Не знаю почему так вышло но я чувствую что меня предали все мои знакомые которые знаю что я хочу Iphone 4,но я не подозревала что там нужна совсем другая сим карта меньше обычного размера,получается её надо либо разрезать под размер мини сим карты либо менять в сервисном центре в котором я была и мне сказали что сейчас нет в наличии мини сим карт,если самой отрезать то можно сим карту вообще испортить
Вы хоть перечитывайте, то что пишете.... Набор слов... И не понятно, чего вы от форума хотите..
Меня интересует вопрос ,сталкивался ли кто нибудь с заменой сим карт на Айфон 4 ?
разрезала 2 раза, все норм было...главное ,не обрезать металлич. покрытие и обрезать точно по нужной форме
мдааа....ну и рассуждения у Вас,как у 15-летнего подростка. Ах все сволочи,никто не сказал,что там нужна другая симка! Предали,прям......бред...
а по делу, сходите в другой сервисный центр,где есть мини симки, сами Вы вряд ли обрежете свою,как надо, хотя в интернете есть видео-инструкции как это делается,но у меня,к примеру,не получилось)
Сообщение было удалено
Не знаю почему так вышло но я чувствую что меня предали все мои знакомые которые знаю что я хочу Iphone 4
А это здесь при чем:
ты совсем даун, что ли?
обычно они есть в офисах сотовых провайдеров.
Но ее можно и самому вырезать.
У продавцов айфонов часто есть кондуктор, который вырубаем микросим из обычной симки. У меня он тоже есть и где-то валяется.
Сообщение было удалено
спасибо
приходишь в салон твоего сотового оператора, тебе меняют на микро, все! Айфоны у нас уже давно)) так что это все уже отлажено.
Автору 10 лет? Рано тебе, деточка, с айфонами баловацца, пойди сопельки сначала вытри.
Я сама обрезала, знакомому в связном обрезали его же симку по шаблону, по моему 100 рублей стоит, Проблемы не вижу в этом
тупая П И З ДА
как обрезать симку на LG отимус G
У меня есть специальное устройство для вырезания сим могу помочь кому надо за шоколадку;)!