Вот и началась последняя часть Сумерек. Время конечно быстро идёт.. Ну и как?? Стоит сходить.. и не много эротических сцен?? Просто племяшку планирую взять 14 лет.
потрясающий фильм. лучшая часть!
Сообщение было удалено
таких сцен достаточно))) 14 летней можно как раз)
Супер фильм самый лучьшей из всех частей :):):)
Стоит смотреть ))) СУМЕРКИ у-у-у-р-р-р-а-а-а )))))
меня парень один на этот фильм пригласил. я, мягко говоря, удивлена)) вроде для девочек киношка..
Блин,заинтриговали))))) Я только на след. неделе собиралась идти,когда страсти в кинотеатрах поулягутся, не люблю забитые по полной залы =) Теперь изведусь вся)))))) Лучше бы не заходила на тему))))))
Ну вообще я не думала что будет такое...было интересно...хотя несколько неприятно...не хотелось с ними расставаться со всеми))красавчики)))
Сообщение было удалено
погуглила, не нашла))
переведи?)
кхм..
"Например, во фразу "давай сходим в кино" мужчина вкладывает "хочу посмотреть классный фильм" и если он не пойдет на него со своей девушкой, то все равно сходит позже, с друзьями. Потому что его цель - просмотр киношки в приятной компании."
мама дорогая.. он хочет посмотреть "классный фильм"..
я его сегодня посмотрела.
Мне очень понравилось! Считаю, после "Сумерек" (2008г.), это лучшая часть в плане сценария и игры актеров. Вообще ни к чему придраться не могу, всё отлично. В конце кто-то из зрителей даже порывался захлопать, действительно классно фильм сняли :)
Очень много переживаний - и волнительная свадьба Эдварда и Беллы, и еще более волнительная их первая брачная ночь... а умирание Беллы во время беременности (когда буквально при смерти была) и последующие мучительные роды (сцена конечно кровавой получилась и очень эмоционально напряженной!). Короче фильм не оставляет равнодушным! смотрится на одном дыхании.
А когда закончилось ее перерождение в вампира... какая она стала красавица! и эти роскошные ярко-рубиновые глаза... В общем, с нетерпением буду ждать заключительную часть Саги. Как жаль, что еще так долго!
спасибо, Гриб)
забавно))
ага, я поняла
больные на голову
мда..и у Сумерек последняя часть.. помню как Гарри Поттера смотрела.. 7 частей,даже 8.. и тут уже "Сумерки" заканчиваются . ..мда .. просто я видела трейлер... там кусок их их брачной ночи.....не знаю... Надеюсь племяша, потом не будет возникать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахахаххаа В ТОЧКУ, особенно вот эти пункты:
Я виновата = Ты еще пожалеешь
Hам нyжно = Я хочy
Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно
Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься
оффиегнный фильм) вчера посмотрела)
НИЧЕГО ХОРОШЕГО
Очень жаль, но зачастую лучше первой части почемуто снять не получается ни у кого. Это касается всех фильмов с продолжением (за исключением единиц). Точно так же и с Сумерками. Первая часть для меня была наваждением, а дальше пошло на спад. Рассвет вообще получился каким то скомканым, местами даже смешным. Жаль...я всё-таки надеялась что получится что-то шедевральное.
Это ужасно, часть совершенно не понравилась. Ждала что-то лучшего.
Мне конец только понравился, начало нудное. Что у Эдварда с челкой? Так и хочется подойти, отстричь этот чуб нафик. Красотой вампира там и не пахнет. Зато Кирстен играла хорошо, в конце такого трупа суперкого сыграла. Еще понравились волки, в этот раз диалогов между ними. Холеесые такие, а в остальном бадяга. Джэйкоб раздражает, Эдвард раздражает..
фильм вообще последнее говнище!!!режисер хуеплет пол книги не доснял и вообще много чего не по книге я вообще недоволен фильмом.а те кто пишет кому очень понравилось вы сначала книгу почитайте и будете ждать со всем другово а это все херь полная
Отстойный фильм получился. Исходя из первой части должен же был быть хоть какой-то намёк на романтику. А тут такое впечатление сложилось что Эдварду на Беллу смотреть было тошно от самой свадьбы. Медовый месяц тоже "не то пальто". Короче, весь фильм мимо кассы.
Помните момент с трубочкой? Вот это отжиг был. Еще статью прочитал на эту тему http://ludoedov.net/chem-pitaytsya-ludoedi-vampir-kak-raznovidnost-ludoeda/ долго смеялся))