???
Ооо!!! Конечно, плакали! Лет 14 назад. Особенно, когда он синий весь под воду уходит, а Роуз так горько и жалобно "Джек, Джек...".
Я бы переспала с Ди Каприо
Мне было лет 12-14, когда все сходили с ума по этому фильму. Я тоже отчаянно фанатела. Не по ДиКаприо, а по фильму, по истории этой морской катастрофы. собирала инфу о крушении "Титаника", тащилась от песни Селин Дион. я не плакала даже в кино. когда смотрела его 1-й раз на большом экране, настолько он меня потряс и впечатлил. До мурашек. до ступора. Детали, атмосфера.... всё. Накрыло на долгое время. А пару лет спустя, посмотрела по телику - фильм как фильм.
Сообщение было удалено
да, по тв не такой эффект. И я инфу собирала, у меня даже альбомчик был с вырезками из газет. И Оскар всю ночь сидела смотрела с замиранием сердца...
Ваш текст
Кривляния Дикаприо так забавляли, что хотелось не плакать, а поржать.
плакала, когда в 1-й раз смотрела. ДиКаприо не нравится, фильм классный
Кстати, после "Титаника" мильён фильмов смотрела в кинотеатрах - ни один так не торкнул. Ни "2012", ни "Аватар", ни.все другие современные бестселлеры. Возможно, в возрасте дело. А может, это был шедевр.
Все ждала когда они тонуть начнут, между делом любовалась Ди Каприо - красавец, и удивлялась зачем ему такую толстую, страшную и старую партнершу подобрали. Она выглядит значительно страше его.
Совсем не понравилсоь когда из меня намеренно всеми уловками реджисер стал слезу выживать, и ведь почти получилось. Ночь, вода, старушечьи немощные лапки и камень летящий в воду, венчает эту патетику душещипательная музыка. Очень трогательно:)
Сообщение было удалено
Кейт Уинслетт в этом фильме всего 22 года. Её героине - 17. Я читала, что выбирали именно тот типаж внешности, который был популярен в начале 20 века. Пышные дамочки с формами считались тогда красотками.
Когда смотрела первый раз, никаких особых чувств не было.
А тут пересматривала и чуть не расплакалась. Но не потому что Ди Каприо жалко, а потому что себя стало жалко. Мне уже много лет, и подумалось вдруг, что никогда уже такой любви в моей жизни не будет.
Сообщение было удалено
ДА!!!
Ди Каприо всегда раздражал своей черезчур смазливой мордашкой, а косолапая мясистая Кейт в роли аристократки танцовщицы-это вообще жесть. Коров ей доить с ее внешностью, а не аристократку утонченную играть. Поэтому они оскаров и не получили, что играли хреново
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да никого они не выбирали-Кейт по пятам за Кемероном ходила да на диетах сидела, потому что он ей не раз отказывал, взяла измором, а может еще чем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но, но, но - "Играли хреново"! Играть хреново может кто угодно, но не Ди Каприо. О красоте не спорим - дело вкуса, но талантив он, вне всякого сомнения. Правда в этом фильме и играть то нечего было: бегай, влюбленно губками чмокай и тони.
первый раз посмотрела - всю ночь проревела
второй раз смотрела - опять ревела
больше не буду смотреть))
Вы заметили почему тема титаника стал популярна именно в последнее время и относительно недавно по нему сняли фильм. Таких кораблей как Титаник в 20 веке утонуло масса: 1 и 2 Мировые война, где одно плавучий госпиталь вмещающий по 5000 человек. А английский военный линкор, утонувшись в собственном порту с моряками на борту....
Мне фильм показался очень длинным и очень скучным. Масса красивостей и ноль духовности, все искусственное какое-то. Ди Каприо и Уинслет вместе смотрятся как вагон и маленькая тележка, абсолютно негармонично.
Чужие и Терминаторы Кэмерону на порядок лучше удаются. А мелодрама не его жанр.
Сообщение было удалено
Ди Каприо прекрасный актер, но в этом фильме он как-то не к месту. В этот фильм надо бы молодца погламурнее, пофактуристее , чтобА рост под два метра и внешность богемная)), а талант там и нафиг не нужен был.
Я его смотрела лет 13 или 15 назад не в кинотеатре, а дома, брали тогда ещё видеокассеты с фильмами на прокат. Так вот я была просто в шоке от фильма, так он меня потряс. Потом ещё долго под впечатлением ходила и всем подругам советовала обязательно посмотреть. Ком в горле стоял, но не плакала, мне как-то и неудобно было потому что смотрели вместе с родителями мужа вечером. Если бы одна была наверное обрыдалась совсем. Больше ни разу не смотрела, думаю теперь было бы совсем другое впечатление, спокойнее что-ли.
плакала! в конце и когда Ди Каприо на палубе стоял а сзади него фейерверк, такой грустный момент! (((
а потом долго возмущалась, почему она его на свой плот не пустила, подвинуться что-ли не могла?? мы на море и впятером на матрас залазили! )) и вообще на корабле столько всего деревянного было, двери, шкафы! могли бы заранее на чем-нибудь подальше отгрести! в общем я очень возмущена была )))
А почему Дикаприо ко дну пошёл? Все мёртвые наплаву держались, а он камнем тонул?
Сообщение было удалено
они в жилетах были, а он нет
Титаник реальный шедевр, мой любимый фильм. Хотя я его в кино и не видела ни разу, только по ТВ
Игра актеров захватывает и там все все идеально
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне очень нравилась Кейт в этой роли. у нее действительно старинный типаж внешности
Сообщение было удалено
Дэушки, не позорьтесь! "Шедевр", "гениальная игра"
Вы бы ещё что, кроме сериалов и Дома-2 посмотрели, а потом о "шедеврах" рассуждали.
Крайне низок уровень культуры, эрудиции и худ. вкуса у людей. Жесть просто
Ди Каприо прекрасный актер, но в этом фильме он как-то не к месту. В этот фильм надо бы молодца погламурнее, пофактуристее , чтобА рост под два метра и внешность богемная)), а талант там и нафиг не нужен был.
Я вкорне не согласна. Нафига на эту роль гламурный актёр? У дикапиро внешнеость такая немного инфантильная, детская, наверное. поэтому так жалко его, когда потонул... Не могу другого актёра представить на его месте.
Дэушки, не позорьтесь! "Шедевр", "гениальная игра"
Вы бы ещё что, кроме сериалов и Дома-2 посмотрели, а потом о "шедеврах" рассуждали.
Крайне низок уровень культуры, эрудиции и худ. вкуса у людей. Жесть просто
А какой фильм вы считаете шедевром? Да помоему, у нас и не существует общепринятых шедевров, у людей разные вкусы.
Ди Каприо - хороший актер, но вот зачем-то похерил свою актерскую карьеру этим кошмарным фильмом. Играл бы себе и дальше всяких Рембо.
Ди Каприо идеально подошел к роли в Титаник! Какой нафиг гламурный красавец? Он обычный, молодой, уличный, бродяга, 10 книжек -все его богатство, и озорной характер. Все! В образе Джэка гламурностью и не должно пахнуть, вот жених девушки -это да. Пафосный, дорого-одетый городской красавец.
Ди Каприо потрясающий актер. Это все общеизвестный факт. Каких он Рэмбо там играл? В полне жизненных фильмах он играл: "кровавый алмаз", "поймай меня если сможешь" (офигенный фильм), "человек в железной маске" и много других. Кто сказал что фильм " Титаник" Оскаров не занял? 11 Оскаров выиграл вообще то!! В википидии почитайте.
Сумшедшая Балерина, ну просвети нас достойным уровнем культуры. Какие фильмы посоветуешь? 11 Оскаров фильму дали видимо просто так, по блату.
Сумшедшая Балерина, ну просвети нас достойным уровнем культуры. Какие фильмы посоветуешь? 11 Оскаров фильму дали видимо просто так, по блату.
Чё?
Сообщение было удалено
Каких-каких. Да не Рэмбо, а Рембо. Артюра Рембо. Вот где его талант проявился в полной мере. А в "Титанике", как уже выше написали, никакой актерской игры не требуется - знай себе с толстухами под ручку бегай туды-сюды, да бровки домиком делай. Позорище, а не роль для него.
Мне ди Каприо совершенно не нравится как мужчина, но актер он потрясающий, офигительный просто. Удивляюсь, что у него Оскаров еще нет( А Титаник наверное раз сто пересматривала) Кассета заезженная валяется(
А я и не смотрела, ахха
Да и желания не возникает
П.С. мне 20
Сообщение было удалено
зря от него роза отказалась
Сообщение было удалено
нет.эта была очень тонкая роль,которую надо было сыграть красиво.Део подходит
Сообщение было удалено
ну и зря
А мне 21,давно-давно,когда маленькая была смотрела этот фильм и почти ничего не помнила,а сейчас пересмотрела.Очень понравился ,я аж плакала,трогательно так...Такая любовь...Ещё буду смотреть
фильм неинтересный, челы плыли на корабле и сдохли от айсберга вот и все. ничего интересного и грустного