотрите

такие тупые сопли ни о чем

Дурбэцало

Скажу за себя - я пересмотрела такое гигантское количество самых разнообразных драм и мелодрам, и голливудских и артхауса, и могу сказать, что мне очень понравился фильм. Ничего стало быть особенного, но зацепил.

Главная героиня чиста душой, красива простой красотой, которая для некоторых самая желанная, умна и с характером. Если бы я была парнем, я бы не отказалась провести с таким "правильным существом" всю свою жизнь.

Гость

Досмотрела фильм с горем пополам. Да, "ёжики кололись, но продолжал есть кактус") Старовата я для таких фильмов. А "феномен", на мой взгляд, заключается в том, что девочкам очень сильно с детства полощут мозги, на тему: как правильно жить. В итоге, очень послушные девочки, легко внушаемые и сильно подверженные мнению родителей (и/или общественному мнению), начинают жить в плоскости хорошо-плохо. И так живут, не снимая шор, пока жизнь хорошенько не пнет (естественно в фильме этого не показали). Что касается мальчиков, тут наверно, то же что и впихивают в головы девочек с самого детства. Мальчикам -принцессу (с бабочками:)), девочкам - принца (с конем). У меня были пара знакомых девушек, похожих на главную героиню, почему-то они все одинаково-правильные, типа из фабрики клонов, речь штампами, обязательно с пафосом и нравоучениями. Так вот откуда они черпают вдохновение:)

Гость

Согласна с 8.

Сандал

вот тоже думаю... слишком она хорошая эта героиня .в принципе и не удивительно, в таких американских фильмах всегда все over (так и хочется это словечко вставить)))) ...

Гость

Если бы я смотрела этот фильм, когда мне было лет 15 мне бы он тоже понравился. Тогда я была такая же правильная девочка с хвостиком и челкой, ходила в 1 и той же кофте, разве что в церковном хоре не пела. Мечтала, чтобы какой-нибудь крутой парень на меня внимания обратил. Фильм как раз для таких правильных маленьких дурочек.

Но фильм я посмотрела в 29! Плевалась весь фильм, настолько все слащаво, примитивно и противно, и самое главное - не реально! В таком возрасте парни, пользующиеся популярностью не обращают внимания на таких замухрыжек, и уж тем более не ведутся на псевдоколкие замечания главной героини. Короче, фу.

Единственное, что понравилось в фильме - саундтреки! Скачала себе на телефон.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такие были подруги, и неплохие как люди, кстати Но мужчины их бросали,они всё-таки больше стервозных любят

Гость

на самом деле показали как раз нетипичный в жизни случай, когда красавец влюбляется в серую мышь, с богатым внутренним миром и под ее влиянием меняется сам. фильм, в общем, воспитывающий, для подростков. похожие по сюжету - это конечно же знаменитый сериал про Катю Пушкареву, а из наших это старый Девчата. Где пользующийся популярностью у прекрасного пола, самоуверенный герой бросает сексуальную, стервозную красотку, ради смешной маленькой девочки с характером. В жизни такое бывает действительно. но крайне редко. В таких случаях всегда вопрос возникает у окружающих: ну что он в ней нашел?

Гость

фильм о красоте души - что плохого? пусть и слащаво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю что в стервозности дело, просто когда человек "живет" навязанной ему ролью, то у него гибнет личность. Да и потом, мужчине, как и женщинам, надоедает такая "правильность" и начинается дежавю. Лихо, конечно, закрутила фразу, но думаю смысл донесла)

Мечта любого парня, не спорю.Мне тоже многие это говорят. Это вообще удобно-у таких скромняшек запросов меньше-а мужики у нас жлобы такие, пп ц))

Может девочки хотят быть на неё похожи, потому что хотят такой же любви. А может у них низкая самооценка и они постоянно кому то подражают.... Ну а мне фильм понравился. Добрый хороший фильм, только вот больше одного раза это смотреть не могу))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: