дело в том что очень люблю петь но стесняюсь.мне кажется что пою неплохо даже можно сказать хорошо но ужасно боюсь критики . подскажите пожалуйста как быть )) советы вроде "не пой " лучше не надо ибо петь люблю очень очень сильно.
значит пой!
я тоже стесняюсь петь и танцевать тоже))
В караоке ходите чаще :)))
А я про себя всегда говорю: "Как человек, лишенный слуха и голоса, я очень люблю петь!" И пою.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вообще танцую как хромой пингвин =( поэтому и не танцую хахах
Сообщение было удалено
Ваш текст
так стесняюсь же =(
Сообщение было удалено
Ваш текст
а к чему этот вопрос?
Ищите педагога по вокалу. Если бы вы знали, что действительно поете хорошо, стеснительности бы у вас не было. Развивайте способности, раз вы так любите петь.
Если хотите петь, так не стесняйтесь! Можете сначала и подучиться, чтобы чувствовать себе увереннее, с педагогом лучше. Вы вообще как поете, более-менее или, честно говоря, медведи уши истоптали, а кошки в горло наваляли? если более-менее, так просто не парьтесь, а если фиговенько, так сначала учитесь не при всем честном народе, а затем и при нем!
Я тоже люблю петь. Слух есть, голос...хм, ну не звезда эстрады, со сцены бы пинками выгнали, но пытаюсь что-то изображать, как слышу. Так сказать, в ноты попадаю, но голос непоставленный, звучит как надо через раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
дело в том что МНЕ кажется что я хорошо пою но мнение окружающих то я не знаю
Сообщение было удалено
а никто и не думал шуметь
вася пел почему бы не петь
пой вася
Сообщение было удалено
Ваш текст
дубль 2 для особо одаренных - см. пост 10
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы так и не поняли =(( печаль
я тоже стесняюсь,но пою дома и представляю что передо мной полный зал зрителей и потихоньку стеснительность проходит))