Кофемания - сеть московских кофеен.
Порции десертов, возможно не всех, но некоторые торты размером спичечного коробка, или еще меньше. Если б все не стоило дорого, то я бы наверное заказывала по 3 ли 4 порции сразу.
Вот только не надо отвечать, не нравится не ходите, это понятно, я туда и не хожу.
Но понять, почему такие порции ? это что жадность менеджера , владельца кофеен? или я много хочу? но это даже недетские порции. это как наглость выглядит .
Horosho cto malenkie a to popi otrastut
Сообщение было удалено
Что ж хорошего? Пусть тогда и цены соответствующие маленьким порциям сделают. А то большая цена не соответствует мелкой порции. Об этом и речь. А не о том, чтобы иметь худую ж опень за свои же деньги.
Это такой менеджмент. В обычной кафешке на чем можно сделать много денег? На продаже втридорога алкоголя. А в кофейне? Придут студенты кофе попить, просидят 2 часа - а навара с кофе никакого. Поэтому делают наценку на пирожные.
Не выношу "Кофеманию". Понтовое, абсолютно невкусное заведение, стоимость блюд просто неприличная для такого среднего качества.
Еще "Академия" из этой же серии, особенно в Камергерском - столик не найдешь, обслуга с матом в глазах, чуть пройти вперед - полно дивных ресторанчиков... Нет, все прутся в это фуфло, потому что "модно".
Десерты - они чтобы попробовать, посмаковать, а не обжираться. Нормальные люди в кафе общаться ходят!
Сообщение было удалено
Ага, общаться за пустым столом (т.к. пирожное при всем желание не растянешь на час еды)? вы это хотите сказать ))? или взять одну чашку кофе и пить ее часа 3?
сеть самая приличная из публичных, но мне в этой сети нравится только на никитской, возле консерватории. из-за публики, цены они задрали, после того как стали очень популярными. Я даже и не знала что это модно, ходить в кофеманию)))
Задолбали жердяйки везде и всюду, блин.
3 десерта она бы заказывала!
С ума сойти, и как людям так обжираться можно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не жирдяйка..но пол торта съесть могу! А вы наэрно ложкой риса обедаете?)
Сообщение было удалено
откуда столько злости? Пойдите, поешьте:)))
Автор, к сожалению, так везде. А напитки вообще еще дороже, чем еда и десерты выходят. Вот, на прошлых выходных встречались с подругой в Шоколаднице. Заказали шоколадное фондю (300р.) и ягодный чай(179 р. за 350 мл). Конечно, фондю стоило дороже, но так в фондю и фрукты, и бисквит ,мы еле его вдвоем осилили, в то время как в чае столовая ложка ягод и меньше пол литра кипятка. Что там могло стоить 179 р.? Там ягод рублей на 20-30.
вообще эти сетевые кофейни только в центре более или менее, по окраинам невозможный отстой. грязно и обслуживание ужасное.
Сообщение было удалено
гость просто не понимает, о каком размере порции речь идет .
Сообщение было удалено
дааа, а иногда и вовсе чайный пакетик за 200 руб ...