Кто нибудь знает песни посвященные имени Екатерина или стихи???
я смотрю тут осенне обострение!
Щщас все свои имена спрашивать начнут...
Вы- подруга Анастасии с соседней ветки об этом " благородном " имени?
заткнись пожалуйста
Катя, возьми телефон, это он... (Бис)
Выходила на берег Катюша...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эти два имени в России самые популярные Екатерина и Анастасия.
Благородная и добрая Анастасия и великая Екатерина.
Катя-Катерина ягода малина..
Ясен свет
Без тебя мне счастья нет
Настя и Катя две лучших подруги )
Катя. Катя. Катерина из под топота копыт
Катерина, катя, катерина.
Все в тебе, ну все в тебе по мне.
Ты как елка, стоишь рубь с полтинной.
Наряди - поднимешься в цене.
Сообщение было удалено
))))))))))это хит
катя-катерина маков цвет
ничего прекрасней в мире нет...
Сообщение было удалено
Да,а мы их сестры-зита и гита!!!! И у нас зашибись имена!!!! И у нас у четверых(пока) обострение.
Настя и Катя две лучших подруги.
Настено счастье быть подругой Кати
А Кате всегда везет на Насть
Так же как и Настенными подругами чаще всего бывают именно Кати, а Катенными именно Насти. И правда у меня в жизни все именно так. Меня зовут Анастасия, и все мои подруги которые у меня в жизни были, почему- то все были именно Екатерины. В детстве была одна подруга Катя, потом вторая тоже была Катя и третья тоже Катя и самое главное что моя третья подруга Екатерина, тоже призналась в том что ей очень везло по жизни именно на Настю, что все ее подруги, тоже были в основном именно Насти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Японский бог,а я Виолетта-кто похвалит меня??????? Почему у всех мания,а я молчу! А ну!!! Виолетта....
Сообщение было удалено
Ваш текст с сезонным вас!
Михаил Круг - Катя
Катюхи лечитесь-С СЕЗОННЫМ И МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ ДЕРЕВНИ!
Сообщение было удалено
тебе Дюма целый роман посвятил)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ Настюха- в попе тюха))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЗНАЧИТ ВСЕ РУССКИЕ ИМЕНА ДЕРЕВЕНСКИЕ. НО ПО КРАЙНЕ МЕРЕ КАТЯ ЭТО ИСКОННО РУССКОЕ ИМЯ А НЕ КАКОЕ НИБУДЬ ТАМ КАК ПРИМЕРУ РОЗА НЕ НАШЕ ЭТО ИМЯ.
- катерина! иди корову подои и мужу исть сваргань,нехай придеть пожрёть раздобрееть и черевички табе купить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Русское??? Ну-ну! Учи матчасть
Екатерина
Происходит от греческого слова "катариос", переводится как- "чистый", "непорочный".
В представлении большинства людей - "царское" имя. Кажется, даже в его звучании заключены определенная величавость и властность.
Увы, характеры обычных женщин, названных этим именем, почти ничего общего с этим представлением не имеют.
русское имя это имя Пульхерия,Параскева,Апполинария,Ульяна,Глафира,Дульсинея
Ну так кто же круче Благородная и добрая Анастасия или все же Великая и непорочная Екатерина????
Сообщение было удалено
Круче только развратная и похотливая ненасытная Бабко Дарьё
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да конечно ничего общего Это жуть какое распространенное имя на каждом шагу одни Кати.
Расцветалииии яблонииии и грууууши...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто Анастасия честная ***, она денег не возьмет, она просто так от души себя подарит, потому и зовут ее просто Настя. Да еще и пожалеет тебя, и всю свою доброту тебе подарит.
А Екатерина девственница, она не даст вообще, но зато на наших Катюшах мы выйграли войну.
а Дашенька дает и уже не девственница....
Катя Катя, Катерина и не разу не дала мне.
А Настя это просто Настя
Настя - это простая ***, такая добрая и хорошая
Есть даже песни такие где поются про Настю Бл"ть
Настя бл"ть рыжая п"зда
Сообщение было удалено
у меня так кошку зовут))))виолла))))))))))она самая прекрасная девочка-очаровашка)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Настя простая и честная ***.Это правда полностью соглашусь слишком много придумано про это имя Но она хорошая очень,то есть *** с добрым сердцем, такого не бывает,но почему то именно Настя олицетворяется именно с этим. Внешне она обычная, но красива из внутри.Иногда мне даже жаль ее она простушка и даже в Русских народных сказках написанно про добрую Настеньку, которую именно так все вожделеют просто как хорошенькую, которая много работала и устала. и становятся счастливыми от близости с ней она удовлетворяет своим сердцем.
А Вот про Катю я ничего такого не знаю кроме знаменитой Катюши.
Сообщение было удалено
мужика у вас увела?))
Сообщение было удалено
Екатерина - царское имя, к твоей деревни не имеющее никакого отношения...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анастасия и вовсе не ***, она просто считается хорошей и благородной,и нигде не написано про нее что она ***. Скорее наоборот она хорошая и спокойная, трудолюбивая, и гонимая злыми и хитрыми людьми,от которых она всегда страдает, и мечтает найти прекрасного принца, но над ней все смеются,так как бранят бедную Настеньку за все,за просто так, и внешне ее корят не считают красавицей. Много таких было сказок, где Настя в конце становилась свободной от гнобления, злости и хитрости людей, и выходила замуж за прекрасного принца, который полюбил Настеньку за ее благородство, за ее доброе сердце.
И вообще Анастасия - это древнегреческое имя. Первыми были Римлянки названы этим именем. К примеру Святая Анастасия Великомученица Узорешительница.
Анастасия в переводе с Древнегреческого - означает воскресшая, воскресшая из мертвых, возвращенная к жизни.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0
Катя, Катя, снимай трусы скорее.
Екатерина уродливое имя, простое деревенское имя, и далеко не великое. Сейчас этих Кать на каждом шагу, каждая вторая Катя.
Катька - дурка, старая каурка!
ну как, понравились стихи от Карыча ?
Катюшка - вредная *** !
а эти стишки лучше предыдущих, правда ?
Смотри, Катя, тебя Карыч просто засыпал любовными стихами !
может поцелуешь меня за стихи ?
КАТЯ КАТЕРИНА ДЕРЕВЕНСКОЕ ИМЯ ВСЕ КАТИ СКРОМНЫЕ И ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ
ВСЕ КАТЬКИ *** БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!