Привет! Я очень люблю смотреть ужастики. Какие вы рекомендуете? Напишите какие фильмы ужасов вам понравились. Мистику я тоже очень люблю! Посоветуйте, что стоит посмотреть!!!!
Посмотрите фильм Оживление в двух частях, в контакте есть.Фильм старый но страшный.
"Рассвет мертвецов","Обитель зла-1,2,3,4","Мальчики едят девочек","Туристас","Дом мертвых 2","Возвращение в город мертвых","Катакомбы","Дом восковых фигур","13 призраков","Я-легенда","Вечная тьма","Свора","День мертвецов","30 дней ночи".
Зачем они ВАМ,девушка-как после спите?НЕ пойму....Извините
6 демонов Эмили Роуз (2005) - очень страшно и очень реалистично. Один из лучших фильмов про экзорцизм
Младенец (2007) - потрясающе жуткое кино . Держит в мрачном напряжении до самого конца. Брр.
Бессердечный (2009) - мрачный фильм с неизбитым сюжетом, отличной игрой и хорошей идеей. О комплексах, которые приводят к сумашествию и страшным ошибкам.
Приют (2007) - Самые счастливые годы Лаура провела в сиротском приюте на побережье. Через тридцать лет Лаура возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей. Однако героиню поразили перемены, произошедшие с ее собственным сыном.
ПРИЗРАК ДОМА НА ХОЛМЕ
обожаю!!!!! там обояшка Оуэн Уилсон и красотулька Кэтрин Зета джонс!
и сюжет просто портясающий!
паранормалное явления 1, 2. 3-я часть щас в кинотеатрах идёт, сама ещё не видела, но по отзывам пишут что лучше первых двух.
Паранормальное явление 1.2 мне больше всех нравится. 3 часть китайцы сняли - продолжение 1 части. Почти тоже самое и неинтересно вообще. Съэкономили на идее. А еще мне понравился фильм Глаз.
Астрал
Буквально вчера до половины посмотрела поворот не туда-4. БОЛЬШЕ НЕ СМОГЛА,КТО ПОХУДЕТЬ ХОЧЕТ_СОВЕТУЮ ЗА ПРИЕМОМ ПИЩИ ПОСМОТРЕТЬ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, согласна!
Люблю комедии!
"Сияние" с Джеком Николсоном, фильм старый, но круче ничего не видела
Сообщение было удалено
+ 10000000000
а еще нравиться ДОМ (АМЕРИК УЖАСТИК 80-Х ВРОДЕ) и ПОЛТЕРГЕЙСТ.
Спасибо! Сплю после ужастиков нармально. Нравится сам процесс просмотра. Драйва в жизни не хватает наверное.
"Спуск", "Головокружение", "Книга мертвецов" 1 серия, "Мираж".
Вчера смотрел Дневники мертвецов-американский фильм-мертвые оживали и поедали и убивали живых со скорой и всех...
Тьма...
еще Кошмары и фантазии Стивена Кинга.
посмотри хребет дьявола.ночь потом спать не будешь точно
"беби блюз". Основан на реальных событиях.Это и подкупает.
Приют тоже крутой! А кто хочет Жесть -"Мученицы"Я их даже до конца не досмотрела(я заядлый любитель хороших ужастиков)