Гость
Статьи
Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов

Если вы смотрите передачу Битву экстрасенсов, то скажите, как вы думаете кто из них победит?

мира
56 ответов
Последний — Перейти
гость

Видели как проклинала всю съемную группу Роза Люликова, ужас!!! Как хорошо что она не попала в 3-ку финалистов. А я за Елену.

Гость

Елена победит. Они у нас снимали программу недели 3 назад. Елена лучше всех!

мира

Мне в принципе все нравятся, но вот как то Елена больше всех, а вообще мне больше нравилась прошлая битва.

Гость

А откуда известно, что Люлякова не попала в 3 финалистов?

Гость

Слушайте, а ЛЕденёв какой прикольный, прямо чокнутый профессор:)

гость

У нас нас эта передача уже была, я просто на Дальнем Востоке живу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Блинский нафиг. Я не смотрела еще.

Ну да ладно, рада такому повороту :)

Гость

Я в последнее время уже не верила этой передаче. Но тут опять Виноградов появился, и я опять верю.

Гость

Елена - лучшая, но я еще болею за Леденева - ну такой он классный и добрый дядька! :)))

Гость

Леденову надо в команду-Уральские пельмени))))Супер позитив!!!

Golden
Гость

Сообщение было удалено

Я сперва тоже за Елену болела, но после того, как в прошлом выпуске она себя повела, я теперь за Анатолия. Он молодец! Не поддался на провокацию.

А цыганка эта вообще клоун. От икон шарахается, как черт от ладана, а у самой на руке браслетик с иконками.

Гость
Golden

Сообщение было удалено

Ваш тексКакая была провокация?Проглядела я.

Golden
Гость

Сообщение было удалено

Когда Башаров спросил у участников, кого они считают самым слабым, все с неприкрытой нелюбовью накинулись на Анатолия. да еще и подначивали его, типа, ну давай, будь мужиком, что ты отмалчиваешься? и т.д. А Анатолий вежливо ответил, что все хорошие, все достойны.

Да и как накидываться на Анатолия, так эти три ведьмы объединились. А когда из белого конверта достали фото Елены, то Вика с Розой ТАК скривились..... Анатолий молодец, контролирует свои эмоции.

Калинка

ой, девки, тока что посмотрела!!! эмоций - куча! елена молодец, но ей мне кажется надо быть поскромнее чуток. роза, конечно, выдала! сестра ее была поприличней. а леденев - это просто градский! мы ему такую кличку дали.

Гость

Я только через 3 часа посмотрю)Не терпится!

Гостья

Кстати Вика сегодня себя тоже неплохо показала, четко про Разина сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст-муж от него тащиться-прикольный! Есевич победит думаю,16 летняя тоже талант,но электрик позитивный! К Розе не пошла бы на прием,злая она какая то!

Golden

ой, я сейчас так смеялась над Розиными проклятьями)))))))) такая она чуднАя)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст-откуда информация про Виноградова,он скептик вроде,думаете,или есть информация,что наиграно все???

Golden

да все они там играют! Елена сегодня прям как драматическая актриса на втором испытании была - взгляд, тон, жесты и пр.

А вообще, мне кажется, инфу им всем сливают, кому-то больше, кому-то меньше... Мне кажется, там перед каждым новым сезоном выбирают тройку, которых ведут до финала, а остальные так, для массовки

Гость

Виноградов более 40 лет занимается исследованием экстрасенсов. Но что бы ни говорили, в среде психиатрии и криминалистики - он уважаемый человек.

гостья

Не верю ни одному экстрасенсу.

Гость

У нас по городу уже Елена поехала с гастролями, один ее сеанц в пределах 10 тысяч стоит, а если еще нужны браслетики, водичка заговоренная. Главное очередь на неделю вперед. Вот и думайте, кто победил, кто бабло снимает.

Гость

Ох жара. Как вы можете верить этому? Сама концепция этой передачи-"ШОУ". Об этом не раз говорили и сами ведущие. Теперь откройте википедию и прочитайте, что такое шоу. Хотя, чему я удивляюсь, если тут каждый день темы про "гадаю на таро" и "я женщина-рак, он мужчина-скорпион". Где здравые женщины агностики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А расскажите, пожалуйста, что народ говорит, который у нее побывал?

СтОит хоть?

Гость

Пусть бы Леденев победил, прикольный дядька, хотя победит Ясевич. Как эти три ведьмы его гнобили в одной из программ, даже стало жалко этого чудика.

Калинка

а я вот читала в нете историю про елену люликову, будто она одному мужику сказала, что ребенок у жены не от него. так мужик жену свою сгноил, старших детей отобрал, ее саму выгнал, не дает видится с детьми.

Инга
гость

Сообщение было удалено

Да,видела))) опозорилась там эта Роза по полной программе, смешно получилось с фотографиями, а её угрозы ведущим и участникам вообще бесплатный цирк))) Думаю,что она таким образом пиарится,чтобы её хоть как-то запомнили.

А победа скорее всего будет у Елены.

гость

Всегда говорят только то что известно эти экстрасенсы. Блондинке не верю ,типичный психолог просто играет в ведьму и ритуалы их все читсая психология

Гость
Калинка

Сообщение было удалено

И это в 21 веке, когда есть тест ДНК? НЕ ВЕРЮ!

Ася

Елена Ясевич работает в центре Натальи Бантеевой. летом была на семинаре у натальи, там же выступала и елена. Произвела очень приятное впечатление, она светлый человек, не приемлет черную магию. Много говорила про Веру в высшие силы, проводила обряды с церковной свечой.

Я была сильно удивлена увидев ее в Бмтве Экстрасенсов в таком совсем противоположном образе, вся в черном, совсем не улыбается. В жизни она очень доброжелательная, и намного красивее, чем на экране. ПРо способности ничего сказать не могу, т.к. на семинаре она ничего подобного не демонстрировала и такой задачи не ставила.

А вот у Натальи действительно есть серьезные способности. Бантеева раздавала конверты с фото, где были изображены знаменитости (живые, либо уже умершие), просила нас угадать кто в конверте Муж. или Жен. , живой или умерший. После этого она подходила у каждому и брала конверт, считывала информацию руками и говорила свою версию. Так вот, в зале было около 40 человек, она ошиблась только 1 раз!!! И то ошиблась с полом, в остальных случаях сквозь закрытый конверт угадывала. Подстроить такое не возможно, т.к. потом она еще раз раздала, перемешав и опять все угадала.

х

х

Зуля

Вот Ясевич с Комахиной обвиняли и гнобили Анатолия на протяжении всей битвы, а сами оказались лицемерками, столько скелетов у себя в шкафу держали, одна дочь криминального авторитета, я то думала откуда в ней столько агрессии - яблоня от яблони не далеко падает! Ясевич бывшая наркоманка, да ещё подопечная злыдни Бантеевой! Меня насмешило то, что заявился Кадони - ему и до уровня Леденёва далеко! Про бешеную циганку я вообще молчу, сильнее или слабее она Анатолия - это одно, а то что вести себя поприличнее и держать свои негативные эмоции - это совсем другое, она прекрасно знала, что в финале выбирают именно зрители!

Что касается итогов голосования: лишний раз доказано, что на свете мало добрых людей, потому что всегда должно добро побеждать зло!

Зуля
Ася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ясевич сама в финале призналась в том, что использует чёрную магию, и после этого писать о том что она светлый человек - бред! То, что она ученица Бантеевой - это 100% чёрная магия и злая энергия!

Зуля
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это точно, как узнала результаты голосования, столько дерьма из её уст вылилось, а ещё православная христианка, вот оно ханжество!

Дубина

Мне очень понравилась Ясевич! Вообще, чёрных колдунов обожаю - Новосёлова, Бантеева! Они настоящие и очень сильные))

Думаю даже - появится лишнее бабло - схожу к ним на приём!

queen

Анатолий Леденёв из 12 битвы-потрясающий человек!!!!!!Очень жаль,что не он стал первым.Потрясающе позитивный человек!!!!!!Держала кулачки за него

۞*ɹ*۞
queen

Сообщение было удалено

надо было смски слать, разжав кулачки то! тогда б и победил, может... (я толяна в глаза не видела, но, видя в прямом эфире скок ты восклицательных знаков понаставила , тоже распереживаласс))

Анна

Подскажите пожалуйста как связаться с Викторие Камахиной иеленой Ясевич.очень нужно,заранее спасибо.

Гость

Я бы тоже хотела к ней попасть. Подскажите,если кто знает. Спасибо.

гость

Бантеева,Яснвич,Гиберт,Волхов,Шепс.-это Биснесмены от магии обманывающие народ,за их кровные денешки.А вообще-то простаков разводить,сам бог велел.Несите л....хи бабки нам,мы облегчим карманы ,вам .Здорово кто-то сказал и самое главное в точку.

Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.

Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи 8 960 198 11 08

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: