"Изгой" фильм 2000 года, в главной роли Том Хэнкс.Меня в этом фильме заинтересовало не то как главный герой выживал на необитаемой острове, а то что было после.Перед самой катастрофой он собирался сделать предложение своей девушке. Но так и не успел этого сделать. Когда он вернулся 4 года спустя, выяснилось что она вышла замуж и родила ребенка.Когда он объявился у них на пороге, она готова была всё бросить и бежать с ним хоть на край света. И остановил её только плач собственного ребенка. А до этого момента она напрочь забыла о том что где-то там на горизонте маячит законный муж и отец её ребенка.Возникает вопрос: а любила ли она вообще своего мужа?И это только один такой пример. В реальной жизни чем-то похожие ситуации встречаются спрошь и рядом. Парень и девушка любят друг друга. Потом по какой-то причине расстаются или даже один из них умирает (как это было в "Титанике"). И остается два варианта: 1. Всю жизнь сохнуть от нереализованой любви, или 2. Жить дальше, забыть, найти себе другого.У вас в жизни бывали такие случаи? По-вашему это честно по отношению к "замене", жить с одним, а при этом любить другого? А вы бы так смогли?
Я бы дальше жила, нашла другого
Сохнуть всю жизнь, конечно, ни к чему. Но в "Изгое" девушка сохла недолго. За 4 года его отсутствия она успела выйти замуж, родить ребенка и ребенку уже ок.2-х лет, насколько я помню. Конечно, мужа она не любила, просто клин клином пыталась вышибить. Ее можно и понять, и осудить.
Когда меня бросил муж, которого я любила больше жизни, я через 2 месяца завела любовника, съездила с ним на море, а еще через месяц мы стали жить вместе. Но я все время мысленно сравнивала, не смогла, в общем. Разбежались по моей инициативе. Через полгода я чуток оклемалась, подзабыла бывшего мужа и уже смогла вступить в новые отношения.
Но у меня был развод, а не смерть. Думаю, после смерти любимого вышибать клин клином не очень-то красиво.
я бы наверное не смогла так, в голове всегда сидел бы тот, кого любила
У меня была проблема, не могла одного парня (первую влюбленность) забыть, то есть я с другими встречаться могла, но несознательно с тем всех сравнивала (не в их пользу), такое ощущение всегда было, что рядом недостойный кандидат. Родить бы от другого точно не смогла, ребенка бы наверное ненавидела. А если моя первая влюбленность умрет, я наверное умру тоже, не смогу жить.
Нормально она поступила
Конечно нужно дальше жить, это глупость положить свою жизнь к ногам мертвеца. И за 4 года она его давно забыла, мужа она любит, бывшего нет.
ерунда все это, надо как то жить че тер в монастыре закрыться, бред...относитесь ко всему проще...а если старый вернется то будет лишний любовник че круто
Да кто знает что такое любовь!?ее вообще нет, все проходить со временем!
Не увидеть мужа мёртвым ,значит есть надежда ,что он жив.
Как можно похоронить без тела?
Как можно выйти замуж ....незная того жив он или мёртв.
Я бы учавствовала в поисках .
Верила и надеялась .
Очевидно, что это фильм не про то, как мужик попал на остров, а про предательство женщины.
Вспомните, до этого у нее было уже два мужчины, а главный герой фильма - третий. Когда главный герой оказался на острове, у нее появился 4 мужчина. Отсюда вывод о том, что и этот герой ничего для нее не представлял. Обратите внимание, как на смотрела на него, отсутствие эмоций для дорогого или близкого тебе человека, а какой подарок она ему сделала? Позорище.
Все это время главный герой жил на острове и думал о ней, а она уже через месяц нашла себе другого. Разве это не предательство?
Несколько раз пересмотрел фильм и каждый раз замечаю разные моменты. Например, когда в начале фильма они сидели за столом. Не рядом друг с другом, как люди близкие или будущие супруги, а как за столом переговоров.
Все это мне дает сделать вывод, что это фильм про предательство женщины.
Все верно. Этот фильм не про то, как он остался один на острове, а про предательство женщины.