Гость
Статьи
Почему тамагочи сняли …

Почему тамагочи сняли с производства?

А? :(

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
45кг счастья.

когда-то ходили байки, что из-за того, что дети из-за них убивались или что-то в этом духе. не знаю на сколько это правда.

Лола

что, прямо везде и всюду? давай источник инфы.

Гость

потому что она дурацкая.

Катя

у нас в отделах детских игрушек продают. Я и не знала, что их сняли с производства.

Лола

Тамогошу кстати можно скачать в интернете и поставить себе на рабочий стол.

девочка-ромашка

только на днях вспоминала про тамагочи)) Забавная фиговина была..)

Гость
45кг счастья.

Сообщение было удалено

ахаха бред вам сколько лет, за 60 так хорошо?

Потому что нынче эпоха ХР,Висты и Семерки.И никому нахрен не нужен сейчас тамагочи.

Яна

Сейчас эта игрушка неактуальна. Сейчас всякие Симс и им же подобные игры. В приложениях в контакте тоже полно игр про любимых питомцев.

45кг счастья.
Гость

Сообщение было удалено

что хорошо?

а вам сколько? лет 15, раз не можете внятно излагать свои мысли?

а вообще мне 89, и у меня давно маразм, так что могу писать всё что мне взбредёт в голову :)

да да

у меня дома сейчас есть. играюсь. только он не умирает совсем, поэтому убиваться уже никто не будет

Красотка словами не описать

Интересная конечно игушка, но как так можно , когда любимый "друг" ребенка постоянно умирает?.........

ааааа

12 права

и праавильно сделали, что сняли

Lm

Можно на телефон игру подобную скачать.Зачем щас они нужны ,когда есть телефоны а тама игры можно чуть ли ни как на компе играть

девушка - технарь

Есть они, уже 6 версия идет. Гуглите внимательно или идите сюда: Tamagotchi.zbord.ru

Так же есть и цветные уже. Начиная со второго поколения идет коннект по ИК-порту

Мышка
Красотка словами не описать

Сообщение было удалено

Че, нормально, ребенка с детства приучают к ответственности: "ты ответственен за того, кого приручил". Не будешь заботиться, помрет. правда жизни. А на ком, на кошках учиться?!

Африканский ядовитый хомячок

Я его 15 лет назад и молотком и в таз на ночь с водой-жив!!! Не помню куда делся в результате! Мозговыносящая игрушка!

Ёжа

мода прошла!

чувак

кризес, кормить нечем

Гриб

А у меня до сих пор живет тамагочи. Но это секрет. Я его даже от родителей прячу.

Сонька
Гриб

Сообщение было удалено

Ваш текст как?он же ужасные звуки издает!!!просто вскрыться можно....( игрушка RIP...

Дуpацкая игpушка.Я его сpазу специально сломала и больше не хотела.

Гость

мерфи

Гость
Гость

мерфи

кубик-рубик игра в лабиринть у красивости

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: