Недавно услышала от подруги и теперь везде и всюду повторяю! Это нормально вообще? И правда ведь прикольное словечко??
Я слово "зыко" люблю. Тоже его везде повторяю.
ужасное слово
гацтво какое-то. Хотя никогда ни от кого от своих знакомых такого не слышала, и надеюсь не услышу.
Никогда его раньше не слышала! И оно мне абсолютно не нравится!!!!
Автор, вам 15 лет?
Мармышка знаю, мартышка знаю, пустышка знаю... ухтышка не знаю чего это такое))
Сообщение было удалено
чем прикольное?
я вообще не понимаю, в чем "прикол" иметь "коронное слово" или "коронную фразу" и повторять?? тупизм какой-то, СМЫСЛ в чем?
PS и что такое ЗЫКО?
Никогда не слышала, но выглядит противно...
Ухтышка это подружка Капитошки?
Такое слово употребляет только восхищённая девочка.
Сообщение было удалено
кстати всю жизнь интересовало, откуда первоначально слово капитошка и что означает?
Сообщение было удалено
Мультик такой, для детей дошкольного возраста
Сообщение было удалено
Капитошка - это веселая капля дождя из советского мультика, очень милый персонаж, в детстве его обожала=)
Сообщение было удалено
Это вроде "классно, здорово".
Как-то мы с подружкой слушали, как один дядечка хвастался, как он крут, сколько у него денег и как он "всех может купить". Мы, как дурочки, давились от смеха и повторяли "Зыко, зыко".
Мы вообще любим попридуряться. Когда с нами на улице пытаются знакомиться, мы, например, можем притвориться глухонемыми и начать жестикулировать в ответ.
Или врем, что мы водители маршруток.
А так мы - психолог и программист.
впервые такое слышу
Новое словечко..жуть. Из серии убогих слов типа няшка, печалька, мнушка и пр...
Сообщение было удалено
то, что вы - придypки - понятно, а вот смысл слова так и не объяснила. Впрочем, ладно...
невыносимо отвратительное слово. Ухтышка-крутышка-xyишка
фуу..
у меня вот друг один так же залип на слово "пичалька".
почти невозможно стало с ним разговаривать)))))
А меня бесит когда говорят: СКАЖИ МНЕ И Я ТЕБЕ СКАЖУ. у меня знакомая вечно так говорит,когда забудет какое нибудь слово.говорит,говорит,говорит,а потом эту дебильную фразу вставит.мне охото ей сразу в морду дать,чтоб она это гребаное слово вспомнила
Сообщение было удалено
чо-то первый раз такой дебилизм слышу
иногда говорю это слово.а вот слово - пичалька меня жутко бесит.особо из уст мужского пола.это просто пидаросня какая-то!!!
*** слово
первый раз слышу такое слово. Но говорить его точно не собираюсь, *** какое-то
***, противное... Блин, люди вам что по 50 лет???
да
ухтышка мы в 6 лет так говорили. Если автору 6 лет. то понятен ее щенячий восторг
Сообщение было удалено
Во-во! "Скажи мне и я скажу" - ужас как раздражает! Ну как я скажу если не знаю о чем она. Тоже такая подруга есть
Сообщение было удалено
А что, в 20 лет это слово не должно казаться дебильным?
и в 50 лет не может кому-то (типа вас) казаться "прикольным"?
Сообщение было удалено
Никогда такого не слышала....
Сообщение было удалено
Ваш текст Капитошка - это имя Капитон, только ласково
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмеялась от души =)))
Ухтышка, звучит весьма глупо, срочно переходите на "БЗДЕНЬ" добавляйте его в конце каждого предложения
как я отстала от жизни.. первый раз такие слова слышу и надеюсь в последний:)
лучше после каждой фразы повторяйте слова "блин" - так будет блин намного прикольнее блин. Надеюсь , ты , блин , всё усвоил ????
Сообщение было удалено
Неправда, блин уже лет 20 как немодно говорить!
Первый раз слышу это слово. И желаю, чтоб он был единственный и последний)
Сообщение было удалено
но ты говоришь. Вон. даже в названии темы употребила. наряду с модной "ухтышкой"
Сообщение было удалено
Эээхххх, точно, немодная я совсем! Вот ведь печалька! (
Ухтышка - это жительница Ухты, что ли? Ухта - это город такой.
Может быть Ухтишка? так мусульмане говорят,на арабском значит сетренка!
это адаптированное "вау" ужжас.
а я подсела на "Пупсяшка". Это по всей видимости уменьшительное от пупсик и женского рода при этом :)) Если не ошибаюсь применимо к детям или милым животным.
Да, кстати, мне 31 год...
Пупсяшка ржу ни магу, где вы только такую фигню находите
Сообщение было удалено
классика, блин, на века)
Ухтишка,так мусульманки называют сестер по верю.Ухти-сестра,а ухтишка уменьшительно ласкательное т.е. сестренка.Нормальное слово,просто не распространено.Кто своя среди мусульманок тот знает))
люди для начала узнайте что означает слово ухтишка в переводе с арабского это сестра. и не фиг тут всягую фигню писать на счет этого слова
Сообщение было удалено
С арабского "ухти" - сестра. Ухтишка - это русифицированный вариант, уменьшительно-ласкательная форма. Так называют своих сестер по вере мусульманки и мусульмане.
Дурацкое словцо, пущенное в массы создателями мультсериала "Маша и медведь". Типа - детский сленг