В прошлом году перед самым новым годом на форуме была женщина, мать-одиночка, у которой не было денег на подарок и даже конфеты своему единственному ребенку. И на новый год она просто решила лечь …
Сообщение было удалено
Работать надо нормально, тогда на няню деньги будут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодцы родители у Вас
Хм, как-то странно. На интернет деньги есть, на подарки - нет. Интернет для меня-недешевое удовольствие.
А вобще. Дорог не подарок. Главное, чтобы все живы, здоровы были.
Сообщение было удалено
нет сапог вернее есть но резиновые очень холодно
пожалуйста помогите сапоги нужны 41 размера женские в дар
Здравствуйте! Я одна воспитываю двух дочек муж отбывает наказание за дпт, сижу в декрете получаю пособие за детсад в размере 3913 дочкам старшей 7 лет 5 января будет 8,а младшей 1и11мес у нее 12января у меня нет возможности выйти на работу т.к младшую дочу не с кем оставлять. Как мужа посадили от меня отказались вся родня даже мама не говоря о родствениках со стороны мужа если у кого то есть возможность сделать подарок на новый год или на др моим девочкам буду очень признательна. Спасибо заранее.
Здравствуйте живу в Оренбурге и есть существенные проблемы с леньгами . Есть ребёнок мальчик ему 11 лет и хочется подарить ему подарок и накрыть стол хотябы символичиский чтоб ему небыло стыдно что его мать неможет зделать ему достойный праздник. Зарплату задерживают уже 3 неделю до нового года 2 дня помогите кто как может
Признаюсь сразу-зашла на ваш форум,что бы попросить помощи,благо рядом бесплатный вай фай(кафе за стенкой).Сообщаю для тех,кто кричит о том,что на интернет деньги есть,а на подарки нету.Так вот я о чем-случились обстоятельства в моей жизни,что попала я в практически нищету,на данный момент из продуктов в доме полкило муки и 5 картошек.На работу устроится не реально.подрабатываю рукодельем,но не всегда есть заказы.ребенок слава Богу хотя бы раз в день питается нормально в школе,но если не найду денег оплатить школьную столовую,то и этого не будет.Про Новый год даже не заикаюсь.Елка есть искусственная(из старой жизни осталась),но подарков и застолья не будет,хоть бы так выжить.Просто ляжем спать.что бы ни о чем не думать....но все это я к чему веду-прочитав отзывы я поняла,что лучше сдохну,чем о чем нибудь попрошу.Не попробовав нищету на своей шкуре,вы с легкостью поливаете человека экскрементами и смешиваете в грязью.Но вы забыли народную мудрость-от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь!Еще не известно,как у вас дальше жизнь сложится...Я в свое время и в страшном сне представить не могла,что буду в такой ситуации...помните об этом.С наступающим Новым годом вас всех.
Сообщение было удалено
вы можете обратиться к директору школы и написать заявление на бесплатное питание ребенка в связи с тяжелым материальным положением , хотя бы на определенное время
Сообщение было удалено
Здравствуйте помогите мне пожалуйста
Никогда не думала, что это произойдёт со мной. До рождения второй дочери, работала. Всегда могла позволить своей дочке и подарки и хорошую одежду. Но после рождения дочки, попала в финансовую яму. Муж денег не даёт. На работе тянут с оформлением пособий, пришлось обратиться в суд. Получаю только 5000 на старшую. Но её нужно было одеть к зиме. Понимаю, что суд разрешит это дело, появятся свои деньги. Но сейчас обидно, что старшей дочке подарок Дед Мороз не принесёт. Пишу и слёзы душат. Она от первого брака. И муж на неё денег не даст. Бежать от такого мужа пока что некуда. Пишу это всё к тому, что не надо никого осуждать. Я никогда не думала, что я окажусь в такой ситуации, что это случится со мной. Так что не судите, со всеми может так быть. Прошу только совета, как объяснить дочке, что к ней дед мороз не пришёл, а придёт попозже?
не просят помощи? да вы знаете как я в свое время билась во все ворота, когда ребенку пожрать купить не на что было...вот такое дурацкое стечение обстоятельств....и на помощь пришла только одна подруга. а другим было пох....
так что помощь может и рады бы принять да мало кто желает помочь. в основном обсирают вот такие ни разу не хлебавшие дерьмища жизненного
Согласна полностью. В большинстве случаев лучше есть овсянку на воде,чем просить о помощи. Обольют дерьмом с ног до головы. Испытала на собственном опыте. Не все, кто просит помощи, алкаши и тунеядцы. Иногда жизнь завернет так , что мало не покажется. И без предупреждения. Я работаю, кручусь на сколько хватает сил. Но ,например моя работа зависит только от меня. Бешеных денег не зарабатываю, но на жизнь хватае. А вот в этом году сижу и думаю как быть. Проболела три недели в ноябре и все планы рухнули. Дети ждут Нового года.....Вот вам и всё. Так что ситуации бывают разные.
не просят помощи? да вы знаете как я в свое время билась во все ворота, когда ребенку пожрать купить не на что было...вот такое дурацкое стечение обстоятельств....и на помощь пришла только одна подруга. а другим было пох....
так что помощь может и рады бы принять да мало кто желает помочь. в основном обсирают вот такие ни разу не хлебавшие дерьмища жизненного
Я полностью согласна. Уж лучше есть овсянку на воде, чем выслушать гадости в свой адрес. Я мама троих детей и так получилось, что я воспитываю их одна. Ни бабушек, ни дедушек. Работаю . На жизнь нам хватает. Ну знаете, девочки, иногда бывает ещё и так, что ситуация меняется не зависимо от того тунеядец ты или трудяга. Без предупреждения выбивает тебя из колеи.И в самый не подходящий момен. Я, например просто заболела , просто не могла работать. Вот вам минус две недели . Потом заболели дети. ...Очень тяжело потом наверстывать. И я уверена что таких мам очень много. И просить не будут. Потому что можно захлебнуться в том дерьме, которым тебя обольют. Всем добра.
Какие там подарки,дома хлеба нет. Приходиться детей со слезами на глазах к бабушке отправить. Муж сломал позвоночник,только стал восстанавливаться вышел на подработку лёгкую. Копейки в январе оплатят. Я без куар кода без работы осталась. Перебиваюсь редкими подработками. Новый год в одиночестве и соплях. Прелесть.кто ж о таком мечтает. Мне ничего не надо,потерплю,но грустно и это не от лени и безделья,так вышло. Люди которые возмущаются,радуйтесь и благодарите бога,что у вас все хорошо,всякое случается