Гость
Статьи
Отметить Новый год

Отметить Новый год

Этот новый год собираемся отмечать с друзьями.Подскажите какие нибудь интересные идеи по проведению. И какой новый год запомнился вам?

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Египтянка

мне 2011 запомнился. я напилась так, что не могла идти, а потом блевала 2 дня подряд((

так что, соет один- не пейте много!)

Ирина

У меня ребенок маленький менингитом заболел перед новым годом. Провели с мужем в больничке. Господи, не дай бог такого ни кому!

гостья

я прошлый нг проспала...а вот в этом году хронически не высыпалась, так что "как встретишь, так и проведешь"-фигня(

Гость

Быдлопраздники не нужны.

LaDyBird

Уже как-то фиолетово. Скроей бы уже прошел. Очень много работы. Нажрусь шампуня, всех поздравлю и на бочок :)))

Гость

снимаем домик с сауной и камином в немецкиx Альпаx.

Женька

Мне запомнился 2011, отмечали в глухой деревне. В этом году потянуло наоборот в город. Но хочется чего-то нестандартного и интересного. Мест и предложений было уйма! Но выбор пал на.. Бразильский Карнавал)) Идея просто великолепная, к тому же я всю жизнь мечтала побывать на Бразильском Карнавале (надеюсь, что когда-нибудь все-таки посещу Рио))

жду не дождусь это Нового Года: http://www.maximahotels.ru/news/21-12-11.htm

Татьяна

А мы себе сами салют всегда организовываем! берем все в Бах.ру, у них бесплатная доставка по Москве! еще есть видео каждого салюта на сайте bah.ru, удобно выбирать! ну и выбора там очень много, всяких салютов, фейерверков, петард и даже простых елочных украшений много!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: