Гость
Статьи
стесняюсь петь

стесняюсь петь

дело в том что очень люблю петь но стесняюсь.мне кажется что пою неплохо даже можно сказать хорошо но ужасно боюсь критики . подскажите пожалуйста как быть )) советы вроде "не пой " лучше не надо ибо петь люблю очень очень сильно.

Нина
17 ответов
Последний — Перейти
волшебная клизма

значит пой!

больше уверенности в себе!;-))

Кэт

я тоже стесняюсь петь и танцевать тоже))

Fly

В караоке ходите чаще :)))

А где Вы петь собираетесь?

ku

А я про себя всегда говорю: "Как человек, лишенный слуха и голоса, я очень люблю петь!" И пою.

Нина
Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст

я вообще танцую как хромой пингвин =( поэтому и не танцую хахах

Нина
волшебная клизма

Сообщение было удалено

Ваш текст

так стесняюсь же =(

Нина
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

а к чему этот вопрос?

Гость

Ищите педагога по вокалу. Если бы вы знали, что действительно поете хорошо, стеснительности бы у вас не было. Развивайте способности, раз вы так любите петь.

Ёжа

Если хотите петь, так не стесняйтесь! Можете сначала и подучиться, чтобы чувствовать себе увереннее, с педагогом лучше. Вы вообще как поете, более-менее или, честно говоря, медведи уши истоптали, а кошки в горло наваляли? если более-менее, так просто не парьтесь, а если фиговенько, так сначала учитесь не при всем честном народе, а затем и при нем!

Ёжа

Я тоже люблю петь. Слух есть, голос...хм, ну не звезда эстрады, со сцены бы пинками выгнали, но пытаюсь что-то изображать, как слышу. Так сказать, в ноты попадаю, но голос непоставленный, звучит как надо через раз.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

дело в том что МНЕ кажется что я хорошо пою но мнение окружающих то я не знаю

ачетакое
Нина

Сообщение было удалено

а никто и не думал шуметь

вася пел почему бы не петь

пой вася

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Ваш текст

дубль 2 для особо одаренных - см. пост 10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы так и не поняли =(( печаль

алина

я тоже стесняюсь,но пою дома и представляю что передо мной полный зал зрителей и потихоньку стеснительность проходит))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: