А? :(
когда-то ходили байки, что из-за того, что дети из-за них убивались или что-то в этом духе. не знаю на сколько это правда.
что, прямо везде и всюду? давай источник инфы.
потому что она дурацкая.
у нас в отделах детских игрушек продают. Я и не знала, что их сняли с производства.
Тамогошу кстати можно скачать в интернете и поставить себе на рабочий стол.
только на днях вспоминала про тамагочи)) Забавная фиговина была..)
Сообщение было удалено
ахаха бред вам сколько лет, за 60 так хорошо?
Потому что нынче эпоха ХР,Висты и Семерки.И никому нахрен не нужен сейчас тамагочи.
Сейчас эта игрушка неактуальна. Сейчас всякие Симс и им же подобные игры. В приложениях в контакте тоже полно игр про любимых питомцев.
Сообщение было удалено
что хорошо?
а вам сколько? лет 15, раз не можете внятно излагать свои мысли?
а вообще мне 89, и у меня давно маразм, так что могу писать всё что мне взбредёт в голову :)
у меня дома сейчас есть. играюсь. только он не умирает совсем, поэтому убиваться уже никто не будет
Интересная конечно игушка, но как так можно , когда любимый "друг" ребенка постоянно умирает?.........
12 права
и праавильно сделали, что сняли
Можно на телефон игру подобную скачать.Зачем щас они нужны ,когда есть телефоны а тама игры можно чуть ли ни как на компе играть
Есть они, уже 6 версия идет. Гуглите внимательно или идите сюда: Tamagotchi.zbord.ru
Так же есть и цветные уже. Начиная со второго поколения идет коннект по ИК-порту
Сообщение было удалено
Че, нормально, ребенка с детства приучают к ответственности: "ты ответственен за того, кого приручил". Не будешь заботиться, помрет. правда жизни. А на ком, на кошках учиться?!
Я его 15 лет назад и молотком и в таз на ночь с водой-жив!!! Не помню куда делся в результате! Мозговыносящая игрушка!
мода прошла!
кризес, кормить нечем
А у меня до сих пор живет тамагочи. Но это секрет. Я его даже от родителей прячу.
Сообщение было удалено
Ваш текст как?он же ужасные звуки издает!!!просто вскрыться можно....( игрушка RIP...
Дуpацкая игpушка.Я его сpазу специально сломала и больше не хотела.
мерфи