Буду 1 день проездом в Москве. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь интересные магазины одежды (дисконты, стоки), либо магазины тканей в непосредственной близости от площади трех вокзалов. Заранее спасибо!
Также прошу рассмотреть магазины одежды/тканей, до которых можно легко добраться на метро
Универмаг "Московский" расположен в Москве на Комсомольской площади (площади трех вокзалов), напротив Ярославского вокзала, рядом с домом культуры железнодорожников.
Бывший универмаг "Московский" рядом (просто не знаю, как он сейчас называется). Полно всяких магазинчиков.
шо, портниха шоль?
Сообщение было удалено
+1 больше похоже ниче нет, а универмаг отстойный, намного хуже атриумов и иже с ними
Сообщение было удалено
Да так, шью немного для себя
Да сядьте на метро и домчитесь в места поинтересней.Подскажите ей по этой ветке хотя бы,где что есть интересное,москвичи.
да на курский пусть дует....одна остановка по кольцевой..там атриум. а вот со стоками я лично не посоветую, да и зачем они вам
а ткани небось в первомайском есть на щелковской
Сообщение было удалено
так же
тц манеж
http://silk100.ru/index.php?id=2
московский не так уж плох, там на 3 этаже есть дисконты, если времени не много, то зачем далеко ехать
Если стоять к "Московскому" лицом, то с левой стороны рядом есть стоковый магазин "Села".
Там бывают очень неплохие дешевые вещи, особенно детские.
А что в Атриуме интересного-то? Всё дорогущее или Зара какая-нибудь,которая вов сех городах есть.И даже туалет платный
Бабаевская фабрика минутах в 10 ходьбы, там конфеты свежие )