Все из Вас видели восточные танцы: кто-то в живую, кто-то на видео, а кто-то и сам ими занимается. Вот как вы считаете, какой цвет костюма для этих танцев самый подходящий, самый красивый, сексуальный, вообщем самый-самый?и если у девушки светлая кожа и каштановые волосы какой ей может подойти? ответьте пожалуйста на эти два вопроса как вы считаете
Когда танец завораживает,на костюм не смотрю.
тёмно-фиолетовый/пурпурный
Со светлой кожей-танец живота некрасивый
Сообщение было удалено
Согласна на 10000000% Красный- вульгарно, желтый/зеленый скучно.. не броско... А эти цвета вообще супер)))
Цвет красного апельсина или коралловый
Да, автор, такие танцы часто ассоциируются со смуглой или просто слегка загорелой кожей. К бледному телу мало какие цвета идут, тем более к танцу... Может есть смысл походить в солярий? Или автозагаром воспользоваться?
А так мне нравятся синий, фиолетовый, серебристый и черный. А что Вам? Даже не знаю... Может голубой подойдет? Бледные тона точно не стоит брать.
Красный, конечно!
цвета фуксии мне кажется. А вообще любой цвет из серии "вырвиглаз" отлично подойдёт для восточного костюма.
старая роза
возможно, ещё лиловый.
Черный с пайетками на смуглой коже
изумрудный.
Сообщение было удалено
+1. Тоже так считаю.
Вообще для меня сексуальный танец живота только в исполнении брюнетки с золотистой кожей и округлыми формами. Вот тогда действительно все эти перегибы и потрясывания фигуры завораживают))
Но когда "стройная" аля модель с бледной кожей и светлыми волосами будет так трястись... уже не то, восточного танца там уже не видно - хоть какой костюм ни надень, его цвет не спасет. Имхо.
А я видела шоколадный с золотом, на смуглой правда коже, очень красиво
Спасибо всем за ответы!! пишите еще :))
фиолетовый с золотом
Знаеите, если танцовщица весит под 80 кг, то ее рыхлое брюхо выглядит уродливым в любой одежде, таким вообще танцевать противопоказано!
А на жирной бабище изящный костюм для восточного танца выглядит как на корове седло!
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000
Жёлтый, золотистый.
голубой или синий
Самые сценические цвета - белый и электрик. Всегда выглядят выигрышно на любой тушке.
красный или чёрный
а мне понравились костюмы с интернет магазина https://www.vkostume.ru/item/kostyum_arabskoj_princessy/ и https://www.vkostume.ru/item/kostyum_ocharovatelnoj_tancovshchicy/ хочу такие заказать, тем более что цена не высокая и примерить перед покупкой можно
Изумрудно-зелёный.