Автор не уделила ни строчки ее характеру. Мы знаем только точто она неуклюжа как медведь и страдает низкой самооценкой.
Как вы считаете, чем она могла интересоваться? И почему автор не затронула это вопрос? Белла совсем пустое место, получается? Что тогда понравилось в ней Эдварду, только то что от нее пахнет по другому и он не может читать ее мысли?
Любят не за что-то, а вопреки.
автор, похоже вы книгу-то и не читали. Как вы себе представляете это "описание"? На подобие раздела "личная информация" в резюме: типа коммуникабельная, доброжелательная, ответственная и т.д. и т.п. Так что ли по-вашему нужно было описывать характер героини книги?
Да и потом, все 4 книги Сумеречной саги (за исключением 5-й незавершенной) написаны от имени самой Беллы Свон. Это она сама рассказывает свою историю и историю своих друзей, родных и близких.
О характере не надо специально писать - об этом яснее ясного говорят поступки человека. Вот и о характере Беллы можно сложить абсолютно ясное впечатление, прочитав книги. Абсолютно целостный персонаж, личностные характеристики которого более чем детально описаны.
она нормальная, женственная, хрупкая, верная. хочет любить и раскрыться в браке/союзе с любимым.
Да дура она, таких овец больше на свете нет, по-этому единственная и неповторимая.....))
с вечно приоткрытым ртом
А мне вот по фильму тоже показалось, что информации о Белле, о ее отце, матери весьма и весьма мало. Персонаж ничем не увлекался, ни к чему не стремился. Сейчас почти все подростки такие.
Я считаю, что фильм-отдельное произведение. Зачем мне читать книгу, чтобы его понять? Книга-произведение писателя. Фильм - режиссера.