Извините, что сбивчиво, но это все, что я могу вспомнить: значит, жанр типа сказки или фантастика, главный герой -девочка, в фильме есть момент, как она заходит к каким-то старушкам и они угощают ее чаем, еще и спорят, какой ей чай предложить. Даже помню, что там фигурировал ройбуш:) в общем, кто вспомнит- большое спасибо!)
Мне напомнило мульт "Коралина в стране кошмаров".
Кто такой ройбуш?
Сообщение было удалено
Мне почему-то тоже :)
Сообщение было удалено
ага, и мне
а мне техасская резня бензопилой:)
Сообщение было удалено
Ройбуш- сорт чая такой))))
Помогиту!!! Хочу!!! Вчера - 8 апреля смотрела фильм, теперь хочу узнать, что за фильм я смотрела. Подлый красавчик мстит бывшей любовнице - хромрй красивой и похоже "ну очень крутой" блондинке. Она мать двоих девочек, муж артист. Этот подлец договаривается с бандитом и выкрадывает, а затем убивает 10 летнюю дочь. При этом требует выкуп в 100 тысяч. И эти деньги ему передают...
Дорогие,помогите.Давно,лет 10 назад,смотрела фильм.Всё,что помню,это отрывки:
1) главный герой в загородном доме заходит в лифт и слышит как на верхнем этаже играет музыка.поднимается,там много народа,он выпивает,все дела,но это всё не реально.
2) ребенок главного героя потихоньку заходит в ванную комнату,видит ванну,шторка закрыта,он её одергивает,а там девушка вроде призрак,страшная такая.
3) ребенок у загородного дома лепит снеговика или просто играет.но суть в том,что он идет домой,а сзади него кусты превращаются в нечто и движутся,а когда он обратно поворачивается,то видит все те же кусты.
Предположительно,главные герои Майкл Дуглас или Рутгер Хауэр,по крайней мере как помню.Может ошибаюсь.Но прошу помочь!