Девочки, кто смотрит 8-ой сезон «Отчаянных домохозяек»? Давайте пообсуждаем. Я считаю, что это самый-самый из всех сезонов (наверное, поэтому и последний) – не простое перетирание разводов, замужеств, детей и проч., а именно психологически эмоционально очень глубокий. Неужели Бри застрелится? Так обидно за нее. Ведь именно она взяла себя в руки, когда Габи начала реветь после того, как Карлос убил ее отчима, именно она пытается всеми силами скрыть преступление, оберегая своих подруг, а теперь все подруги отвернулись от нее, посчитав виноватой во всем. Ну почему такая несправедливость! Воистину – не твори добра, не увидишь зла! А еще Сьюзен просто убила, нарисовав всю картину преступления. Еще бы адрес в уголке приписала, где тело зарыто.
А где ты смотришь его?
Да, где? Когда будут по Домашнему крутить посмотрю обязательно. Хороший сериал.
Можно в контакте или тырнете онлайн смотреть. Я даже перевода не дожидаюсь, правда не понимаю половину ибо английский не очень.
а я вот думаю, кто чака переехал...бри не застрелится - потому как тогда можно прекращать смотреть. Ее скорей всего выручит эта, как ее... подружка Линетт. Сюзан вообще дура ) вот
Неужели это последний сезон, очень жаль.
девки, не переживаем, все будет путем)
Раздачи закрыл правообладатель после 7 серии, а онлайн - качество паршивое.
Мне кажется, подружка Линетт последует за Бри (думая, что та имеет интрижку с мужичком её, австралиец который). Видя, что Бри направилась в мотель, та поди вообще озвереет. Ворвется в номер, а там.... :) короче, не застрелится.
не надо ляля. я онлайн смотрю каждый понедельник на cucirca.com там вообще многие сериалы показывают в отличном качестве. Правда, надо англ знать. Я вот не успеваю все смотреть когда их по расписанию показывают. удобно в нете))
Даааа, насчет Бри - жесть конечно...обидно за неё, старалась для всех как лучше...а они, неблагодарные...
Но больше всего меня Линнет бесит ещё с 7 сезона... Так нравился её персонаж весь сериал, а тут... как собака на сене...мужика выгнала, он хотел мириться - она его послала, а теперь взяла еще и вывалила свой кояк на него, мол разюбирайся! Я фигею, дорогая редакция! Она ж у нас крутая решальщица всех проблем, баба с яйцами и т. п. Что ж щас нюни распустила, и не даёт ему отношения строить?!
Кстати может это Том перехал мента?))) Мужики уже все поучавствовали...Карлос, Майк, новенький этот...))))
А это сама Бри не могла переехать?Она на черной машине уезжала, аего черная переехала!Хотя все подозрение на Карлоса падет, стопудов!Сьюзан дура, она меня че-то бесит в этом сезоне, ведет себя как тупица!
А мне этой коровище Сьюзан с первого сезона въебать со всей дури хотелось. Такая мерзость!
Бри скорее всего напьется и забудет застрелиться, а подруга Линет(забываю как звать) ее вытащит из депрессанта. Чак, скорее всего умрет, хотя жаль его. Том с Линет, на почве участия ее в убийстве, сойдутся. А Сьюзан меня тоже выбешивает.
Девочки, спасибо за комментарии. Мне кажется, что конечно же, не Бри сбила Чака и что она не застрелится - задумка хорошая, что скорее всего Рене (подруга Линнет) спасет Бри. Наверное так и будет. А Чака, я полагаю, сбил кто-нибудь другой - не Карлос и не Бри, и не новенький из сериала (который тоже поучаствовал) и не Том - слишком уже будет тогда плохо, если такие любимые герои окажутся замешанными еще в одном убийстве. Возможно, Чак копал дело еще какого-нить подозреваемого (не связанного с убийством отчима Габи) - вот тот подозреваемый и сбил Чака. А что вы думаете насчет письма, которое Бри получила еще в первых сериях? Кто мог его написать?
может Бри напилась и сама себе его написала?)
Мы с мужем просто фанатеем по этому сериалу. Ужасно жаль, что он последний. Я прям сраслась с героинями. А насколько знаю я не факт, что именно Бри должна застрелится. Должен исчезнуть один из 2ух главных персонажей: Бри или Карлос.Т.е. это может быть и Карлос.
Неужели итогом многолетней дружбы всех героев сериала в итоге будет разлад навсегда? а по ходу к этому все и идет ((
Эндорфинка, насчет письма - здравая идея
Аааа,девчонки,как я обожаю этот сериал!Каждую серию на одном дыхании смотрю!Так жалко что он скоро закончится.
Мне Бри так жалко.Она ведь и правда всех защищала,а вон как обернулось,эх.Самый лучший сериал
А какая серия последняя??
А мне нравится Сьзен, такая неудачница милая ))
Это ведь последний сезон? Кто-нибудь знает рассписание выхода серий?
9 серия в США вышла 4 декабря, по нашему 5 декабря, одноголосный перевод должен выйти сегодня, а многоголосый спустя 1-2 недели. 10 серия в США -11 декабря (по нашему 12 декабря), днем 12 по нашему выйдет на английском языке, одноголосный перевод спустя 2 дня, а многоголосный спустя 1-2 недели. 11 серия в США 1 января (по нашему 2 января), на английском у нас 2 января, одноголосной перевод спустя 2 дня, многоголосный перевод спустя 1-2 недели.
я слышала, что вернется Кэтрин. может она всех построит) А то так получается, они все в тюрагу попадут, или что-то выяснится об этом отчиме. Глупо вообще они поступили. надо было сразу просто сообщить, а бри пошла на поводу у Габи - вот дурочка. Хотя этот коп ее действительно психопат какой-то
Даа, жалко Бри. Уже на протяжении нескольких серий к ней девочки наигранно потребительски относились, чтоб жальче ее было. Может и вправду застрелиться?
Интересно, а Том вернется к Линет? Кто как считает? ))
мне бы очень этого хотелось..Но Линетт должна дать ему шанс быть мужиком
И я тоже смотрю..жаль толко,что в контакте перестали серии выкладывать..
Я считаю, что с самого начала им нужно было рассказать все полиции как самозащита. Ведь отчит то находился в ее доме... внутри...проник незаконным путем!!! можно было рассказать, что он на нее напал, она кричала, а Карлос услышав крики жены и треснуд его по голове. И ниаких проблем бы не было.
Я уверенна, что Линнет будет вместе с Томом. А насчет письма думаю его написал Заккари Янг. Во-первых он знал о письме Мэри-Элис, во-вторых, он их ненавидит(имею ввиду домохозяек) и в-третьих я читала, что режиссер сериала говорил, что в 8 сезоне мы узнаем новое о семье Янг. вот так вот)))
Мой любимый сериал, все серии смотрела. Последняя серия очень интерсная. Бри жаль, не верю что она застрелится. Сьюзен глупая как всегда. И я не поняла почему именно Бри осталась виноватой! Ну не виновата же она что Чак таким оказался, хотя его тоже можно понять, все же произошло убийство...
mne tozhe nravitsya etot serial. Bri mne ochen nravitsya. Suzen i Linett menya besyat v etom sezone.
Кто 10 серию 8 сезона уже смотрел?
Бри не застрелится, это 100%, потому что весь смысл фильма изменится. Думаю умрет или Чак, или Рене(хотя она как бы не при делах), но не старые герои.
http://www.housewivestv.ru/online.php
Я смотрю тут, очень хороший сайт)
Майк Дельфино умер (16-17 серии)
Как жаль, блин.... Он был одним с моих любимых героев...
||почемуgjxtve
Не могу поверить, что говорю такое, но 8 сезон стал последней и окончательной точкой кипения после 7 сезона. 8 сезон полный бред.
Карлоса начала мучать совесть - ха. Значит когда он спокойно хотел убить бывшего кавалера Габи (мэра) - это нормально, но когда какой-то больной псих насиловал его жену, когда та была ребёнком - это надо уйти в запой, бросить работу, сесть в тюрьму и предоставить жену, детей самим себе. Можно поверить, что это нормальная реакция для человека в данной ситуации, но тогда нужно было и изначально сделать Карлоса человеком с соответствующим характером.
Сьюзан тоже самое: когда в 5 сезоне она переехала мать с ребёнком, она не надолго рассталась с Майком и пару раз с грусным видом упомянула этот трагичный инцидент, но когда она стала соучастником (не убицей), то тут слёзы, сопли, в общем у человека горе первой степени.
Майк, милый Майк, просто за что? сколько было лишних персонажей (Бри, которая ничего нового не показывает, чёто ляпнет или сделает и стоит тащится от самой себя; новая подружка Тома).
Развод Тома и Линетт...что происходит?просто для чего? не ужели не могли обойтись повседневной ссорой?
Орсон: когда он успел стать маньяком и фанатиком Бри. Изначально он сам от неё ушёл, хоть любил её как - бы, потом он возвращается в этот городок через 2 сезона после их разрыва и превращается в больного чувака, который "нюхает нижнее бельё и соберает волосы с воей подружки" . Во что превратили его персонажа и его действительно искреннюю, адекватную любовь ?
просто жутко смотреть, как те персонажи которые ты знал по первым 6 сезонам, преврощаются в абсолютно других людей.
упала чувственность сериала.
на 7 и 8 сезон приходиться около 10 шуток.
хорошо, что сериал закрывают на какой - никакой хорошей ноте, пусть сохранят хорошие воспоминание о первых 6 сезонах, которые брызжали эмоциями.
Сообщение было удалено
Меня с первого сезона бесит Линет с озабоченным Томом и оравой детьми. Так еще этой Линет на вид лет 60 не меньше. Все рожает и рожает с мужем тупицей.
Сообщение было удалено
Да согласна! Сьюзан *** отвратная , тоже с первого сезона кайф ебнуть ее