Задача:Какую массу известняка с массовой долей карбоната кальция 80% надо взять, чтобы получить оксид углерода(4) объемом 112 л(н.у.)
Сообщение было удалено
Да эти либерасы и антифа вечно наци по всем статьям сливают - надо помочь убогим ;-)
Сообщение было удалено
Они непобедимы - имя им легион ))
А где можно возмутительное письмо президенту написать?)) Я в крайнем возмущении насчет того, что Россиия не перевела время, из-за этого когда я захожу в интернет, все уже давно дрыхнут! Весь мой вечерний ритуал похерили
Сообщение было удалено
он ошибается ;-)
Сообщение было удалено
Ну хотя бы подразнила)) Бегают теперь с моими фотками, мстят, клухи гадские))
Сообщение было удалено
ему некогда их читать - он пляшет и бадминтон играет с верным Дворковичем- мальчиком-геем ;-)
Сообщение было удалено
Да, аж на наци ветку забежали с ним)
Сообщение было удалено
Да, я тебе все равно не верю
Сообщение было удалено
Я тебя когда-нибудь обманывал?)
Сообщение было удалено
А ты каждый день готовишь?)
Сообщение было удалено
мне кажется, что сейчас мало кто любит готовить. многие считают это вообще западло - типа, "я не кухарка")
Сообщение было удалено
да он к умственно отсталым близок. Раньше он таким не был - его что-то с того американ боя понесло)
Сообщение было удалено
Ну есть в этом свой резон)) Но если уж совсем не охота, можно и отгул взять))
Сообщение было удалено
Я думаю, что жениться на женщине не умеющей и не хотящей готовить - просто глупо. Просто к понтам по поводу готовки прикладывается куча таких же бонусов)
Сообщение было удалено
А что, пущай готовит)) У них это хорошо получается))
Сообщение было удалено
ты разве не видела??)))
http://www.youtube.com/watch?v=_Hzg2IL9xQ0
Сообщение было удалено
... когда мужики холостые) Брак для мужчины дает много минусов - но налаженый женщиной быт это обязательный плюсик)
Сообщение было удалено
Замороженные - типа в морозилке? Никогда не видел таких)
Сообщение было удалено
Прям, я много мужиков знаю, которые любят и умеют готовить, и ничего, не жалуются
Сообщение было удалено
просто нескладный. да он все так делает - не только танцует)
Кстати один случай вообще прикольный, он большой начальник, она домохозяйка, он приезжает домой и начинает готовить))
Сообщение было удалено
ааа, просто я никогда замороженных котлет не ел - внимания просто не обращал, а сейчас вспонинаю, есть такие - рядом с блинчиками обычно лежат
Сообщение было удалено
что она еще не делает?) Кстати, там на ветке про ОС реальные бои идут - ну, днем шли)
Сообщение было удалено
Остальное наверное все делает)) Должен же ему какой-то интерес быть от брака с ней))
Сообщение было удалено
Может, он мазохист - она ни хрeна по дому не делает, только порет его и заставляет языком пол мыть ;-)
Сообщение было удалено
Не знаю, мы не до такой степени откровенности близки))
Сообщение было удалено
Одно дело в охотку в выхи приготовить - для мужика, который это любит. А другое дело в десятом часу с работы усталому прийти - а тут жена без ужина
Сообщение было удалено
может, я просто не люблю полуфабрикаты?)
классный клип - dire straits brothers in arms
http://www.youtube.com/watch?v=jhdFe3evXpk&ob=av2e
Сообщение было удалено
Так-так, уже второе подозрение за вечер)) Все-таки подозрительный вы персонаж))
Сообщение было удалено
А если с полуфабрикатами?))
Сообщение было удалено
что подозрительного в том, что человек не любит разогретые полуфабрикатные котлеты?))
Сообщение было удалено
С полуфабрикатами мужик и без жены проживет ;-)
Сообщение было удалено
Кстати, тут что-то много новых персонажей появилось в последние пару-тройку недель - без ав и регистрации, но с никами
Сообщение было удалено
А как же душевная близость? Зато есть с кем словом перемолвиться долгими зимними вечерами))
Сообщение было удалено
С новой душевной не умеющей готовить подругой ;-) Ну, просто со временем очарование первого общениея уходит - и бытовуха начинает значить больше. А хороший ужин после тяжелого дня, причем дома, а не аут - это реально важно ИМХО)
Сообщение было удалено
Зашла с Хрома, почему-то не копируется ссылка на клип и не работает кнопка "ответить", и страница не обновляется... Первый раз такой глюк.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, под чужого человека надо заново подстраиваться, никакого тебе расслабления, только и успевай демонстрировать искрометный юмор, хорошую физическую форму и прочие достоинства))
Сообщение было удалено
Ты не можешь открыть клип?
Сообщение было удалено
С Файрфокса не могу. Сейчас тут посмотрю.
Сообщение было удалено
Это верно) Но лучше так, чем ленивая жена, которая уставшего мужа не покормит ;-)
Сообщение было удалено
поставь себе эксплорер обычный - и не парься)
Заодно этот качни - моя любимая у Дайр Стрейтс:
http://www.youtube.com/watch?v=zHVaA5VUajE
dire straits you and your friend
Сообщение было удалено
Ну можно борща кастрюляку на неделю наварить, как домохозы предлагают)) Ты борщ позавчерашний ешь?))
Сообщение было удалено
Без проблем - равно как и пожаренное вчера мясо)
Сообщение было удалено
Ну тогда тебе только очень ленивая жена не подойдет))
Сообщение было удалено
Первый клип понравился... жаль, слов не понимаю. Сейчас этот посмотрю.
Сообщение было удалено
Да я считаю, что излишняя требовательность в отношениях только все портит. Конечно, у каждого есть свои пунктики, но поиски фотомодели или олигарха, или домашнего робота приводят к ничему)
Сообщение было удалено
У меня бывает остается на 3-ий день... да нормально, это ж не суп.
http://www.perevodiki.ru/338-dire-straits-brothers-in-arms.html