Гость
Статьи
Вопрос про покер …

Вопрос про покер (дома)

Привет всем. На новый год купила своему муже в подарок набор для покера. Играть ни он не я не умеем. Пока муда нету, я потихоньку читаю правила и запоминаю комбинации. Хочу по вечерам, уложив детей спать поиграть с мужем в новогодние каникулы в игру. Вроде немного стала разбираться с правилами, но у меня вопрос. Мы же будем играть для начала один на один ( сначала научится надо, чтоб друзей позвать на игру). Например мы закончили раунд (ривер), определился кто забрал банк, а дальше что. карты опять тусуются или продолжается игра полу использованной колодой (ведь из нее забралось всего 9 карт (2 на руки и пять на стол) или я что то не понимаю. И еще вопрос сколько всего раундов и по какой сумме фишки в начале игры раздавать ?

Пики
10 ответов
Последний — Перейти
Одри

Я не профи, но после того, как сняли банк, игра заново начинается, если я ниче не путаю.

Одри

И зависит от разновидности покера, их много есть

Пики

А сколько раундов в Техасском холдеме? Или играть пока у одного из игрока деньги (фишки) не кочатся? А сколько на начало игры нада фишек (денег) раздовать?

Гость

В поисковиках вас забанили???

Lapka

будете муду потом рассказывать)))))))))))))))

Гость

[quote="Lapka"]будете муду потом рассказывать)))))))))))))))[/quote

Ваш текст

Падстулом))))))

Мисс
Пики

Сообщение было удалено

число раундов там ограничено (если вы имеете в виду префлоп, флоп ит.д.)

а количество игр нет

Воо

Фишек раздаете поровну, количество на ваше усмотрение, играете пока у одного игрока деньги не закончатся.После каждой раздачи заново тусутете всю колоду и раздаете

Пики

ВООООО спасибо, такой ответ и нужен был :-)

Гость

Gridgammon bitch

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: