Два друга мужа уехали в США по грин карте с семьями. И постоянно агитируют нас тоже ехать хоть каким путем, хотя бы подать на грин карту. Но сами уже 2 года не работают - из 4 взрослых работает только …
Уехали по "грин карте" и не работают? странно...
Сообщение было удалено
Не надо всех под олну гребенку. Зачем же демонстрировать свой расизм и такую ограниченность. Вполне достаточно черных образованных, имеющих хорошую работу. У нас у ребенка в очень солидной медцентре врач-пелиатр черный, изумительный человек, мы ходим только в нему, хотя есть выбор, но нам именно он нравится, и с ребенком велиполепно обращается и как врач производит очень хорошее впечатление. И это не единственный пример, так что думайте иногда прежде чем писать.
Сообщение было удалено
Во-первых, не с глаголами пишется раздельно, во-вторых, прежде чем писать очередную ахинею посмотрите статистические данные хотя бы, белых осталось еще предостаточно. В-третьих, запретить рожать никто никому не сможет.
Сообщение было удалено
Да ну, они же лучше вас все знают, сидят себе на кухне в России и всееее знают лучше.
Сообщение было удалено
Бред какой-то.....как они могут вам помочь с документами? Вы что, ближаешие родственники? Слушайте больше всякую ахинею.
Сообщение было удалено
+10050000
Прежде чем ехать в америку спроси себя - а что я могу дать АМЕРИКЕ?
Я здесь уже 12 лет и многое перевидала но одно могу сказать точно - люди в Америке лучше чем в России, и коррупции НАМНОГО меньше. Будущее именно в Америке, в россии увы его уже нет.
Сообщение было удалено
еще одна кликуша.
Отвали, сами разберемся со своей страной.
Займись лучше своей Америкой.
Сообщение было удалено
Да просто у русскиx, которые никогда за пределами Союза не были, все черные считаются неликвидом из гетто. Типичный совдеповский расизм.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы там вообще кто, простите? Ничего, что черные там до вас пару веков как минимум жили? Это проблема если и есть, то белых АМЕРИКАНЦЕВ. А не , беженки из рашки третьего мира. Которая по сути от негров там ничем не отличается. Разве что еще и отсутствием американского гражданства.