Гость
Статьи
Площадь трех вокзалов …

Площадь трех вокзалов - что интересного рядом?

Буду 1 день проездом в Москве. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь интересные магазины одежды (дисконты, стоки), либо магазины тканей в непосредственной близости от площади трех вокзалов. Заранее спасибо!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Автор

Также прошу рассмотреть магазины одежды/тканей, до которых можно легко добраться на метро

Гость

Универмаг "Московский" расположен в Москве на Комсомольской площади (площади трех вокзалов), напротив Ярославского вокзала, рядом с домом культуры железнодорожников.

Бывший универмаг "Московский" рядом (просто не знаю, как он сейчас называется). Полно всяких магазинчиков.

Мими

шо, портниха шоль?

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

+1 больше похоже ниче нет, а универмаг отстойный, намного хуже атриумов и иже с ними

Автор
Мими

Сообщение было удалено

Да так, шью немного для себя

гость

Да сядьте на метро и домчитесь в места поинтересней.Подскажите ей по этой ветке хотя бы,где что есть интересное,москвичи.

Шайба

да на курский пусть дует....одна остановка по кольцевой..там атриум. а вот со стоками я лично не посоветую, да и зачем они вам

Шайба

а ткани небось в первомайском есть на щелковской

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

так же

Гость

тц манеж

Гость

http://silk100.ru/index.php?id=2

Гость

московский не так уж плох, там на 3 этаже есть дисконты, если времени не много, то зачем далеко ехать

Гость

Если стоять к "Московскому" лицом, то с левой стороны рядом есть стоковый магазин "Села".

Там бывают очень неплохие дешевые вещи, особенно детские.

Гость

А что в Атриуме интересного-то? Всё дорогущее или Зара какая-нибудь,которая вов сех городах есть.И даже туалет платный

Гость

Бабаевская фабрика минутах в 10 ходьбы, там конфеты свежие )

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: