Если есть еще что нибудь,то добавляйте, разные песни, стихи и тд.
Ber-Linn - Настя
mc tolsty feat. immersion - Настя
Cмута - Настя
Dj Сердж - Анастасия
Indigo-man - Анастасия
J.Power - По имени Настя
Леприконсы - Настя
MC. Black & B.O.R.O.D.A. - С Днем Рождения НАСТЯ
VIP 77 - Принцесса Анастасия
Simon Grey - Песня про Настю
Баста feat Solovskiy - А мне бы к Насте (2011)
Черные береты - Настя
Sasha Mars - Анастасия
Настюха-дристюха
Про Натали лучше напиши
у Антонова песня есть "Анастасия"
Настя- го вно сосастя...
Имя деревенское и уродливое .
Бро "благородство" сами придумали?)))
Садитесь, два.
достали в этим именем. куда не плюнь, там очередная Настя
настя, подари нам счастье.
не помню кто поет)
Сообщение было удалено
А по-вашему какое имя благородное? Анжела?
Анастасия - греческое имя, означает "воскресшая", это имя носили многие достойные женщины еще в Риме, уж молчу про погибшую царевну Анастасию. "деревенское"... ну-ну.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВСЕ имена благородные! Анастасия - такое же как и все. Ничем не лучше.
Анастасия красивое имя,не деревенское нисколько,деревенские-Дарья,Марфа,Фекла,Матрена-вот настоящие деревенские имена.
Просто распространенное сейчас очень. Тошнит о него прилично. Ни за что не назвала бы дочку. Как инкубаторская была бы..
Настя - не красивое имя. Это вам оно кажется красивым.
А мне ( и не только мне) оно кажется уродливым.
Что Даша- что Настя - один хрен. Деревня.
автор маньяк таки. Я больше люблю имена: МИЛАНА,ЕЛЕНА,ПОЛИНА ИТД, Идите со своей настей деревней к козе...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это Древнегреческое имя.Родина этого имени Рим. Сколько много знаменитых Римских женщин носили это имя, которое там же и придумали.
Анастасия - означает воскресшая из мертвых, возвращенная к жизни
К примеру Анастасия Великомученица Узорешительница, римлянка причисленная к лику святых. именно
Она утешала заключенных в темницах христиан, лечила их раны и за выкуп освобождала из темницы (почему и прозвана узоразрешительницей). Претерпела за веру Христову великие муки и в страданиях скончалась (IV век).
А Русские имена произошли все от Древнегреческих, то есть все мы носим греческие имена, половина из которых по крайне мере
А в России это имя очень популярно было в царской фамилии., были многие знаменитые женщина рожденные под этим именем.
Анастасия Романова √ первая жена царя Ивана Грозного, по преданию, умевшая смягчать его суровый нрав.
Анастасия Алексеевна Вербицкая (1861√ 1928) √ русская писательница.
Анастасия Дмитриевна Вяльцева 0871√1913) √ русская эстрадная певица (сопрано), исполнительница цыганских романсов, артистка оперетты.
Анастасия Ивановна Цветаева (1894√1993) √ писательница, мемуаристка, младшая сестра поэтессы Марины Цветаевой.
Анастасия Павловна Георгиевская (1914√ 1990) √ актриса, народная артистка СССР; с 1936 года во МХАТе.
Анастасия Александровна Вертинская √ актриса театра и кино, режиссер, народная артистка России. Снялась в таких фильмах, как: ╚Алые паруса╩, ╚Человек-амфибия╩, ╚Война и мир╩, ╚Анна Каренина╩, ╚Овод╩. Подробнее об Анастасии Вертинской.
Настасья Кински √ американская киноактриса, звезда Голливуда.
Сообщение было удалено
Почему автор маньяк?Что такого что ей нравится свое имя,хочет найти песни посвященные этому имени.
- Настасья-я-я-я-я-я! Свиньям дай и по воду сходи,несушкам задай яичек свежих исть по вечоре будем!
Анастасия это не деревенское имя. Люди вы что того???
Вот такие имена как Дарья, Марфа, Шура, Фекла, Зоя. Вот это уже деревенские имена. А такие именна как Анастасия, Екатерина, Анна, Ксения, Виктория и тд уже далеко не деревенские.
Сообщение было удалено
Да здесь любое имя обос.рут,если тема про имя обязательно найдутся люди которым оно не нравится и критикуют.
ЧЁ ЗАЕЛО?
КАЖДЫЙ ДЕНЬ О СЕБЕ СПРАШИВАТЬ БУШ?
Сообщение было удалено
Ваш текст ага давай таки клавку в высшие сословия аще возведем!
Сообщение было удалено
Ваш текст таки у ней мания величия-графинюшка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст+1 бабуся
достали эти насти. некрасивое имя
Сообщение было удалено
Ваш текст ага,как из сельпо,да еще пиарятся!!!! Заглохните ужо
Настя разьебастя
А Настя это просто Настя
Настя честная ***, она простая и хорошая
Она тебе просто так даст бесплатно от души.
Настя бл"ть рыжая п"зда
Настя Настя ты давала всем
Подари мне счастье
Настя это не деревенское имя это просто имя простой и честной давалки. Доказательств тому очень много, слишком много придумывают подобного про это имя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Назовите свое имя, благородная вы наша. Уверена, что и к вашему имени можно придумать кучу нелестных эпитетов.
отвратительное имя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему??? А какие для вас идеальные перечислите.
У меня есть подруга Настя, она очень хорошая, и на самом деле очень благородна и любит справедливость. Но может быть это просто чистое совпадение. Так как я сама Катя то мне почему то очень везет именно на имя Настя, все мои самые лучшие подруги были именно Насти. Честное слово.
И правда Анастасия благородное имя. Потому что даже в описании этого имени, написано ясно для всех, что она хорошая и честная,никогда никого не обидит, а люди они как всегда не от большого ума и все за одно. Или вспомните Русские народные сказки про Настеньку, как на страдала от хитрых и злых людей, что они с ней делали??, просто грязью ее обливали, потому что люди большим умом не отличаются, вот смысал был. А она и самая красивая была и самая умная, да только вот ее доброта, и минимум наглости, не позволяют ей пойти против наглых людей.
Потому что просто Настя хорошая, а остальные все наглые и просто жуть какие, а Настя она и пожалеет,и выслушает и поможет истинно добрым людям пойти против зла,если только ты будешь ей покорен до конца.
Тот кто Настю слушает, тот мудростью отличается, а все те кто против нее идут, те умом не отличаются,потому что приходят в итоге ко злу, и становятся злыми и жестокими,что и требовалось доказать. А Настя видит это все и смеется над придурками,которые просто считали себя выше, да только они почему то этого не понимают и всеравно бедной Насте достается от них. Разве это не благородно?? Не честно??? И не справедливо??
Это фат или миф, не знаю, но так именно и описано все.
Тот кто против Настеньки пойдет, тот дураком обернется
Это имя берет корни в Древней Греции, имя греческое. Анастасия - означает воскресшая, возвращенная к жизни. Столица этого имени Рим. Именно в Риме это имя впервые появилось.
Баста - А мне бы к Насте (2011)
Несу осколки совести,а мне бы к Насте ,
одной из Василис, которая в потоке страсти,
дарила счастье.......мне.......
Sasha Mars - Анастасия
Лишь на улице листва танцует, ночь я стремительно падал,когда не было рядом тебя и некому было помочь.
Этот город опусташаешь прошай Анастасия.
Вечный холод в моем сердце останется и останешься ты Россия
Вечный холод в мое сердце останется и останешься ты Россия
Мир теней, что преследует и ходит за мной по пятам,
Показал мне дорогу назад,дорогу к моим небесам,
Я теряю глубину твоих глаз.
Ты прости меня Настя Прости.
mc tolsty feat. immersion - Настя
Осколки моей жизни,
Минуты счастья,
Минуты расставания,
Минуты власти,
Секунды и упрёки,
Любви ненастья,
Я ухожу, до встречи, до встречи, Настя
http://www.my-dreams.ru/names/a/anastasiya.html
Между прочим очень хорошее имя Анастасия, это царское имя, оно и вовсе не простое. И символизирует что то доброе и хорошее.
Хорошее имя Анастасия, мне даже очень нравится, и символизирует доброту, и это имя очень подходит хорошим людям,которые ищут справедливость. Это имя древнегреческое. Согласно мифам об этом имени в детстве Настенька, не блещет никакими качествами, ее часто бранят и считают ее пустым местом, но здесь то и вырабатывается, та самая добродетель в ней, она становится "стражницей добра" Она не хитрая, очень чувственная и прямолинейная, легко обидчивая и несколько эмоциональная. Постепенно с возрастом Настя вырастает и из нее получается, очень хорошая и верная жена.Так же как и сама по себе Анастасия очень надежный человек,она никогда не придаст, но только с условием,что ее не придадут первыми, иначе ее чувственности и терпению приходит конец, и она выбрасывает все свои эмоции на предателей.
Так же существует очень много мифов, о том что Анастасия,может быть очень хорошей актрисой, так как она эмоциональна и может с легкостью притвориться кем угодно.Так же у Насти очень хорошо развита интуиция, она все чувствует.
Нередко встречаются Насти неудачницы. Но она пытается снова изо всех сил, и вновь возрождается.Так как Настя изначально кажется сильной духом, но потом слабеет и теряет силы. Но потом все получается.
ВСЕ НАСТИ *** БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!!!
НАСТЯ БЛ"ТЬ!!!
НАСТЯ БЛ"ТЬ!!
Kempel - Настя бл"ть
Сообщение было удалено
Очень умно всех девушек с одним именем под "одну гребенку"
Анастасия очень хорошее имя и мне оно нравится. У меня подруга Настя,так она добрейший души человек, она добрая и хорошая, умеет сострадать и очень чувствительная и эмоциональная. Других таких еще пока, что еще не видела.
Сообщение было удалено
Ваш текс--ткакую больную фантазию надо иметь-ЛЕЧИТЬСЯ ПОРА
Чего я здесь только не услышала... Видимо, завидуют те люди, у кого имена действительно ДЕРЕВЕНСКИЕ! Люди - звери, и я в этом не раз убедилась.. Если не нравятся свои имена, не значит то, что нужно отзываться о других именах плохо...