Интересуют любые эпохи
мне нравится старый советский черно белый "Пётр Первый"
На историческую тему столько лабуды снято. Из хороших могу выдлить, пожалуй, Юность Петра, В начале славных дел, Елизавета. Золотой век.
Можно и про войну, и чтобы любовь была
Поющие в терновнике - мой любимый фильм!!! сериал Королева Марго...
"мемуары гейши" тоже супер!!!
Сообщение было удалено
надо посмотреть!
книгу обожаю.
Столпы земли - просто супер, там серий 8 смотрела в захлеб даже слезы наворачивались, а моментами муж замечал что сижу с открытым рто :D
тристан и изольда
Сообщение было удалено
МММ... а фильм вААще)))) отличный, я столько слез пролила, рекомендую)))
Сообщение было удалено
а о чем эти столпы??? вкратце?
"Центурион", "Наполеон", "Лиловая маска", "К востоку от Византии", "Троя", "Александр", "Клеопатра", "Гладиатор", "Агора" ,"Падение Чёрного Ястреба", "Жанна д'Арк", "300 спартанцев", "Последний Самурай", "Царь", "Храброе Сердце", "Король Артур", "Царство Небесное", "Новый Свет","Огнём и мечем" ,"Адмиралъ", "Спартак: Кровь и песок", "Операция Валькирия","Орел IX легиона", "Пёрл Харбор", "Арн", "Эскадрилья Лафайет", Троя, Гладиатори многое другое
Сообщение было удалено
так, нашла торрент.
фильм 1983 года? он?
Мне очень нравится фильм Танцующий с волками.Советую посмотреть.
Сообщение было удалено
да да да там Ричард Чемберлен играет))) буду ждать какие впечатления!
тюдоров как всегда советую!
Гордость и предубеждение
Тюдоры
Еще одна из рода боллейн
Восемь фильмов Дружининой Тайны дворцовых переворотов очень даже ничего смотрятся. Шакуров классно Меншикова сыграл.
Итало-англо-американский телесериал Рим - тоже весьма достойный, про времена Юлия Цезаря, Антония, Клеопатры
Сообщение было удалено
Там (ИМХО) только губы главного героя достойны внимания)))
Капитан Алатристо-мелодрама.
Еще одна из рода Болейн.Очень интересный фильм.
Сообщение было удалено
сестру попрошу скачать, жалко у меня трафик ограничен!
смотрю кадры из фильма - клёво! так красиво, и актеры хорошо подобраны!
Сообщение было удалено
"Столпы земли" √ Время действия - Англия, XII век. Тяжелое, смутное время, жестокие нравы... Граница между добром и злом настолько условна, что легко сделать неверный шаг, принимая решения в масштабах целого государства. Вечная борьба за престол, постоянные войны, предательство церкви... Великолепная экранизация одноименного романа Кена Фоллета никого не оставит равнодушным!
Сообщение было удалено
Особено возмущало коварство церкви. Блин рассказаласнова захотелось посмотреть
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Михайло Ломоносов. щас идет по культуре как раз. советский.
"Еще одна из рода Болейн"..про Генриха 8 и его женщин
Сообщение было удалено
А музыка!!!! Это мой любимый фильм, я думаю вы не пожалеете))) Потом мнением, надеюсь, поделитесь о фильме???
Сообщение было удалено
конечно поделюсь!!!
ой, какие кадры, я уже влюбилась в этот фильм))
Сообщение было удалено
Вы толкопервой серии не пугайтесь, она по сравнению с остальными немного нудновата :)
http://filmix.net/serialy/9420-onlajn-stolpy-zemli-the-pillars-of-the-earth.html
Сообщение было удалено
Так сериал на лосте есть, скачаю, спасибо! А Гримм не смотрели?
перл харбор. история любви медсестры и двух лётчиков на фоне второй мировой войны. шик
Сообщение было удалено
Конечно книга интереснее в плане сюжета и полноты описания. И вообще Маккалоу просто писатель от бога! А читали другие ее книги?
Сообщение было удалено
Нет. хороший? Таки называется?
Сообщение было удалено
Да правда он про монстров из сказок, на любителя! А называется Гримм, на Лостфильм есть.
Сообщение было удалено
нет, другие не читала.
как раз позавчера в 105-й раз поющих перечитала)), каждый год эту книгу беру.
Чужие!, но там про будущее
Сообщение было удалено
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=160
Сообщение было удалено
Непристойная страсть, Прикосновение, Милый ангел... исторические романы про Др. Рим...
Сообщение было удалено
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13469/ этот? Смотрела,но это скорее сказка чем исторический фильм.Посмотрите Столпы напишите озывы, интересно
Сообщение было удалено
ООооо,этот не смотрела. Посмотрю. Спасибки
Сообщение было удалено
Конечно)
Сообщение было удалено
записала в блокнотик!
на безкнижье прочту)
Сообщение было удалено
кстати, сестру уже подрядила качать фильм)
очень нравится немецкий фильм "Черная книга"....
3 раза по-моему смотрела
"Анжелика маркиза ангелов"
"Анжелика и Король"
" Кольцо".
Сообщение было удалено
отлично, хороший вечер обеспечен)))
Имя Розы - по одноименному роману Умберто Эко. Там Шон Коннери играет монаха, который занимается расследованием убийств в монастыре. Место действия - Италия, по-моему XIII век... Очень интересный фильм.
Принцесса де Монпансье, Молодая Виктория, Король говорит.
Рим очень неплохой сериал, особенно первый сезон. Хотя много лажи с исторической точки зрения, но пытка воссоздать атмосферу эпохи похвальна.