Гость
Статьи
Кто смотрел …

Кто смотрел "Сумерки, Рассвет"??!! Сегодня начался прокат!! И как?!

Вот и началась последняя часть Сумерек. Время конечно быстро идёт.. Ну и как?? Стоит сходить.. и не много эротических сцен?? Просто племяшку планирую взять 14 лет.

Упс
24 ответа
Последний — Перейти

у нас невозможно билеты звять

...

потрясающий фильм. лучшая часть!

...
Упс

Сообщение было удалено

таких сцен достаточно))) 14 летней можно как раз)

только с него)классно)

Гость

Супер фильм самый лучьшей из всех частей :):):)

Стоит смотреть ))) СУМЕРКИ у-у-у-р-р-р-а-а-а )))))

меня парень один на этот фильм пригласил. я, мягко говоря, удивлена)) вроде для девочек киношка..

Наперегонки с мечтой

Блин,заинтриговали))))) Я только на след. неделе собиралась идти,когда страсти в кинотеатрах поулягутся, не люблю забитые по полной залы =) Теперь изведусь вся)))))) Лучше бы не заходила на тему))))))

Ну вообще я не думала что будет такое...было интересно...хотя несколько неприятно...не хотелось с ними расставаться со всеми))красавчики)))

Гpиб

Сообщение было удалено

погуглила, не нашла))

переведи?)

кхм..

"Например, во фразу "давай сходим в кино" мужчина вкладывает "хочу посмотреть классный фильм" и если он не пойдет на него со своей девушкой, то все равно сходит позже, с друзьями. Потому что его цель - просмотр киношки в приятной компании."

мама дорогая.. он хочет посмотреть "классный фильм"..

Олеся

я его сегодня посмотрела.

Мне очень понравилось! Считаю, после "Сумерек" (2008г.), это лучшая часть в плане сценария и игры актеров. Вообще ни к чему придраться не могу, всё отлично. В конце кто-то из зрителей даже порывался захлопать, действительно классно фильм сняли :)

Очень много переживаний - и волнительная свадьба Эдварда и Беллы, и еще более волнительная их первая брачная ночь... а умирание Беллы во время беременности (когда буквально при смерти была) и последующие мучительные роды (сцена конечно кровавой получилась и очень эмоционально напряженной!). Короче фильм не оставляет равнодушным! смотрится на одном дыхании.

А когда закончилось ее перерождение в вампира... какая она стала красавица! и эти роскошные ярко-рубиновые глаза... В общем, с нетерпением буду ждать заключительную часть Саги. Как жаль, что еще так долго!

спасибо, Гриб)

забавно))

ага, я поняла

Гость

больные на голову

Упс

мда..и у Сумерек последняя часть.. помню как Гарри Поттера смотрела.. 7 частей,даже 8.. и тут уже "Сумерки" заканчиваются . ..мда .. просто я видела трейлер... там кусок их их брачной ночи.....не знаю... Надеюсь племяша, потом не будет возникать.

БАБЛОра
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахахаххаа В ТОЧКУ, особенно вот эти пункты:

Я виновата = Ты еще пожалеешь

Hам нyжно = Я хочy

Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно

Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься

Kate

оффиегнный фильм) вчера посмотрела)

Гость

НИЧЕГО ХОРОШЕГО

Ирма

Очень жаль, но зачастую лучше первой части почемуто снять не получается ни у кого. Это касается всех фильмов с продолжением (за исключением единиц). Точно так же и с Сумерками. Первая часть для меня была наваждением, а дальше пошло на спад. Рассвет вообще получился каким то скомканым, местами даже смешным. Жаль...я всё-таки надеялась что получится что-то шедевральное.

Ира

Это ужасно, часть совершенно не понравилась. Ждала что-то лучшего.

Гость

Мне конец только понравился, начало нудное. Что у Эдварда с челкой? Так и хочется подойти, отстричь этот чуб нафик. Красотой вампира там и не пахнет. Зато Кирстен играла хорошо, в конце такого трупа суперкого сыграла. Еще понравились волки, в этот раз диалогов между ними. Холеесые такие, а в остальном бадяга. Джэйкоб раздражает, Эдвард раздражает..

арчимбольдо

фильм вообще последнее говнище!!!режисер хуеплет пол книги не доснял и вообще много чего не по книге я вообще недоволен фильмом.а те кто пишет кому очень понравилось вы сначала книгу почитайте и будете ждать со всем другово а это все херь полная

Ирина

Отстойный фильм получился. Исходя из первой части должен же был быть хоть какой-то намёк на романтику. А тут такое впечатление сложилось что Эдварду на Беллу смотреть было тошно от самой свадьбы. Медовый месяц тоже "не то пальто". Короче, весь фильм мимо кассы.

Помните момент с трубочкой? Вот это отжиг был. Еще статью прочитал на эту тему http://ludoedov.net/chem-pitaytsya-ludoedi-vampir-kak-raznov​idnost-ludoeda/ долго смеялся))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: