Какое у вас увлечение? Чем вы любите заниматься в свободное время? Вот у меня вообще нет такого((( я одна лентяйка такая?? прихожу с работы и весь вечер сижу за компом(если муж на работе). а в выходные стирка уборка и ничего интересного. расскажите о своих может и меня что нибудь заинтересует)))))
секс
Вышиваю
Плясать. Были б деньги, ходила бы каждый день.
Собой люблю заниматься, танцами, английский учу, книги\журналы читаю, в инэте сижу, дела делаю по дому, в караоке могу попеть, хотя нет, танцы и английский это уже вне дома. (живу одна)
Вышиваю гладью, изучаю французский (хотя это, наверное, больше, чем увлечение, это ежедневный труд), люблю хорошее авторское кино и регулярно что-нибудь смотрю. Обожаю готовку и часто зависаю на кулинарных сайтах в поисках нового рецепта. Также люблю компьютерные игры - квесты с какой-нибудь загадочной тематикой, типа "Черного зеркала". Обожаю живопись, раз в неделю хожу на лекции в Третьяковку, в субботу героически отстояла двухчасовую очередь и попала таки на Дали)))) Про чтение, наверное, и писать не надо.
Историческая реконструкция)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Завидую вам)) тоже давно хочу начать изучать английский но так лееееень! все завтра начну!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я кстати тоже люблю смотреть фильмы по вечерам!! А готовка какого нибудь необычного блюда это вообще моя слабость(я всегда считала это домашним делом а не увлечением). значит не такая я уж и лентяйка)))
Сообщение было удалено
Да мне тоже лень было, пока не приперло. Самое главное найти хорошие курсы
Верховая езда. Только дорого это :(
Да мне тоже лень было, пока не приперло. Самое главное найти хорошие курсы[/quote]
Ваш текст
Почему то я планировала самостоятельное изучение... надо подумать о курсах! но опять же ходить туда чуть ли не по ночам....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто покататься интересно было бы, а что то серьезней страшно... У нас в городе в конской школе одна девочка умерла((( упала вроде.(подробностей не знаю)
Люблю читать книги и зависать на woman.ru
Ну woman это самой собой)))
активные виды спорта, играю на ф-но, искусство - куда без него, живопись имеется ввиду, чтение книг, просмотр фильмов, мотокросс ваще моя слабость с недавни пор. зимой - сноуборд, летом - вейкборд, вейксерф и серфинг конечно на островаааах )))))) ура! обожаю жить на этом свете )
тока мужики иногда мешают и путают планы. но я честно борюсь с этим )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Супер!!) Вы молодец!) Будет что рассказать внукам в старости!!)))
Единоборства, мотоспорт, кулинарные курсы, курсы истории, искусства, каллиграфии, с недавних пор иврит начал учить, книги - само собой разумеющееся.
Автор, вот я как раз сейчас серьёзно стала заниматься. До этого 10 лет каталась. А умереть, знаете, можно, если идти по улице, и кирпич на голову упадёт.
╧19 про верх. езду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думала такие вымерли давно! Молодец!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это да конечно.Но все равно мне врятли подойдет... У меня свободное время каждый день после 19.00 и 2 выходных в неделю. А вы в какое время занимаетесь?
йога, люблю читать и писать книги
Сообщение было удалено
Ваш текст
О чем Вы пишите если не секрет?
мое главное хобби-чтение светской хроники с фото знаменитостей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, а зачем оно Вам? подробности чужой жизни и еще скорее всего выдуманной(лично мое мнение).
Сообщение было удалено
Ваш текст Поделитесь, пожалуйста, какие курсы посещаете вы? Тоже думаю заняться английским - "приперло", как вы выразились :) Но четко понимаю, что самостоятельно крайне тяжело выучить язык. Пробовала по методике Драгункина, накачала кучу разной информации - толку мало, увы. Курсы - наше все. Какие посещаете вы, что посоветуете?
Да все зависит от преподавателя, а не от курсов. Еще не советую сетевые школы, у них качество страдает из-за текучки кадров. Ходите на пробные занятия, если препод понравится, идите к нему.
Моему увлечению 33 года. у него чудесные глаза под цвет его БМВ "металлик"....)))
А если сурьёзна - хобби много: плаванье, велотуризм, кулинария, экзотические животные, рисование, литературное творчество, фото.
У меня танцы, сейчас хожу раз в неделю, если бы был подходящий партнер - ходила бы каждый день на тренировку, я просто оживаю, когда танцую. Люблю готовить по новым рецептам, такой дух первооткрывателя. Дурацкое хобби, о котором знает только муж - голливудские шаблонные романтические комедии:) А еще люблю и умею шить игрушки, вышивать и рисовать. Сейчас намечаю проэкт, обьединяющий все рукодельные хобби - кукольный мультфильм.
5 - как здорово о лекциях в Третьяковке!))
можете немного подробнее рассказать?
я не в Москве,
начала интересоваться живописью, может подскажете какие книги для начала почитать о художниках, картинах? или учебник по искусству?
спасибо)
Вязание, вышивка картин крестиком, составление родословной, английский самостоятельно, чтение.
Сообщение было удалено
http://www.tretyakovgallery.ru/ru/education/lectures/
Сообщение было удалено
Я езжу в конюшню вечером после работы часам к 8 и в выходные. 3 раза в неделю.
фитнес,фото,работаю,мне 47
К большому сожалению, я отношусь к такому типу людей, у которых быстро перегорает интерес к какому-либо делу. На протяжении 3-х лет занималась лёгкой атлетикой и проектной деятельностью, 2 года фотографировала пейзажи, последний год сочиняла стихотворения. Спорт надоел, вдохновение испарилось. Сейчас в поиске увлечения.
работаю - нравится, может это и есть хобби? Попутно учу английский, учусь водить машину. С удовольствием хожу в театр, неплохо разбираюсь в современной музыке (не поп, а та, что пишется современными композиторами для театра, фильмов и так далее). Читаю классику, сейчас Драйзера.
Сообщение было удалено
А на работу вы ходите??? Или с утра до вечера на курсах?