смотря какая...
с годами поняла, что нет. Где-то фоном слушать могу, но дома, в машине, когда я одна - ужасно мешает, она не дает мне отдыхать. ..
Многие разгружаются, расслабляются, слушая музыку. У меня все наоборот - любая музыка меня грузит. Уже давно не слушаю
после сна еды-воды и воздуха она самое главное.
Люблю баллалайчное коллективное исполнение. А ночью люблю когда играют гусли. Заводит страшно!
Я без музыки вообще не могу,большую часть дня слушаю.
Даже засыпаю с наушниками в ушах)))
Я тоже не представляю. как бы я жила без музыки! Это часть моей жизни, слушаю всегда! Ни дня не проходит, чтобы хоть пару песен любимых я не послушала. У меня она повсюду, в компьютере, в сотке. когда мне грустно, я слушаю что-то лирическое,медленное, могу всплакнуть. Когда очень весело на душе, слушаю что-то зажигательное и обязательно спляшу заодно, главное чтоб никто не видел)))) По каждому случаю у меня свои песни. В общем музыка для меня всё!
музыка это то что передаёт неподдельные эмоции.
я не говорю сейчас о коммерческой попсе, я о настоящей музыке
музыка это вибрации, способные влиять на всё живое.
я вообще не могу жить не дня без музыки. люблю не песни а музыку.
Слушаю постоянно!!! Постоянно в наушниках,постоянно на полную катушку!!! Могу и плакать под музыку и танцевать и работать и спать и трахаться...Fuck yeah!!!!:))))
Сообщение было удалено
Вы просто не слышали видимо не разу качественную хорошую музыку.
(одну мою знакомую раздражает медитационная музыка и даже МАНТРЫ!!!!!)
я считаю это отклонения психики.
Ваш текст
музыка для любого человка важна. Подымает настроение, залечивает раны, дает возможность мечтать
для меня важно, но многое и зависит от направления, я не всякую буду слушать
Музыка очень сильно на меня воздействует, иногда сильнее чем секс. Когда слушаю свое любимое, улетаю, балдею и пьянею без вина. Так было всегда. Без музыки я не могу жить. Люблю, люблю музыку. И люблю людей, которым нравится та же музыка, мы как родня с ними. Восхищают музыкальноодаренные люди. Есть у меня знакомый, он играет на многих инструментах, хорошо поет. Я им восхищаюсь. Сама немного играю. Но больше люблю слушать. Как бы я делала уборку без музыки, она мне помогает, ставлю поп-музыку. Когда грустно слушаю классику, под настроение романсы,а иногда рок. Всегда по-разному.
Сообщение было удалено
Потерян интерес к жизни. У меня так,когда депрессия.
Сообщение было удалено
а почему вы задаете этот вопрос?!
Сообщение было удалено
у меня после сна это самое главное. хотя, нет, наравне
Сообщение было удалено
+1
раньше жить без музыки не могла, сейчас не слушаю почти, раньше любую могла слушать, а теперь в основном только классику, но и то не всю, а доступную пониманию. моцарта, вивальди, чайковского
Сообщение было удалено
вот вот я такой была, свои были те, кто любил и слушал такую же музыку, первый вопрос всегда был: а какую музыку ты любишь?
Музыка - это моя жизнь,и профессия)) Но интересуюсь по жизни ещё много чем)))
У меня муж ди-джей) Как бы я с ним жила не любя музыку?)
живу музыкой
когда одна дома, включаю музыку чтоб не скучно было
ну ещё люблю делать уборку под музыку
даже незнаю, как бы убиралась без неё
Рассматриваю музыку в качестве снятия напряжения. Но не всегда она справляется с данной задачей, поэтому и слушаю редко. Не считаю её чем-то значимым в жизни человека. Куда гораздо важнее внутренний настрой, гармония. Если у тебя, так скажем, в душе играет музыка, то никакая другая уже не нужна.
Музыка в жизни любого человека - это очень важно, поэтому каждому нужно подбирать свой Изысканный музыкальный стиль, поскольку он является визитной карточкой Человека!
Это моя профессия, так что определенно важна)
любителям нижних саундтреков
http://www.youtube.com/watch?v=IpST5LhnVLk