Всем добого дня, девочки !) у меня вот какой вопрос - мы с подругой, нам по 19 лет, не знаем как встречать новый год( подскажите идеи, пожалуйста. Со своими мч мы расстались, причин писать не буду. Расстались и расстались, не велика потеря. Своих больших компаний не имеем, наши друзья сами по своим каким-то друзьям уже разбрелись, а мы как-то остались. Подкиньте хороший идей, заранее спасибо.
Не знаю откуда Вы. Как вариант, автобусный тур по Золотому кольцу с банкетом. Это хороший вариант с кем-то познакомиться ))))))))
пойти в ночной клуб и оторваться по полной) а что еще можно советовать в вашем возрасте??
надо у мальчиков спрашивать
У нас с подругой та же проблема, только нам по 22(( Я бы с удовольствием по "Золотому кольцу" с банкетом, но далековато живу. Тоже ума не приложу что делать. И с родителями не хочется сидеть, и в то же время...
Реально! Даже наших, женатых мужиков пытались клеить, а не женатых расхватывали, как пирожки.
Москва ищем компанию на нг. В клуб ресторан в Облака. 10 000 с человека. Стол, выступает фабрика, билет и мн др...
Мы еще и на Рождество сразу купили и потом на старый Новый год прикупим) взяли все в Русских фейерверках ru-fire.ru
Каждый Год покупаем много различных хлопушек, чтобы в меру набабахаться! Купили все в Русском фейерверке ru-fire.ru, афигенный выбор, еще и с видео и доставкой по Москве.