Все тут говорят что электронная книга удобна и т.д. Я купила, но у меня возникла такая проблема: первые примерно 50 страниц открываются нормально, а потом каждая страница дольше и дольше. А сам текст, если начинать читать не сначала, может вообще не открыться. У кого-нибудь были похожие проблемы?
Нет.
Что за книга- то? Кто производитель?
У меня другая беда с электронной книгой, на 50-й странице становится неинетерсно. Никто не сталкивался с похожими проблемами?
Надо перепрошивать книгу. идите на сайт производителя, там должна быть прошивка, устраняющая проблему.
Сообщение было удалено
А с бумажными как?)
Совет навскидку - платите за текст, оплаченный текст, как правило, привлекательнее)
Сообщение было удалено
а у мена на 5й ((
Вы зря сюда за этим залезли, на ixbt или overclockers, еще можно сунуться, а здесь вам посоветую только одно, обратитесь в сервис по гарантии, я надеюсь вы этот ридер не в переходе купили.
Сообщение было удалено
так оно и есть, ещё плюс в том, что при платном тексте книга не будет захламлена непонятно чем, а то накачают мильён книг и не понятно где/что и чего читать
мне ридеры вообще не нравятся, прямо вот с первой же страницы.
Сообщение было удалено
Ух, до 50 страницы я никогда не дочитываю...
А что за книга, какой фирмы? у меня все нормаотно, если книга большая, то открывается долго, но потом листается одинаково
а у меня все прекрасно:) а чтоб проблем не было типа на 5 стр не интересно или на 50 - вообще не читайте, на фига вам надо читать?:)
Сообщение было удалено
Правильно. Мы уже все прочитали, а чукча пейсатель однако.
Сообщение было удалено
Ваш текст
TEXET