Гость
Статьи
Неудачники в США зовут …

Неудачники в США зовут к себе

Два друга мужа уехали в США по грин карте с семьями. И постоянно агитируют нас тоже ехать хоть каким путем, хотя бы подать на грин карту. Но сами уже 2 года не работают - из 4 взрослых работает только …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Солнце моё

Уехали по "грин карте" и не работают? странно...

Гость
Волшебница

Сообщение было удалено

Не надо всех под олну гребенку. Зачем же демонстрировать свой расизм и такую ограниченность. Вполне достаточно черных образованных, имеющих хорошую работу. У нас у ребенка в очень солидной медцентре врач-пелиатр черный, изумительный человек, мы ходим только в нему, хотя есть выбор, но нам именно он нравится, и с ребенком велиполепно обращается и как врач производит очень хорошее впечатление. И это не единственный пример, так что думайте иногда прежде чем писать.

Гость
Волшебница

Сообщение было удалено

Во-первых, не с глаголами пишется раздельно, во-вторых, прежде чем писать очередную ахинею посмотрите статистические данные хотя бы, белых осталось еще предостаточно. В-третьих, запретить рожать никто никому не сможет.

Гость
Amerika

Сообщение было удалено

Да ну, они же лучше вас все знают, сидят себе на кухне в России и всееее знают лучше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бред какой-то.....как они могут вам помочь с документами? Вы что, ближаешие родственники? Слушайте больше всякую ахинею.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

+10050000

Прежде чем ехать в америку спроси себя - а что я могу дать АМЕРИКЕ?

Зоя

Я здесь уже 12 лет и многое перевидала но одно могу сказать точно - люди в Америке лучше чем в России, и коррупции НАМНОГО меньше. Будущее именно в Америке, в россии увы его уже нет.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

еще одна кликуша.

Отвали, сами разберемся со своей страной.

Займись лучше своей Америкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто у русскиx, которые никогда за пределами Союза не были, все черные считаются неликвидом из гетто. Типичный совдеповский расизм.

Гость
Волшебница

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы там вообще кто, простите? Ничего, что черные там до вас пару веков как минимум жили? Это проблема если и есть, то белых АМЕРИКАНЦЕВ. А не , беженки из рашки третьего мира. Которая по сути от негров там ничем не отличается. Разве что еще и отсутствием американского гражданства.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: