Хочу проваляться в постели весь день....я сегодня ОТДЫХАюююююю ))))
Девочки хочу подобрать себе фильмы, чтобы разрывали душу, чтобы выворачивало, чтобы еще неделю потом помнить (не хочу …
я вчера Адвокат дьявола смотрела,Киану Ривз шикарен..
а я вчера смотрела "запрещенный прием") бред воспаленного мозга, конечно, но мне понравился) красивый фильм, и саундтрек клевый)
Здесь "Одержимость" посоветовали, но с таким названием есть много фильмов. Если хотите про любовь, то лучше смотрите "Одержимость"/"Wicker park".
Из последних
Все начинается с конца. Закрученная история странной любви по французски, прекрасная Э. Беар в главной роли. Лучшее из мелодрам, что я видела. Кстати на эту же тему почти - один день. Не такой сильный, по слезу прошибло.
Кожа, в которой я живу Альмадовара, с Бандерасом. Абсолютно больной сюжет с традиционными чувственными сценами любви или насилия.
Испанский "три метра над небом". Экстремально эмоциональный фильм.
Сообщение было удалено
не надо, это отвратительное кино, его снял больной человек, апетит отшибает на месяц.....
Сообщение было удалено
а говорят, вторую часть сняли. кто-нибудь смотрел?))
Я рекомендую вам фильм "Снова ты", там Джемми Ли Кертис и Сигурни Уивер, обалденные женщины! Не скаженшь что первой 55 а второй уже 65 и сюжет отличный)
Еще отличные фильмы
"сумерки",
"скольжение",
"чумовая пятница"
"ночной рейс" (обожаю Рейчел Мак адамс)
"незванные гости" (обоятельнейшая Айла Фишер и красавец Оуэн Уилсон)
ну опять же эти фильмы на мой вкус)
о, автор, посмотрите "серфер души". хорошее кино, я всплакнула даже)
Сообщение было удалено
разве есть и вторая? В любом случае, не смотрел первую,и не буду вторую, мерзость такая.
Сообщение было удалено
Я не автор,но посмотрю)
"Назад, в будущее" посмотрите, любимый фильм с детства)
Сообщение было удалено
Я не автор,но посмотрю)
мерзость - это да. но я посмотрю все равно)
посмотрите посмотрите. он на реальных событиях основан..
Рейчел Макадамс мне тоже нравится, "цыпочка" - был мой любимый фильм в школе. мы с подружками пересматривали его раз 100 ) кто не смотрел - очень советую!
все. пошла смотреть сайлент хилл.
сделаю погромче, и выключу свет))
А я вчера посмотрела "Забивая камнями" - очень тяжело на последних минутах.По отзывам - в конце все плачут.
"Step-mom " с Дженой Мелоун и Джулией Робертс советую.. любой прослезится вконце!
Сообщение было удалено
Запасись попкормом))) А ты одна?
Порнухи накачай
История странного подростка (2009)
Люди дождя (1969)
Красивая (2008)
Области тьмы (2011)
Невидимый (2007)
Один день (2011)
Везёт. А я сегодня училась, сдавала зачёт по математике. И не сдала. Но я так устала, что расстраиваться нет сил.
Фильмы:
Дом у озера
Город ангелов
Английский пациент (очень рыдабельно)
Симона (с Аль Пачино)
Герцогиня
Сообщение было удалено
посмотрела половину, засыпать стала(( щас приведу себя в чувство и досмотрю))
ты имеешь ввиду дома?) не, не одна)
Сколько можно одно и тоже! Автор - скачайте новый сериал У КАЖДОГО СВОЯ ВОЙНА. По повести Володарского. 16 серий. не оторваться. Несколько дней под впечатлением обеспечено. Коммуналка, послевоенная Москва.Актерский состав замечательный.Это надо видеть.
Очень рекомендую посмотреть фильм "Битва престолов",
фильм на 5+.Под впечатлением!
Сообщение было удалено
это по мотивам "Песни Льда и Пламени" фильмец забацали?
"Гость"]Сколько можно одно и тоже! Автор - скачайте новый сериал У КАЖДОГО СВОЯ ВОЙНА. По повести Володарского. 16 серий. не оторваться. Несколько дней под впечатлением обеспечено. Коммуналка, послевоенная Москва.Актерский состав замечательный.Это надо видеть.
Спасибо, хотела что то такое посмотреть.
Господи,сколько не адекватных людей на сайте,человек спросил про фильм,а все несет на урину..... печально.....
Сообщение было удалено
да ладно вам, без таких было бы скучно)
Сообщение было удалено
Ваш тексте понравился Реквием.....и я ж попросила никаких психологически-умных фильмов...короче грузный этот реквием меня не задел, а как-то вызвал отвращение
но все равно спасибо, что откликнулись )))
Вообще н
Спасибо большое за рекомендации девочки, тема вышла очень поздно ((( так что все это смотреть буду в следующие выходные ну или на неделе по вечерам
Очень многие насоветовали ужастиков. фантастики и триллеров, которыя я исключала заранее (особенно Сумерки - терпеть его не могу)
Много фильмов я уже видела, хорошие фильмы
есть парочку на которые я обратила внимание и которые по всей видимости отвечают именно моим запросам
Сообщение было удалено
Ну а кто ж его ужастиком называл-то?
очень люблю этот фильм и тоже его считаю историческим (правда немножко, потому что истории там совсем чуть-чуть_ скорее это глубочайшая драма, трагедия, которая сильно цепляет за душу
Вот таких вот фильмов хочу посмотреть побольше
недавно посмотрела хороший фильм, очень понравился, так что советую) Fanfan-(Фанфан-аромат любви) 1993 года с Софи Марсо
а еще соглашусь с теми, кто советовал мне фильмы с Тилем Швайгером (либо правильнее сказать, его фильмы, которые он сам снимает), правда они немножечко не по теме
Тоже советую посмотреть
Красавчик, Красавчик-2 (понравился меньше, чем 1)
Босиком по мостовой, Достучаться до небес итд итп
короче все фильмы с ним, они в одном стилевом жанре и смотрятся очень легко
105 - спасибо, посмотрю
Кадилак Доллана
беги без оглядки
остров сокровищ 2007 года