Блин, я не перестаю ему умиляться.
Даже забываю, что это актер, играющий роль. Так убедительно, естественно!
И как думаете, какой должна быть девушка, чтобы Шелдон влюбился?
Сообщение было удалено
Да какая-то фигня пошла, раньше это хоть около научный сериал был, а теперь какая-то любовь-морковь. Тфу.
А вообще я думаю уже, что лучше бы они снимали первоначальную версию Шелдона, из пробной серии, он там немного другой был.
А да, чуть не забыл, геология не настоящая наука!!!
Моей дочери он нравится ей 11 лет.
Сообщение было удалено
Это вы о каком сезоне?
Это у Леонарда любовь-морковь, а Шелдон все такой же)
Сообщение было удалено
веселее было когда они все были одинокими отчаявшимися ботанами. а теперь говард женится зачем то леонард погряз в любвях. даже раджик с пенни полупереспал
Сообщение было удалено
Чтоооо??? Говард женился? Я что, на несколько сезонов отстала?
То, что сейчас я смотрю - Леонард встречается, точнее, почти расстался с Пенни. Говард там все так же дурачится - переодевается в готов, чтоб кадрить девушек.
Единственное, что меня раздражает, что Леонард с Шелдоном постоянно препираются из-за Пенни. Не по-джедайски совсем)
Сообщение было удалено
Он еще и космонавтом уже почти стал.
Сообщение было удалено
да, точно. раньше обожала, первые 3 сезона фанатела от сериала а особенно от Шелдона.
но потом сериал стух и Шелон испортился (
он уже не тот Шелдон (((((
Сообщение было удалено
не слышала о пробной серии. а как называется? где найти/посмотреть?
Сообщение было удалено
да ну брось. зачем там второй говард тока с синдромом аспергера. и одного хватит
Сообщение было удалено
да нормальный шелдон. просто из него уже выжать штота сложно. с эми был некий прорыв но надо туда или сюда уже
Сообщение было удалено
http://bigbangtv.ru/download_dop_materials.php
Самая нижняя ссылка.
Сообщение было удалено
Там вместо него Гильда.
Сообщение было удалено
Эмми вообще зря добавили.
Эми
Ух ты, я думала вы о писателе Сидни Шелдоне...
Я даже о таком сериале и не слышала, и правда хорош?
Сообщение было удалено
Очень остроумный, и юмор не идиотский, не пошлый и не избитый.
Сообщение было удалено
спасибо
трогателен он да, люблю, не смотря на ориентацию
кому нравится сериал, могу посоветовать также как я встретил вашу маму в том же переводе кураж бомбей
я сейчас подсела на сериал декстор. не юморной, но затягивает
тоже только недавно узнала что актер, играющий Шелдона -***.
Чорд.
Сообщение было удалено
Мммм, спасибо, попробую качнуть )
Сообщение было удалено
Зато Шелдон не ***!!!
И вообще все тут такие гомофобки, ужас.
Шелдон классный чувак. но сериал отстой стал, всё свели к соплям. стала смотреть "Во все тяжкие" - другое дело, никаких любви и отношений.
Bazzinga! Тоже тащусь от Шелли=) Кстати лучше смотреть в оригинале, у него такой клевый голос ^^ Особенно его смех.))))
Помните серию, где он учил Пенни физике? Я думала умру со смеха :D "Тихая, теплая ночь в древней Греции..."
Да на уровне все осталось.Ниче не скисло.Вон вчера 6 серию 5-го сезона смотрела-сползала под стол просто.Шелдон самый-самый.Думаю,что его бы окрутила девушка ,копия его мамы(по заботе о нем),которая бы все отношения взяла бы в свои руки и имела бы колоссальное чувство юмора и философский взгляд на мир))
Еще люблю Кутрапали и его отношения с Говардом.Такие классные)))
Сериал гениальный и все 5 сезонов на уровне.
Сообщение было удалено
Такая же фигня. А я подумала: наконец-то на вумене заговорили о литературе!!!
ШЕЛДОН НЯ
Тьфу,блин,я было подумала,что тут писателя обсуждают,книги его.А тут ваще не пойми про кого.
Блин, я думала тут речь о великом авторе книг Сидни Шелдона.Обломали.(
Я тащусь по серялу, хоть и согласна, что первые сезоны были самые смешные. А помните про галюциногенные грибы серию??? Радж повелитель кроликов.
Сообщение было удалено
Надо пересмотреть!!!
Он такой милый ^^ высокий ,умный , потрясающая мимика ,забавный стиль поведения )) Уже сниться начал ;)
Очень нравится сериал , когда первые серии смотрела ,аж тарелки с едой вылетали от смеха =)
Жалко, что в сериале стало меньше научных шуток, у всех теперь любовь-морковь. Как Радж сказал, что было лучше пока они были вчетвером без девушек, я согласна) Хотя Бернадетт и Эми тоже по-своему ненормальные)
Надеюсь, в следующем сезоне шуток про физику будет побольше. В 1 сезоне понравился очень момент, где Лесли исправила его вычисления, долго смеялась! Вот таких бы шуток.
А Шелдона обожаю, любимый персонаж)) У актера отличная мимика. Но раньше он был как-то добрее что ли, не понимал что создает неудобства людям, а сейчас начал пакостить как мистер Бин.
Очень нравится шелдон ну и сам актер.пенни нравится тоже, милая девушка. Вообще, сериал неплох. Но шелдону такую страшную тетку подобрали - подружку типа, ну ужас.