Привет!
Подскажите, пожалуйста, ресторан, в котором можно отметить день рождения в кругу семьи и друзей. Мы с мужем - поклонники восточных блюд, но хочется чего-то особенного. Знакомая советует Vietcafe (вьетнамская кухня), но сама там не была, передает слова каких-то знакомых через десятые руки :)
Есть кто-нибудь, кто там был? Как вообще? Заранее спасибо!
иди в китайскую, нафига вам червяков есть?
Habibi в ТК "Атриум".
Чайхана)мне нравится!
Сообщение было удалено
Можно подумать в традиционной китайской кухне мало непривычных ингридиентов ;)
По теме - если вы в Москве, то "Китайский квартал" (их несколько) очень неплохо и бюджетно, "Чайна Таун кафе" на Китай-городе - есть и европейское и китайское меню, для китайского - повар из Китая
Еще на Соколе был когда-то шикарный китайско-корейский ресторан, но сто лет там не была, возможно, что уже и нету. Но тут интернет вам в помощь
Сообщение было удалено
Про червяков непонятно, я немного знакома с вьетнамской кухней, блюда вкусные. Или Вы креветки так называете?)
А именно во Vietcafe был кто-нибудь? Интересуют отзывы об этих ресторанах, т.к. они первые в нашем списке (благодаря знакомой, естессно) :)
Про китайскую пока не думали, т.к. не являемся её ярыми поклонниками.
http://www.restoran.ru/msk/opinions/restaurants/vietcafe/
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, очень хорошее место: атмосферное, вкусное. Особенно рекомендую тот, что на Наметкина.
Сообщение было удалено
Ну и очень зря! :)
Я вот снова собираюсь в феврале в Китай, так уже заранее прикинула, чего там первым делом наемся от пуза :)
Сообщение было удалено
пиарим все пиарим...
Вьеткафе - прислушайтесь к подруге: хорошее место, можно смело идти. Бываю с семьей.
Про отзывы можно было не спрашивать здесь, а сразу идти на сайт сети (адрес давать не буду, сами найдете). Там всё выглядит правдоподобно, надо сказать.
Из узбекской кухни могу сказать Наманган на Волгоградке. Всегда очень весело, таким междусобойчиком. Живая музыка, танцовщицы. Одно время Наманган изголялся вплане шоу-программ....были ооочень достойные и оригинальные. Еда вкусная однозначно. По ценам тоже адекватно. Интерьер интересный.
ой извиняюсь! Зеравшан! Наманган чуть левее...)))
А! еще Согдиана очень красивый. Марьино
Меню в ресторане Чайхана Пахвала разнообразное и позволяет каждому выбрать, то что ему нравиться Цены позволяют хорошо покушать. Я сюда захожу с коллегами после работы поесть и покурить кальян.
http://pahvala.ru/