хочется поплакать
Могила светлячков. Белый Бим - ржачная комедия по сравнению с этим анимэ
Внутри себя я танцую
На другом берегу тоже неплохой фильм.
МАЧЕХА
с Дж.Робертс и Дженной Мелоун...ОЧЕНь трогает......
Плакала в жизни лишь над 4 фильмами
Мачеха
Белый Бим
Титаник и
Хатико...
Сообщение было удалено
Да потому что это примитив. Над такими фильмами рыдают только школьницы.
Сёстры Магдалины
Иоанна - женщина на папском престоле
Город ангелов
Меня зовут Кхан (с Шакрукх Кханом) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406340/
Хуа Малань http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/456494/
Весьегонская волчица (не хуже Хатико, по мне так даже лучше)
Английский пациент
братья (с натали портман) один из братьев погибает в афганистане, второй начинает помогать его жене с детьми... а дальше - смотрите сами)
искупление (с кирой найтли) вторая мироая война разлучила молодых, но перед этим разворачивается очень захватывающая история их любви...
Плакала лишь над одним фильмом в своей жизни - "Страсти Христовы", хотя я не принадлежу ни к какой религии и не хочу принадлежать. Не скажу, что фильм очень хорош и глубок, местами чересчур пафосный, местами банальный, но почему-то меня зацепило... До этого библейские рассказы и жизнеописания Христа, его идей были для меня всего лишь красивыми сказочками. А во время просмотра я вдруг поняла, что это очень отважный и действительно избранный человек. Фильм этот на мой взгляд не о религии, а о человеке. О том, кто действительно является Человеком.
(Кстати, роль Сатаны там исполняет дочь Челентано)
Пианист, безусловно, также один из лучших фильмов в этом жанре. Даже говорить не буду о его плюсах, они очевидны.
Забыла еще про "Огни большого города", тоже очень хороший фильм.
Сообщение было удалено
это который с чарли чаплином, 1931г?
"Грозовой перевал"
"Летят журавли"
"Легенды осени"
"Однажды в Америке" (о дружбе и предательстве)
Доктор Живаго( с Кирой Найтли)
Сообщение было удалено
Да. И хотя он считается комедией, на последней сцене, когда Бродяга возвращается из тюрьмы и идет к цветочнице, которая ждет вовсе не его, а воображаемого принца, у меня всегда наворачиваются слезы. Это очень трогательная сцена, похлеще "Титаника", на мой взгляд.
Значит так "Бабуся","Класс","Однажды в провинции","Волчок","Скафандр и бабочка","Куда приводят мечты"
Наш отечественный фильм " ЯРИК"
Сообщение было удалено
Согласна))).
Сообщение было удалено
Марфа, да ничего вы не поняли. Написали комментарий, который полностью показал нам вашу тупость (вы написали, что считаете Форреста Гампа умственно отсталым, не отпирайтесь), и после него хочется назвать умственно отсалой вас. Вам никогда не понять этот фильм, как бы вы не старались, так как и ваша душа, и ваш мозг ПОЛНОСТЬЮ омертвели.
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Белый бим черное ухо" намного сильнее фильм
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не намного. Оба фильма - шедевры.
СуМЕРКИ)))
" Чистое небо", наш фильм 61 года. Каждый раз слезу вышибает из меня..
Искуственный разум.
Рыдала во время просмотра этого фильма.
Сейчас вот решила пересмотреть Искусственный разум, уже под конец не выдержала раплакалась опять((
Мальчик в полосатой пижме
Сообщение было удалено
ПижАме, то есть
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, Балабанова очень люблю. Кочегар просто класс! тут не только музыкальное чутье, тут весь тарантино курит))))
"Рокко и его братья" посмотрите. Это первый фильм Алена Делона.
Холодная гора-согласна.Горький фильм.И потрясающе пронзительный и нежный.
Что-то я чем старше становлюсь, тем меньше смотрю трагические фильмы, тянет на голливудскую романтическую фигню с хэппи.эндом.
А я почему-то на 2012 плакала. Вот просто представляла что такое может случится и плакала....
"Спеши любить" и "Если только" это полное фуфло и детсад, эмоции вытягиваются хрестоматийными сюжетами . Если брать такого уровня фильм, но посерьезнее - то только "Кит".
А если говорить о серьезных драмах, которые выбивают слезу, это "Американская История Икс" и "Гран Торино"
Я рыдала над Хатико, Белым Олеандром, Дорогой перемен и Женой путешественника во времени.
"Сладкий ноябрь" очень тронул, "Дорогой Джон", из последних - "Главное - не бояться с Кейт Хадсон". Вообще, я не слишком сентиментальная и плакала только от одного фильма - "Белый Бим черное ухо". Никогда его больше не пересмотрю, он действительно очень пронзительный. Просто поражалась, какими жестокими бывают люди к добрейшему псу (( И в то же время, какой сильной бывает любовь животного, есть чему поучиться людям
Сообщение было удалено
Лиля навсегда и Выбор Софи - очень тяжелые фильмы. Я долго под впечатлением ходила.
Еще "Голова в облаках" вспомнился с Шарлиз Террон...
Сообщение было удалено
Вот уж чего не понимаю, так это страсти вокруг фильма "Сладкий ноябрь". Хоть и грустный финал, но намой взгляд, фильм слабый - розовые сопли.
От себя еще добавлю: "Чтец" - очень сильный фильм, "Грозовой перевал" (только именно с Файнзом и Бинош), "Мне не больно" Балабанова, "Еще раз про любовь"- старый советский фильм, но я в конце прослезилась - очень искренний и красивый, "Москва, любовь моя" (А. Митта) - про японскую балерину, которую пригласили танцевать в Большой театр, она встречает свою любовь в Москве .. и умирает от лейкимии (последствия Херосимы), "Аврора" - почти на туже тему, только более современный, "Филадельфия" (Т. Хэнкс), "Лабиринт Фавна"...
Сообщение было удалено
Не думаю, что это один и тот же чел. У "Спеши любить" на удивление много поклонников, хотя я тоже не понимаю, в чём тут феномен. Героиня там настолько правильная, настолько слащавая, Спаркс так неприкрыто и явно призывает читателя/зрителя брать с неё пример, что... плакать над концовкой совершенно не тянет.
Вообще, если честно, Джемми из "Спеши любить" сразу навевает ассоциации с чем-то таким неприятным из раннего детства, когда мама, бабушка или какая-нибудь тётя Шура часами жужжит тебе в уши про соседскую Машеньку: вот, а Машенька учится на пятёрки, а Машенька молится перед сном, а Машенька слушается папу, а Машенька не привередничает в еде, а Машенька скромно одевается, а Машенька не дерётся с мальчишками, а Машенька читает классику, а Машенька ходит на сольфеджио, а Машенька хочет стать врачом, не то что ты, хулиганка и лоботряска... Вот Спаркс со "Спеши любить" - совсем как та тётя Шура: вот вам безупречно-хорошая девочка, любуйтесь и старайтесь быть как она. У вас нет такого ощущения?
Посмотрите русский, молодежный фильм "до 16-ти и старше". Про судьбу двух пар. Очень интересно снят.
лиля навсегда посмотрите
3 метра над уровнем неба посмотрите, со смыслом и до слёз(*
Китайский фильм "Катастрофа". Давно меня не охватывали столь сильные эмоции от просмотра. Здесь прослеживается жизнь нескольких поколений и каждая судьба трагична по-своему. Фильм шедевр! Посмотрите, не пожалеете!!! Рыдала...
Ошиблась, фильм называется " Землетрясение", а не катастрофа.
Сообщение было удалено
мост в терабитию. 2006 , это безпроигрошный вариант,все сначала решили что это комедия когда я сотрел с людьми 9 из 11 сломались полностью, мой общий знакомый холодный и жестокий человек придподает как убивать в Королевском Спецназе я кинул ему ссылку потом он звонил после просмотра по скаипу я был в шоке,когда перед тобой дриссерованный убийца плачет как ребенок,как позже выяснелось что у нево в жизне была похожая ситуация,у нево погоняло неруш а я нашел случайно у нево ту самую 388 смертельную точку
Боевой конь
три метра над уровнем неба,вообще божественный фильм*________*
Посмотрите Бэлла мафия с Кински в гл роли , настоящая драма !!!! не пожалеете
Собачек любите?)Советую посмотреть "Белый плен"
Слезы будут,обещаю)
Мальчик в полосатой пижаме
Сладкий ноябрь
Хатико
Семь жизней
P/S Я люблю тебя
В посиках счастья
Сид Нэнси ( на любителя,я так думаю)