По-моему в нашей стране в этом как раз больше нуждаются мужчины!! Женщины хотя бы стараются выглядеть хорошо, хоть и не всегда это получается стильно. Но мужчины в основном даже не пытаются, одевают абы что, стригутся абы как... Что вы думаете?
мужчин тоже - посмотрите архив
ну неправда в "Модном приговоре" был как то и мужчина. Просто передачи подобного рода с мужиками не будут рейтинговыми, вот их и не снимают.
мужиков тоже, только редко
девочки, я знаю, примерно раз в полгода в Модном приговоре бывают мужчины, но 99% процентов - женщины!!!
Большинство моих знакомых мужчин вообще не знают, как одеваться.
Идут на сайты по стилю, а там все для Зверева. :)
Я вообще против этих программ, они убивают индивидуальность. Буду носить то, что вздумается.
Пусть Эльвира (или как там её эту ведущую тупанутую зовут) хоть обдрищется от злости.
потому что такие передачи смотрят в основном женщины.
Сообщение было удалено
А разве женщинам неинтересно смотреть на преображения мужчин??)
Мужикам не интересны тряпки. Онанизм укрепляет организм!
В обеих передачах, хоть смотрю их ооочень редко, видела мужчин.
Сообщение было удалено
В Снимите это немедленно такое было по-моему только однажды и ооочччень давно! (Смотрю эту передачу с 2004 года) Но как я уже сказала, такое не считается, ибо это исключение а не правило, обычно и там и там женщины...
есть такое, но это не интересно. мужчнину нельзя накрасить, причесать, уложить. короче особо их не приобразишь
Сообщение было удалено
ошибаетесь...одно изменение причёски чего стоит
Сообщение было удалено
Мужчину нельзя накрасить, но все остальное сделать можно. Поверьте хорошая одежда и прическа порой способны сделать из лоха красавчика.